А я вот только что из Иного Мира... делала ритуал в храме - сегодня ведь полнолуние... Медитировала в ванной, свет не зажигала, горела свеча, и вот, когда собиралась выходить, то на коврике в темноте сверкнула яркая звездочка - это из состава бомбочки для ванн звездочка из золотой фольги. Ура, Вселенная дарит нам звезды!
Я теперь эти звёзды везде вижу. Вот сегодня у моей знакомой кулон в виде звезды увидела, а она мне: «Так не первый раз одеваю!», я только пожала плечами: «Не замечала». Я всё сомневалась насчёт этой знакомой, доверять ей или нет , а тут такой знак!
Вот мне вчера появился этот знак, но сегодня я его поняла по-другому. Я не знаю, как быть с этой новой знакомой, она мне не очень нравится, точнее то нравится, то как-то раздражает и я всё хотела найти решение поменьше с ней общаться и вот вчера на ней блеснула звезда, а сегодня я эту девчонку, вообще не видела! Отдохну от неё немного. Звезда всё сделала за меня!
Хотите верьте, хотите нет, но………………. Дело было так – я хорошо побеседовала в нашей «беседке», покуролесила, и встала пройтись размяться, насладится полученной энергии от нашего сайта, и……..замечаю, что в ковре, что-то блестит, нагибаюсь………….. Хотите верьте, хотите нет – звезда. Я знаю, что это за звезда, это от новогодней гирлянды! Но новый год когда был? Правильно, давно, квартира каждую неделю вылизывается, так как ты тут оказалась? Так, что держите ребятки наше пополнение: Я немного обработала её «волшебной палочкой» (Photoshop), чтобы она вам больше сияла.
А я сегодня увидела свою ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ. Еду в офис, а в метро в переходе много палаток где разные красивости продают. И там смотрю - о! КРАСОТА пушистая. Ну прям у меня в голове сразу мелькнуло - ОНА!! Правда посмотрела и пошла дальше. Около офиса есть палатка с канцтоварами там увидела тоже Палочку Выручалочку. Она прозрачная салатовенькая еще и светиться. Я купила ту которая у нас в переходе. Это ручка, а на конце ее роза пушистая и с блестками. Сфоткаю выложу.
elau69, Batterfly, rozatempli, Спасибки! Очень приятно слышать такие слава. Надеюсь, что это действительно знак, хороший знак! Batterfly, Не переживай, это случится, когда ты того не будешь ожидать, и тогда когда тебе действительно это будет нужно.
Это хорек Йорик, ему год будет летом. Он дочкин. Она для меня фотографировала Волшебную палочку, а Йорик за ней активно рвался, что бы утащить к себе под диван. У него там склад. Вот и захватили момент. Правда пришлось хватать его. А Катя и кричит мне: "Держите эту КАРМЕЛИТУ!!!!"
Сообщение отредактировал elau69 - Четверг, 12.02.2009, 09:33
Arafel, спасибо за поддержку. Просто очень хочется с ней встретиться. Она во сне была такая мягкая и уютная и так удобно в ладошку легла! Рука, кстати, была правая - отдающая. Что бы это значило?