|
О магии. Поговорить
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 31.03.2023, 20:22 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11379
Статус: Оффлайн
| Можно мне научиться у вас магии? Нет, почему?
Способности к чему-либо и в магии в том числе - есть у всех, дозировка только разная, и допуск к ним. Дар есть у некоторых, но это не значит, что вы можете или готовы его принять. У Пети может быть дар играть на бане, и стать великим баянистом. Но он взял и пошел в сантехники, а баян слушает в любимой музыке. Наличие у вас способностей, а уж тем более Дара - не означает, что вы готовы к этому. Дело в том, что магия - меняет сознание человека. Я никогда не читала Блаватскую, Кастанеду, Лейхер и прочих. Но я видела тех, кто углубленно их читал и изучал - там мозги набекрень. Когда вы начинаете читать магические книги, делать какие-то практики - ваше сознание меняется. Происходит "раскачка". И если вы внутренне к этому не готовы, вы можете стать пациентом желтого дома. Любые практики, в том числе руны, работа с сущностями - все накладывает отпечаток. Не спешите записываться в какие-то школы медиумов, и других практик по открытию третьего глаза, пятой точки, седьмого сознания и прочего. Вы уверены, что вы готовы увидеть то, что вам откроется? Вам нельзя в магию, если: если вы боитесь всего и собственной тени в жизни, в магию могут идти лишь сильные духом люди. Если вас бросает в дрожь от собственной тени - вам там не место,если у вас нет воли - без воли и самодисциплины в магии вообще вам делать нечего. А вот если у вас есть пограничные состояния, панические атаки, биполярные расстройства, более серьезные психические и психиатрические заболевания,если вы находитесь в состоянии стресса, депрессии, угнетенного состояния и так далее. Пока вы не выберетесь из него, вам нечего делать в магии. Вы страдаете от неуверенности, пребываете постоянно в сомнениях, в нервозном состоянии вы не можете помогать людям и принимать людей - пока не решите свои проблемы! ВЫ не можете помочь другим, если вы не можете помочь себе! А так же впечатлительным и мнительным людям, сидящим постоянно "на какой-то измене", тревоге - нечего делать в магии! Вам нельзя лезть в магию, пока вы имеет на себе энергетических паразитов, которые влияют на вас и могут нанести вред тому, с кем вы будете работать. Вам нельзя лезть в магию, пока вы сами находитесь в негативе, мания величия .Ведь работая с человеком, даже на диагностике, вы вторгаетесь в его энергетику, а значит принесете с собой - всю эту грязь клиенту. Хирург приходит на операцию стерильно чистым, таким же и вы должны подойти к клиенту. если у вас были сущности, Бесы, лярвы, подселенцы, покойники и прочее, которые пришли к вам с негативом или чем-то другим, вы их убирали, но после этого у вас "не устойчивое психическое состояние" - хх Вам нельзя в магию, пока вы себя не восстановите. Любая сущность воздействует на вас, и приводит к дисбалансу, и потере равновесия, в том числе и Бесы, даже родовые. Тем более бесконтрольные. После любой чистки, после любого изгнания 40 дней (после негатива), 72 дня после изгнания сущности - вы о магии слышать вообще ничего не должны, даже издалека в кино! Это время полного покоя и восстановления. Если сущность или негатив, нанесли вред вашей психике (стресс, депрессия, бессонница, панические атаки и прочее) - забудьте о магии до тех пор, пока вы не будете совершенно здоровым человек, в твёрдом уме и при своей памяти. Не если вы не владеете своей головой, разумом - вам нечего делать в магии, даже если вы великий Мэрлин с десятком родовых сил. если вы начнете практиковать, на неокрепшую психику, вы станете скоро клиентом психушки, если вообще останетесь в живых. МАГИЯ - ЭТО НЕ ШУТКА! Работайте с психологами, работайте над собой, не слушайте тех кто пытается вас посадить на препараты. Это не психологи! Если вы не можете решить свои проблемы - вы не можете решать проблемы других! Если вы в нестабильном состоянии придете в магию, она только ухудшит ваше состояние! Силы дают знания тем, кто силён духом и бесстрашен, ведь вам придётся ночью общаться с ними, идти в лес или на кладбище и соблюдать всё правила.
(с)тырено
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. rabotanewolk1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 20.04.2023, 23:21 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Хотела отнести этот пост в раздел юмора)))
  Почему Маги и Целители берут плату, в основном деньги, а не помогают даром?.  
- Валя, а скажите, пожалуйста, хоть Вы и настоящий Маг, но может ли экстрасенс устанавливать сумму оплаты за помощь или совет? Как можно своим даром торговать, и как это можно назвать "услугой"? Это же помощь людям! А те в свою очередь уже выносят свою благодарность. Ведь даже сама Ванга никогда ничего не просила.
- Здравствуйте! Спасибо большое, что написали! Я могу с большим удовольствием в качестве благотворительной помощи совершенно бесплатно поработать со всеми желающими, с теми, кто нуждается в моей помощи. Давайте я к вам приеду домой , поживу у вас, а вы организуете все, что нужно для того, чтобы работать бесплатно. Ванга же ничего не брала за свою работу, но она жила у тех людей, которые ее кормили, оплачивали за нее жилье, коммуналку. Они ей организовывали приемы людей, которые ехали со всего мира. Я же совсем не против благотворительности, даже за, но для этого мне нужна жилплощадь, где я смогу жить и работать, вести прием посетителей, то есть принимать людей. Кроме этого для работы, мне обязательно нужен будет компьютер, ноутбук не подойдет, нужен стационарный. Еще нужны сканер и обязательно цветной принтер, а также специальная глянцевая бумага для цветной печати и катриджи тоже для цветной печати. Ведь нужно будет печатать мандалы, чтобы бесплатно раздавать людям. Еще мне нужен интернет с хорошей скоростью, чтобы картинка и звук не зависали, потому что не все смогут приехать, с некоторыми людьми я провожу работу по интернету. Нужен еще мобильный телефон с интернетом - это обязательно, потому что не у всех есть ноутбуки - некоторые не могут работать в скайпе, поэтому работают по ватсапу в телефоне. Еду готовить и покупать продукты мне будет некогда, да и не на что, потому что, естественно, будут большие очереди, потому что приемы бесплатные и люди платить за работу мне не будут. Так что вам над этим нужно будет тоже подумать. Я не могу есть обычные продукты из супермаркета или гастронома, я от них заболеваю. Мне нужны только экологически чистые продукты из нормальных магазинов. Еще, поскольку принимать буду у вас дома, то нужна будет отдельная комната для приема и место, где будут посетители ожидать. Если у вас жилплощадь не позволяет, то надо будет снять для приема отдельный кабинет с приемной или квартиру. Квартира должна быть на первом этаже и иметь не менее трех комнат - мне нужен кабинет для приема, отдельная комната для ритуалов и место, для ожидания для посетителей. А первый этаж нужен для того, чтобы соседи не возмущались тем, что толпы снуют по лестницам и днем и ночью. В Магии всякое бывает, поэтому вполне могут быть и неотложные ситуации, когда приходится ритуалить по ночам, стучать в бубен или в тибетские чаши. Еще нужно будет организовать людям возможность ночлега. Это лучше согласовать с гостиницей. Но вы же понимаете, что люди будут приезжать на лечение бедные, инвалиды, бездомные и калеки, - богатым нет надобности в бесплатных целителях, поэтому нужно найти спонсоров, которые будут оплачивать им жилье на неделю - две, пока будет проходить энерготерапия. Я живу сейчас в Москве. Вы можете начинать все организовывать, когда будете готовы, пришлите мне электронный билет и ваш домашний адрес, и я к вам приеду работать, как это делала Ванга, совершенно бесплатно. Спасибо за предложение!
Из просторов интернета.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 29.04.2023, 19:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| До Белтайна 7 дней 
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 19.05.2023, 15:28 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Красиво о магии
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.05.2023, 19:48 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Магия весенних цветов: ландыш.
Ландыш - один из первых цветов, возвещающих о приходе весны. В Европе он издавна был посвящен богине весны Эостре, которую мы лучше знаем под именем Остары. Скандинавы же посвящали его Бальдру, и кидали цветы в жертвенный костёр, полагая ландыш угодной жертвой сыну Одина. Кроме того, ландыш считается любимым цветком фейри.
С ландышем связано множество праздничных примет и обрядов, которые в основном связаны со сватовством. Например, в Англии и во Франции стеснительные женили дарили девушке букетик ландышей, тем самым намекая на предложение руки и сердца. Соответственно, девушка принявшая букетик давала добро на сватовство, или отказывала, не принимая цветов.
Ландыш - цветок первой любви, нежности, беззаветной верности, незамутнённого физическим влечением чувства, чистоты, невинности, надежды на светлое будущее.
Однако у этого цветка, как и первой любви есть и другая, острая сторона. После того, как ландыш отцвёл, на месте цветка вырастает красная круглая ягода. По славянским поверьям, это ни что иное, как слёзы русалок. Как известно, русалками становились девушки-утопленницы, которые в основном отдавались воде из-за нераздёленной любви. Этот миф делает ландыш, и в частности ягоды ландыша символом безответного чувства, жертвенности и безутешного горя. Интересно, что первое лекарственное средство, изготовленное из ландыша, предназначалось для того, чтобы унять боль в сердце.
Использование в магии 
Ландыш - цветок, связанный с магией Луны и водной стихией (произрастание у воды, связь с русалками). Это делает его очень полезным в разного рода чарованиях. Также, его (с большой осторожностью) можно использовать в любовной магии, и конечно - в свадебных обрядах.
Ягоды ландыша можно использовать для того, чтобы навести на человека тоску, заставить по себе скучать.
Пожалуйста, не злоупотребляйте сбором ландышей, и лучше покупайте цветы или листья в травных лавках. Ландыш занесён в красную книгу. 
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 27.05.2023, 19:49 |
|
|
|
|