Понедельник, 05.06.2023, 16:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » О магии. Поговорить (Разговоры о магии. В целом и вообще)
О магии. Поговорить
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 31.03.2023, 20:22 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11379
Статус: Оффлайн
Можно мне научиться у вас магии? Нет, почему?

Способности к чему-либо и в магии в том числе - есть у всех, дозировка только разная, и допуск к ним. Дар есть у некоторых, но это не значит, что вы можете или готовы его принять.
У Пети может быть дар играть на бане, и стать великим баянистом. Но он взял и пошел в сантехники, а баян слушает в любимой музыке.
Наличие у вас способностей, а уж тем более Дара - не означает, что вы готовы к этому. Дело в том, что магия - меняет сознание человека. Я никогда не читала Блаватскую, Кастанеду, Лейхер и прочих. Но я видела тех, кто углубленно их читал и изучал - там мозги набекрень.
Когда вы начинаете читать магические книги, делать какие-то практики - ваше сознание меняется. Происходит "раскачка". И если вы внутренне к этому не готовы, вы можете стать пациентом желтого дома.
Любые практики, в том числе руны, работа с сущностями - все накладывает отпечаток. Не спешите записываться в какие-то школы медиумов, и других практик по открытию третьего глаза, пятой точки, седьмого сознания и прочего. Вы уверены, что вы готовы увидеть то, что вам откроется?
Вам нельзя в магию, если:
если вы боитесь всего и собственной тени в жизни, в магию могут идти лишь сильные духом люди. Если вас бросает в дрожь от собственной тени - вам там не место,если у вас нет воли - без воли и самодисциплины в магии вообще вам делать нечего.
А вот если у вас есть пограничные состояния, панические атаки, биполярные расстройства, более серьезные психические и психиатрические заболевания,если вы находитесь в состоянии стресса, депрессии, угнетенного состояния и так далее. Пока вы не выберетесь из него, вам нечего делать в магии.
Вы страдаете от неуверенности, пребываете постоянно в сомнениях, в нервозном состоянии вы не можете помогать людям и принимать людей - пока не решите свои проблемы! ВЫ не можете помочь другим, если вы не можете помочь себе!
А так же впечатлительным и мнительным людям, сидящим постоянно "на какой-то измене", тревоге - нечего делать в магии!
Вам нельзя лезть в магию, пока вы имеет на себе энергетических паразитов, которые влияют на вас и могут нанести вред тому, с кем вы будете работать.
Вам нельзя лезть в магию, пока вы сами находитесь в негативе, мания величия .Ведь работая с человеком, даже на диагностике, вы вторгаетесь в его энергетику, а значит принесете с собой - всю эту грязь клиенту. Хирург приходит на операцию стерильно чистым, таким же и вы должны подойти к клиенту.
если у вас были сущности, Бесы, лярвы, подселенцы, покойники и прочее, которые пришли к вам с негативом или чем-то другим, вы их убирали, но после этого у вас "не устойчивое психическое состояние" -
хх Вам нельзя в магию, пока вы себя не восстановите. Любая сущность воздействует на вас, и приводит к дисбалансу, и потере равновесия, в том числе и Бесы, даже родовые. Тем более бесконтрольные. После любой чистки, после любого изгнания 40 дней (после негатива), 72 дня после изгнания сущности - вы о магии слышать вообще ничего не должны, даже издалека в кино! Это время полного покоя и восстановления. Если сущность или негатив, нанесли вред вашей психике (стресс, депрессия, бессонница, панические атаки и прочее) - забудьте о магии до тех пор, пока вы не будете совершенно здоровым человек, в твёрдом уме и при своей памяти. Не если вы не владеете своей головой, разумом - вам нечего делать в магии, даже если вы великий Мэрлин с десятком родовых сил.
если вы начнете практиковать, на неокрепшую психику, вы станете скоро клиентом психушки, если вообще останетесь в живых.
МАГИЯ - ЭТО НЕ ШУТКА! Работайте с психологами, работайте над собой, не слушайте тех кто пытается вас посадить на препараты. Это не психологи!
Если вы не можете решить свои проблемы - вы не можете решать проблемы других!
Если вы в нестабильном состоянии придете в магию, она только ухудшит ваше состояние!
Силы дают знания тем, кто силён духом и бесстрашен, ведь вам придётся ночью общаться с ними, идти в лес или на кладбище и соблюдать всё правила.

(с)тырено

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
rabotanewolk1900@gmail.com

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 20.04.2023, 23:21 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Хотела отнести этот пост в раздел юмора)))

Почему Маги и Целители берут плату, в основном деньги, а не помогают даром?. 

- Валя, а скажите, пожалуйста, хоть Вы и настоящий Маг, но может ли экстрасенс устанавливать сумму оплаты за помощь или совет? Как можно своим даром торговать, и как это можно назвать "услугой"? Это же помощь людям! А те в свою очередь уже выносят свою благодарность. Ведь даже сама Ванга никогда ничего не просила.

- Здравствуйте! Спасибо большое, что написали! Я могу с большим удовольствием в качестве благотворительной помощи совершенно бесплатно поработать со всеми желающими, с теми, кто нуждается в моей помощи.
Давайте я к вам приеду домой , поживу у вас, а вы организуете все, что нужно для того, чтобы работать бесплатно. Ванга же ничего не брала за свою работу, но она жила у тех людей, которые ее кормили, оплачивали за нее жилье, коммуналку. Они ей организовывали приемы людей, которые ехали со всего мира.
Я же совсем не против благотворительности, даже за, но для этого мне нужна жилплощадь, где я смогу жить и работать, вести прием посетителей, то есть принимать людей. Кроме этого для работы, мне обязательно нужен будет компьютер, ноутбук не подойдет, нужен стационарный. Еще нужны сканер и обязательно цветной принтер, а также специальная глянцевая бумага для цветной печати и катриджи тоже для цветной печати. Ведь нужно будет печатать мандалы, чтобы бесплатно раздавать людям. Еще мне нужен интернет с хорошей скоростью, чтобы картинка и звук не зависали, потому что не все смогут приехать, с некоторыми людьми я провожу работу по интернету. Нужен еще мобильный телефон с интернетом - это обязательно, потому что не у всех есть ноутбуки - некоторые не могут работать в скайпе, поэтому работают по ватсапу в телефоне.
Еду готовить и покупать продукты мне будет некогда, да и не на что, потому что, естественно, будут большие очереди, потому что приемы бесплатные и люди платить за работу мне не будут. Так что вам над этим нужно будет тоже подумать. Я не могу есть обычные продукты из супермаркета или гастронома, я от них заболеваю. Мне нужны только экологически чистые продукты из нормальных магазинов.
Еще, поскольку принимать буду у вас дома, то нужна будет отдельная комната для приема и место, где будут посетители ожидать. Если у вас жилплощадь не позволяет, то надо будет снять для приема отдельный кабинет с приемной или квартиру. Квартира должна быть на первом этаже и иметь не менее трех комнат - мне нужен кабинет для приема, отдельная комната для ритуалов и место, для ожидания для посетителей. А первый этаж нужен для того, чтобы соседи не возмущались тем, что толпы снуют по лестницам и днем и ночью. В Магии всякое бывает, поэтому вполне могут быть и неотложные ситуации, когда приходится ритуалить по ночам, стучать в бубен или в тибетские чаши.
Еще нужно будет организовать людям возможность ночлега. Это лучше согласовать с гостиницей. Но вы же понимаете, что люди будут приезжать на лечение бедные, инвалиды, бездомные и калеки, - богатым нет надобности в бесплатных целителях, поэтому нужно найти спонсоров, которые будут оплачивать им жилье на неделю - две, пока будет проходить энерготерапия. Я живу сейчас в Москве. Вы можете начинать все организовывать, когда будете готовы, пришлите мне электронный билет и ваш домашний адрес, и я к вам приеду работать, как это делала Ванга, совершенно бесплатно. Спасибо за предложение!

Из просторов интернета.

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 29.04.2023, 19:18 | Сообщение # 63
Генералиссимус
 До Белтайна 7 дней 

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 30.04.2023, 20:46 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Алтари ведьм на Белтайн. Красивое.

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Понедельник, 01.05.2023, 13:52

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 19.05.2023, 15:28 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Красиво о магии

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 27.05.2023, 19:48 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Магия весенних цветов: ландыш.

Ландыш - один из первых цветов, возвещающих о приходе весны.
В Европе он издавна был посвящен богине весны Эостре, которую мы лучше знаем под именем Остары. Скандинавы же посвящали его Бальдру, и кидали цветы в жертвенный костёр, полагая ландыш угодной жертвой сыну Одина. Кроме того, ландыш считается любимым цветком фейри.

С ландышем связано множество праздничных примет и обрядов, которые в основном связаны со сватовством. Например, в Англии и во Франции стеснительные женили дарили девушке букетик ландышей, тем самым намекая на предложение руки и сердца. Соответственно, девушка принявшая букетик давала добро на сватовство, или отказывала, не принимая цветов.

Ландыш - цветок первой любви, нежности, беззаветной верности, незамутнённого физическим влечением чувства, чистоты, невинности, надежды на светлое будущее.

Однако у этого цветка, как и первой любви есть и другая, острая сторона. После того, как ландыш отцвёл, на месте цветка вырастает красная круглая ягода. По славянским поверьям, это ни что иное, как слёзы русалок. Как известно, русалками становились девушки-утопленницы, которые в основном отдавались воде из-за нераздёленной любви. Этот миф делает ландыш, и в частности ягоды ландыша символом безответного чувства, жертвенности и безутешного горя.
Интересно, что первое лекарственное средство, изготовленное из ландыша, предназначалось для того, чтобы унять боль в сердце.

Использование в магии 
 Ландыш - цветок, связанный с магией Луны и водной стихией (произрастание у воды, связь с русалками). Это делает его очень полезным в разного рода чарованиях.
Также, его (с большой осторожностью) можно использовать в любовной магии, и конечно - в свадебных обрядах.
 Ягоды ландыша можно использовать для того, чтобы навести на человека тоску, заставить по себе скучать.

Пожалуйста, не злоупотребляйте сбором ландышей, и лучше покупайте цветы или листья в травных лавках. Ландыш занесён в красную книгу. 

Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 27.05.2023, 19:49

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » О магии. Поговорить (Разговоры о магии. В целом и вообще)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2023 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.