это просто чудо какое-то! Вчера прочитала про звезду и почти сразу ее нашла! Знаете где?На новом бюстгальтере в магазине.Прямо между чашечек-вся в камушках,сияет.Естественно,размер подошел и я его купила.Теперь и у меня есть звездочка!!!Ура-а-а!!
Всем привет! Вчера провела упражнение со стаканом воды и на рассвете проснулась от того, что увидела во сне на своей ладони мягкую игрушку в форме звезды. Взяла сонник - вроде бы не очень веселенькая трактовка. А потом вспомнила о Звезде Удачи. Сегодня пойду и куплю такую, как мне приснилась!
Batterfly, Здорово, мягкая звезда! С ней можно будет спать. Так идёшь спать, и говоришь ей: «Что мне делать с тем-то и тем-то?», засыпаешь с ней под мышкой или под головой и видишь сон с ответом на свой вопрос.
Arafel, спасибо, отличная идея Представляю поднятые брови моего любимого, когда третьей с нами уляжется Звезда! Даже расхохоталась . Обязательно попробую
Звезду покажу обязательно. Пока мы с ней не встретились. Была похожая, я даже подумала: "Может, она?", - а потом обратила внимание, что продавца за прилавком нет, ушла на 5 минут. Спасибо Вселенной за знак!
Batterfly, Это точно! Что в руки не идёт, не твоё.
Я теперь эти звёзды везде вижу. Вот сегодня у моей знакомой кулон в виде звезды увидела, а она мне: «Так не первый раз одеваю!», я только пожала плечами: «Не замечала». Я всё сомневалась насчёт этой знакомой, доверять ей или нет , а тут такой знак!