Вторник, 22.05.2012, 23:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Arafel, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Хобби, увлечения » Моё свободное время (Давайте здесь делиться своими идеями времяпровождения)
Моё свободное время
shinygirlДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:17 | Сообщение # 136
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 161
Статус: Offline
Молодцы, девочки, а я люблю поблуждать в интернете(ну это сейчас многие любят), а вообще я обожаю собак, дрессирую своего Лакки-немецкая овчарка. Ещё я оченб люблю фотографировать-у меня куча разных фантазий, даже пытаюсь поставить свет профессионально, чтобы фото лучше получались, только пока у меня нет фотоаппарата. Нужно заказать. Всё, решено-в течение 6 месяцев у меня появляется цифровик.
---здесь моему малышу 3 месяца, сейчас ему уже 2 года

SvetlanochkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 137
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 182
Статус: Online
заюнечка, Привет) обычно бомбочкоделание в паре с мыловарением идет на сайтах, там же и крема. скрабы, маски для тела и т.д.)) очень увлекательное занятие и полезное:)

Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!

ira2939Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:38 | Сообщение # 138
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Привет всем! А я в свободное время люблю читать. И просто обожаю фитнесс. С удовольствием занимаюсь два раза в неделю. Очень полезно для здоровья!

Алтан-ХайшаДата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Копилка подарков: 224
Благодарность: 418
А у меня крохи свободного времени:( я в это время стараюсь выспаться

fatimaДата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 140
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 50
Всем привет!!!
У меня масса всяких увлечений: вязание спицами и крючком (вот потянуло кукол и игрушки вязать), немного шью ( себе свадебное платье и шляпку сварганила), люблю плавать везде!!!, сама пытаюсь заниматься бодифлексом, а еще обязательно симороню, прям потребность жизненнонеобходимая! biggrin

Вселенная любит меня и дает мне все во благо!!!

Rama-vezuchayaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:15 | Сообщение # 141
Почти Философ
Копилка подарков: 508
Благодарность: 1752
А я все время занимаюсь с детьми, читаю книжки, играю с ними, со старшими делаем дом.задания. Люблю читать очень, люблю копаться в интернете, разрабатываю сценарии проведения домашних праздников,дней рождения для родных и близких. В выходные любим с семьей ходить на лыжах, на каток - это зимой, летом люблю плавать, чато выезжаем с семьей на пикники. Ходим в походы на несколько дней с детьми.Люблю фотографировать, обожаю оформлять фотоальбомы. Ну и симороню, конечно!!!

chuvasikДата: Среда, 29.02.2012, 22:18 | Сообщение # 142
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 61
А я свободное время заполняю ребенком и изучаю новые рецепты, учусь печь, может и не очень активно получается, но стараюсь шевелиться!

Feli4itaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:06 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1286
Привет всем. свободного времени у меня нет. Я занята либо вязанием (еще шитьем, вышиванием - по настроению), сижу здесь, веду дневник на Ли.ру.

Rozo4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:19 | Сообщение # 144
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 51
В свободное время я или книжки читаю, или собираю красивые картинки - пазлы. У меня в комнате ими все стены завешены! (пазломанией страдаю уже лет 7!). Может быть,когда - нибудь, фотки своих картинок выложу! Оцените!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! НУЖНО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО В НИХ ВЕРИТЬ!

Форум Волшебников » Гостиная » Хобби, увлечения » Моё свободное время (Давайте здесь делиться своими идеями времяпровождения)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.