Молодцы, девочки, а я люблю поблуждать в интернете(ну это сейчас многие любят), а вообще я обожаю собак, дрессирую своего Лакки-немецкая овчарка. Ещё я оченб люблю фотографировать-у меня куча разных фантазий, даже пытаюсь поставить свет профессионально, чтобы фото лучше получались, только пока у меня нет фотоаппарата. Нужно заказать. Всё, решено-в течение 6 месяцев у меня появляется цифровик. ---здесь моему малышу 3 месяца, сейчас ему уже 2 года
заюнечка, Привет) обычно бомбочкоделание в паре с мыловарением идет на сайтах, там же и крема. скрабы, маски для тела и т.д.)) очень увлекательное занятие и полезное:)
Всем привет!!! У меня масса всяких увлечений: вязание спицами и крючком (вот потянуло кукол и игрушки вязать), немного шью ( себе свадебное платье и шляпку сварганила), люблю плавать везде!!!, сама пытаюсь заниматься бодифлексом, а еще обязательно симороню, прям потребность жизненнонеобходимая!
А я все время занимаюсь с детьми, читаю книжки, играю с ними, со старшими делаем дом.задания. Люблю читать очень, люблю копаться в интернете, разрабатываю сценарии проведения домашних праздников,дней рождения для родных и близких. В выходные любим с семьей ходить на лыжах, на каток - это зимой, летом люблю плавать, чато выезжаем с семьей на пикники. Ходим в походы на несколько дней с детьми.Люблю фотографировать, обожаю оформлять фотоальбомы. Ну и симороню, конечно!!!
В свободное время я или книжки читаю, или собираю красивые картинки - пазлы. У меня в комнате ими все стены завешены! (пазломанией страдаю уже лет 7!). Может быть,когда - нибудь, фотки своих картинок выложу! Оцените!