Среда, 20.03.2019, 14:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Секреты Клеопатры (ванны, маски, ароматы, магия Великой Царицы)
Секреты Клеопатры
Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:07 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2341
Копилка подарков: 3583
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Anynit, и сколько времени ты использовала этот способ?

 
AnynitДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:17 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3149
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Статус: Оффлайн
Несколько месяцев во время беременности, волосы отрасли длинные и густые, только потемнели здорово, правда причину потемнения не знаю, может вовсе и не от хлеба, у меня никогда в жизни не было таких длинных волос! Потом переехала к маме, а там с канализацией беда какая-то, пришлось прекратить.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
 
Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:20 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2341
Копилка подарков: 3583
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
А я всё же попробую рецепт с коньяком... Мне понравился эффект коньячной маски у мужа... Обязательно учту твои рекомендации, Anynit!

 
MИPДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:23 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Копилка подарков: 844
Благодарность: 1456
Статус: Оффлайн
А я с горчицей сегодня попробовала.
Состав примерный: 3 ложки порошка горчицы, 1 ложка соды пищевой, 3 капли жидкого мыла на мыльном корне с ароматом "ромашка" (взяла это мыло для эксперимента, чтобы шампунь щелочной совсем не использовать, но можно и шампунь) и немного воды - чтоб получилась кашица, как сметана. Этот состав втирала в голову и волосы. Смыла.
Голову немного щипало. Пока ходила в полотенце на голове - было такое ощущение, что на всю голову горчичник поставила biggrin Но мне понравилось smile Когда ещё только смывала - волосы такие мягонькие были... Сейчас высохли - и такие пушистенькие... И уже совсем не щиплет... и лёгкость - словно кожа дышит smile


 
МАнютаДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:31 | Сообщение # 155
Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
Девочки, всем привет! я тут еще пока новенькая, потихоньку буду осваиваться. перчитала с самого начала эту тему. Всем огромное спасибо за рецепты. Вот только про маску для волос с желатином не нашла. Я тоже хочу один рецептик дать. Правда не знаю сюда ли писать. Вообщем для удаления волос сахаром. Готовим пасту 2 чашки сахара, 0,25 чашки лимонного сока, 0, 25 чашки воды, все перемешиваем. на медленном огне варим 10 минут, снимаем с огня, даем полностью остыть. Снова ставим на медленный огонь, так же на 10 минут, не забываем мешать. Снова остужаем, так делаем до тех пор пока не станет смесь янтарного цвета.Участок кожи посыпаем детской присыпкой. Чуть чуть тепленькую смесь наносим на бандажик или на тело против роста волос, и резким движением удаляем по росту волос. Процедура похожа на восковую депиляцию, но менее болезненная. И тело пахнет потом карамелью........... Просто супер. Кстати сижу а локти в чашечках лимона. Прелесть!!!
 
МАнютаДата: Вторник, 27.09.2011, 07:55 | Сообщение # 156
Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
Всем снова привет! А еще про губки забыли. Их можно медом смазывать и массировать, можно слегка влажным сахором потихонечку(кожа очень нежная). Ну и конечно утром зубной щеточкой, и они снова яркие и с четким контуром.!!! огромное спасибо за рецепт скраба соль и сода.ПРОСТО УЛЕТ!!!
 
Аль-ТаирскаяДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение # 157
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1158
Копилка подарков: 314
Благодарность: 683
Статус: Оффлайн
Спасибо за такие чудесные рецепты от Клепы biggrin

 
-MissFamous-Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:50 | Сообщение # 158
Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
Рецепт увлажняющей маски для губ из сметаны: В 1 чайную ложку сметаны добавьте 2-3 капли лимонного сока, и столько же любого растительного масла. Густым слоем наложите маску на поверхность губ, и подержите в течение 15-20 минут.
Тоже для губ!



 
Рыжая_МелиссаДата: Четверг, 29.12.2011, 21:58 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2341
Копилка подарков: 3583
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Quote (Рыжая_Мелисса)
А я всё же попробую рецепт с коньяком...

Ну что ж, девочки, вот мой отчёт.
Данным составом мыть голову вполне можно. Наносим, заматываем пакетом и полотенцем, ходим так примерно 30-60 минут (сразу не берёт). Когда голова слишком грязная (у меня жирные волосы), тоже не берёт. Получается два в одном - и маска, и шампунь. Не скажу, что волосы стали уж слишком сильными, но вылезать стали меньше.
Вот таким образом smile
Вот ещё замечание - мёд всё же лучше брать жидкий. Засахарившийся довольно сложно растворять в коньяке smile




Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Четверг, 29.12.2011, 21:59
 
Счастливица№1Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:35 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Копилка подарков: 65
Благодарность: 87
Статус: Оффлайн
Очень полезные советы!!! Я вот люблю маску из овсяных хлопьев+ пару капель лимонного сока+чайная ложка оливкового масла+ 1ч.л сливок. Лицо просто бархатное.

 
СентябринкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:44 | Сообщение # 161
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 861
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Девочки, прочитала все советы что называется "от корки до корки". Какие вы все умницы и конечно красавицы (после таких-то секретов Клео) хочу внести и свою лепту.Вот рецепт льняной маски для кожи век:•4 ст. ложки семян льна.
•1 стакан горячего молока или сливок.
•2 пакетика ромашкового чая или 1 ст. ложка сухой ромашки аптечной.
Приготовьте ромашковый настой, как указано на аптечной упаковке, или заварите ромашковый чай.

Положите семена льна в марлевые мешочки и опустите их на 20 минут в горячее молоко или сливки.

После чего выньте и дайте остыть до приятной для кожи глаз температуры.

Положите мешочки на веки на 15-20 минут.

После процедуры ополосните лицо, уделяя особое внимание коже вокруг глаз, холодным настоем ромашки или холодным ромашковым чаем.



 
СентябринкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:52 | Сообщение # 162
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 861
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Мне нравится вот эта маска:1 ч. ложка желатина,
100 г сливок,
1 ч. ложка глицерина,
1 ч. ложка меда.
Сливки хороши для сухой кожи, нормальная лучше воспримет молоко или йогурт без добавок. Для жирной кожи попробуйте простоквашу, кефир или нежирный йогурт.
Так же подойдет любой свежевыжатый фруктовый или овощной сок, исключая, пожалуй, только лимонный. Здесь вне конкуренции будет виноградный сок. Из сладких сортов винограда – для сухой кожи, из кислых – для жирной
Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, затем добавьте глицерин и мед.
Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.
Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.
Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день. Утром ее можно наносить холодной, чтобы «взбодрить» лицо, а вечером, для усиления питательного эффекта, слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане.



 
nekta13Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:53 | Сообщение # 163
Начинающий Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
Всем привет! Добавлю и я свое слово о красоте. Как-то раз купили кокос, молоко выпили, мякоть пожевали,но ее ведь много что с ней делать?
Решила порыться в инете,а нет ли каких рецептов красоты с использованием мякоти кокоса,и вот что нашла:
" Кокосовое масло – одно из древнейших целебных средств. Еще 4 тысячи лет назад в Индии врачи, практикующие Аюрведу, использовали полезные свойства этого продукта. А прекрасные индианки использовали кокосовое масло для ухода за волосами. Самая известная красавица в мире – Клеопатра знала о чудесных свойствах кокоса. Она добавляла масло в ванны с молоком, после таких омовений кожа царицы становилась гладкой и упругой, как у младенца."
Мякоть кокоса содержит множество целебных веществ, натуральных масел и антиоксидантов. Ее можно использовать для того, чтобы изготавливать домашние маски для лица. Например, самая простая маска – «Гаитянская». Из мякоти кокоса так же выделяют экстракт, который обладает теми же полезными свойствами, что и масло.
«Гаитянская маска»: натрите кусочек кокоса на мелкой терке и нанесите получившуюся массу на очищенное лицо. Оставьте на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой. Эта маска отлично успокаивает воспаленную или раздраженную кожу, а также обладает омолаживающими и освежающими свойствами. Для жирной кожи можно дополнительно добавить в маску несколько капель лимона.
Для устранения излишнего жира масло наносят на очищенное лицо. Через некоторое время излишки не впитавшегося масла смывают или промокают салфеткой.
Для лечения жирной себореи и перхоти масло чуть подогревают и наносят на полчаса-час на волосы и кожу головы. Затем волосы промывают с шампунем.
Рецепт молодости и красоты «Царицы Савской»: раз в неделю молочко кокоса нужно смешать со стаканом козьего молока (можно использовать и коровье). С утра, натощак, выпить половину получившегося напитка, а второй половиной умыть лицо и протереть все тело. Не смывать.
Маска для волос с кокосовым маслом:разогрейте масло (25-30 мл) на водяной бане до температуры тела. Разогретое масло массажными движениями втирайте сначала в кожу головы, а затем нанесите на волосы, равномерно распределяя по каждой пряди. Оставьте маску на волосах не менее чем на час. Если есть возможность, то сделайте маску на ночь. Затем масло достаточно один раз смыть шампунем.
Маска для сухих и ломких волос с кокосовым маслом и медом: Смешайте кокосовое масло и мед в равных пропорциях 1:1. Достаточно раз в неделю делать такую маску, и ваши волосы перестанут ломаться и сечься.
«Рецепт таитянок» , чтобы волосы были гладкими и шелковистыми: подогреть масло кокоса на водяной бане(20мл), добавить по несколько капель витамина А и Е, нанести на сухие волосы. Несколько минут расчесывать частым гребнем, чтобы распределить масло по всей длине. Желательно оставить на ночь. Потом смыть шампунем.
При трещинах на руках и на пятках рекомендуется смазывать кожу рафинированным кокосовым маслом.

Применять чистое кокосовое масло можно, как и вместо питательного ночного крема, так и в качестве защитного крема для лица при жаркой солнечной погоде, или же, наоборот, при сильном морозе и ветре. Оно хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Что касается добавления кокосового масла в уже готовые косметические кремы, или же, например, в средства для очищения кожи (молочко, лосьоны, тоники), то тут лучше смешивать масло с разовой частью используемого средства. Для этого необходимо растопить кусочек масла в пальцах, в руке, или же просто при контакте с лицом, смазать им кожу, сверху нанести точечно крем, после чего размазать его уже вместе с маслом. Также можно применять чистое кокосовое масло для лица, смазывая им лишь самые проблемные участки кожи (шелушение, огрубение, воспаления, раздражения и т.д.).

Попробывала гаитянскую, маску, очень приятные после нее ощущения, только вот, лучше делать ее в ванной, и пока держишь тоже в ванной сидеть,а то кокосовая стружка, когда высыхает,начинает отваливаться...
 
Реклама
СентябринкаДата: Четверг, 03.05.2012, 11:53 | Сообщение # 164
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 861
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Статус: Оффлайн
Глаза - самая заметная часть лица. Именно они выдают наш возраст, настроение, чувства и состояние здоровья. А кожа около глаз нежнее шелка. Именно она заставляет двигаться тончайшие мышцы вокруг глаз, чтобы мы могли моргать и хлопать шикарными ресницами. А вот помощи этому тончайшему участку лица ждать неоткуда - ни мышц, ни жира, ни сальных желез кожа вокруг глаз не имеет, да и кровью снабжается плохо. Неудивительно, что первые морщинки появляются именно здесь, а мешки и круги под глазами добавляют нам еще несколько лишних лет.

Поэтому уход за глазами и кожей вокруг глаз - это не роскошь избалованных барышень, а ежедневная необходимость. Несколько минут утром и вечером, выделенных сейчас, позволят вам сэкономить в будущем не одну тысячу рублей на различных профессиональных процедурах.
Ежедневный утренний уход за глазами и кожей вокруг глаз
Утром нанесите немного кефира или простокваши на кожу вокруг глаз, оставьте на 3-5 минут. Это смягчит и создаст кислотную среду, необходимую коже вокруг глаз.

Затем сбрызните глаза холодной водой и проведите вокруг глаз кубиком льда, начиная от носа по верхнему веку. Все движения должны быть легкими.

Теперь легкий массаж. Легко поколачивайте в течение 1 минуты нижнее веко, от виска к переносице. Верхнее веко массировать нельзя.

Если вы не делаете гимнастику для лица, то сделайте хотя бы одно несложное упражнение для глаз. Широко распахните глаза, удерживайте это состояние на 10 счетов, теперь зажмурьтесь на несколько секунд. Повторите 5 раз.

Теперь легкими постукиваниями вбейте в кожу вокруг глаз специальный крем или гель.

По краю глазной впадины от висков к переносице сделайте несколько сильных надавливающих движений. Это тонизирует круговую мышцу глаза и стимулирует отток застоявшейся жидкости под глазами. Остатки влаги и излишки крема промокните давящими движениями салфеткой.

Теперь кожа вокруг глаз готова к нанесению макияжа.

Ежедневный вечерний уход за глазами и кожей вокруг глаз
Вечером прежде всего необходимо очистить кожу вокруг глаз. Для снятия макияжа с век используйте только мягкие специальные средства, отличающиеся деликатным воздействием.

Снять усталость и воспаление, накопившиеся за день помогут глазные ванночки. Для этого купите в аптеке специальный стаканчик, а для самой процедуры используйте чай, 1%-ый раствор борной кислоты или отвар аптечной ромашки. Стаканчик с раствором поднесите к одному глазу, голову запрокиньте, глаз 10 раз откройте и закройте. Затем тоже самое проделайте с другим глазом. Приложите салфетку для осушения глаз.

Теперь, если глаза не склонны к отекам, можно нанести крем. В противном случае крем можно наносить только за несколько часов до сна.

Крем для глаз старайтесь покупать специальный, тогда он не вызовет раздражений, покраснений и отеков. К тому же крема для глаз проходит офтальмологический контроль, что снижает риск аллергических реакций.

До 25 лет в креме для кожи вокруг глаз нет необходимости, а вот после 30-и желательно иметь уже два крема: защитный для утреннего ухода и подтягивающий для ночного времени.

По консистенции выбирайте крем не жирный и не густой, чтобы не было проблем с отеками глаз. Хорошо, если в креме будут влагонакапливающие (эластин, коллаген, липосомы) и успокаивающие (пантенол, аллантоин) компоненты. А вот крем с ланолином не берите, а то рискуете проснуться с опухшими и покрасневшими глазами.

Если ваши глаза "капризные", то есть склонны к отекам и покраснениям, то замените крем гелем, его облегченный состав лучше впитывается и приносит меньше проблем.

На самом деле, уход за глазами и кожей вокруг глаз занимает совсем немного времени, а результат без преувеличения потрясает, с одной оговоркой - при регулярном уходе. Не ленитесь, и вы будете вознаграждены за свое усердие сияющим, лучистым взглядом, нежной и шелковой кожей.



 
sanulkoДата: Четверг, 24.05.2012, 11:45 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 3298
Копилка подарков: 968
Благодарность: 4435
Статус: Оффлайн
Сентябринка Спасибо! как раз то что мне нужно!
 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Я на свете всех милее... » Секреты Клеопатры (ванны, маски, ароматы, магия Великой Царицы)
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2019 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.