А я сделала себе денежную ручку. Обкрутила вокруг обычной ручки десятирублевку до длины 18.5 мм и записываю ей всё: Свиток желаний, список продуктов в магазин, и адреса, где иногда подрабатываю, кроссворды...
У меня раньше был "счастливый" сарафан. Когда я его одевала, как-то всё складывалось особенно удачно. Я быстро это заметила. Но он со временем износился, а потом совсем обмалел. Выкинула, так как в лежачем виде от него толку не было. А больше приносящих удачу вещей не попадалось.
Arafel, это детская заколка для волос . В супермаркете на глаза попалась. Я ее в руку взяла, а она такого же размера, как мне снилась, да еще и с тыльной стороны мягкая-премягкая
elau69, я когда вижу животных, вообще перестаю соображать! Йорик прекрасен! Он ведь хорёк, мех у него драгоценный! Вот, живое мягкое пушистое золото бегает по квартире!
Всем доброго времени суток!!!Я здесь недавно.Хочу поблагодарить автора сайта за чудесное пространство,которое наполнено радостью,хорошим настроением и волшебством!!!А ещё хочу поделиться радостью про свою звёздочку,которую я нашла после того как побывала на этом форуме..Решила я перед сном сделать упражнение со стаканом воды.Налила воды,поговорила с ней,опускаю глаза вниз и вижу на дне этого стакана ЗВЕЗДУ!!!Более того,там ещё и надпись есть Star Glass....Вот такие приветы Вселенной!Сколько раз пила из этого стакана и никогда не обращала внимания...А тут,вдруг...Показать,к сожалению,не могу,нет такой технической возможности..
Arafel, спасибо! Я всегда потихоньку присматривала за собой, не хотелось людей пугать. Старалась не одевать сомнительных вещей, держать в порядке руки и волосы. Но всё равно, как то душевно было не очень уютно... Плюс у меня подруга милашка. Мне хорошо было только в машине, она несколько улучшала мою самооценку! Теперь мне, конечно, проще с собой общаться, ведь знаю и понимаю гораздо больше. Спасибо всем!!!
Желаю тебе Успехов на нелегком поприще Любви и Уважения к себе! Тебе приветливо машет правой денежной лапкой так мною обожаемый японец Манэки-нэко:
Дорогие Волшебницы! Я подумала, что ваши размышления о важности любви к себе заслуживает отдельной темы, поэтому давайте продолжим обсуждения здесь: http://magicwish.ru/forum/22-77-1