Девочки в том то все и дело, что заказ не выполнен еще. я замужем, и очень хочу стать мамой. но снова в пролете(((( вот и думаю к чему это? тем более постоянно знаки на эту тему вокруг меня. мы переехали недавно в новую квартиру и в одной остановке от меня находится мини отель "аист", потом еду по работе и проезжаю здание, где в виде барельефа мама с малышом на руках, на этом же здании вывеска" кафе аист", в метро еду там реклама "выгодный вклад 9месяцев"., или включаю радио а там песня твой малыш и все в этом роде. в общем я уже наверно помешалась на всей этой ситуации, вот и вижу везде информацию, которая мне кажется знаками. я запуталась уже где знаки, а где просто так. может я тороплю события, но я уже полтора года хочу забеременеть и все никак, просто уже надеюсь на чудо и жду.
ВОТ ТЕБЕ И ЗНАК!
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 28.08.2010, 09:17
А я еще и на улице сердечки подбираю, камушки, всякие штучки от заколочек, пряжки от ремней все в форме сердца! У меня дома уже коллекция сердечек:))))))
Девочки волшебницы! Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины.
Подскажите!!! В одном из сообщений я прочитала, что видеть свадьбу или лимузин свадебный - это плохой знак. Так ли это и почему? Я была уверена, что наоборот это хороший знак, тем более, что в последнее время часто встречаю свадебные машины.
Свадьба - это любовь, праздник!
Мне говорили, что когда видишь свадьбу, нужно подержать пуговицу и загадать желание (например, о своем счастливом замужестве). В субботу, кстати, много свадеб виделаи загадывала желания!
Я с любимым в большой ссоре, даже не разговариваем. Очень конечно переживаю. На мобильном на него давно стоит мелодия - песня Чижа "На двоих". И вдруг сегодня сижу на работе и даже сквозь наушники слышу эту мелодию. Хватаю телефон - нет, не звонит. Но откуда-то звучит. Думаете, это хороший знак? Может скоро помиримся?
хочу поделиться со Знаком, который вчера получила. странные вещи происходят в моей жизни. и вот я вся грустная пошла на берег моря (живу в городе Актау на берегу Каспийского моря, Казахстан). мысленно обращаюсь к Богу, рассказываю свою боль, говорю, что все вытерплю, но дай мне знак, что ты со мной и все эти неудачи и беды превратятся в мои Победы. слезы на глазах. помню лишь раз в голове Его попросила о знаке. и вдруг... пошел ливень!!! я промокла вся до ниточки! хочу сказать, что этот город находится в пустыне. дожди здесь не бывают месяцами!!! я сразу поняла, что это ЗНАК действительно свыше. и мне стало легче. потом поехала домой и замечаю, что в других местах дождя и вовсе не было!!! а город ведь маленький! вот и такие знаки бывает!
Сообщение отредактировал Janym - Пятница, 10.09.2010, 22:51
Здравствуйте Волшебницы и Волшебники, мы собиралиь ехать с мужем в Уссурийск, хотела снять деньги, а банкомат не работает. Муж приезжает домой и говорит, что поехать мы не сможем,что он едет в другое место по работе.Вот такой знак. Вчера чистилась от негатива, мечтала, что купила себе новую машину, еду в ней, потом поехала в город на машине мужа и обратила внимание(раньше не видела), что у нас в городе построили стоянку, где продают автомобили. Думаю начало положено и мое желание осуществляется, я покупаю себе новый авто!!!
Сообщение отредактировал надюшаЛ - Четверг, 16.09.2010, 04:17
Девочки увидела недавно в "экстрасенсах" тётка одна говорила мол если сильная потеря у людей то ли кто-то умер кого очень любили или дом сгорел, ну вообщем серьёзные такие проблемы, то говорит она занчит в семье скоро должен родиться кто-то богатый или знаменитый(или и то и другое:) ), так я вот помню за пару лет до рождения сына у нас сгорела дача, причём так что восстановлению ничего не подлежит, и выяснить как это произошло не удалось, были пожарные эксперты, но так и не смогли определить почему сгорело всё. Даже трава погорела вся, а вот возле соседей ничего хотя трава у них такая же и забор был из проволоки, потому странно что от такого пожара к ним не перешло ничего, ну это и хорошо что у людей всё целое осталось, я вообщем к тому что сгорел ровно наш участок ни сантиметром больше. Как думаете это знак? Или это я как бы хочу чтоб сын был ьогатым и успешным и притягиваю эту ситуацию за уши?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вот что произошло: Как-то я купила себе часики наручные на деньги, подаренные на День рождения бабушкой. Носила я их носила почти 9 лет...пока у них не сломался браслетик, принесла я его в бюро ремонта, там тётечка, которая ремонтирует часы удивлённо меня спросила, мол как это они так у вас сломались, что какая-то деталька браслетика другой стороной встала. Починили мне браслетик, я счастливая проверила, всё держится, часики идут. Приехала домой...достала часы и обнаружила, что они остановились. Вот сейчас думаю, знак это или не знак....и что он вообще означает. Даже сейчас сомневаться начала...стоит ли их ремонтировать.