Anastasy то есть если я просто вижу что-то, что напоминает мне о какой-то ситуации или человеке, то это не считается за знак? Знак - это только, когда я задаю вопрос?
Девочки, а меня уже целый месяц знаки, указывающие на детей постоянно преследуют. Сегодня сидела дома, работала, но как только отвлекусь включу телевизор, там постоянно либо детей показывают, либо что-то с ними связанное..а если на улицу выйти - это вообще один сплошной детский сад, они как будто мне под ноги бросаются. Вчера зашла в книжный - первая книжка которую я увидела тоже была про детей..в общем это только малая толика происходящего..я всю голову себе сломала, что бы это значило..у меня самой детей нет..если кто знает подскажите, а?
Горячо_Любимая_Жена, Траса 60- один из любимых фильмов. Там про знаки на самом деле сильно... Я про знаки начала обращать внимание после прочтения Алхимика Коэльйо. стараюсь наблюдать за подсказками Вселенной, хотя не всегда получается)
Девченочки, я тоже смотрела этот фильм - впечатлил! У меня вот недавно тоже случай был... я была в командировке и в поисках одной улицы, мы с водителем наматывали круги по городу ( к теме, на тот момент я была одинока и уж очень мне желалось романтики))) Ну вот стоим мы на обочинке и смотрим с водителем на карту города. В этот момент я поднимаю глаза и вижу - напротив нашей машины стоит пожилая женщина и присталбно смотрит на меня. Я открываю окошко и женщина подходит ко мне: " Девушка, вам помочь?" ..... Я :" Вы не подскажете, как нам проехать туду-то?" .... Женщина:" Туда-то не знаю, но если вы проедете за угол и подойдете к магазину, то найдете то, что ищете." На мнговение я обернулась к водителю, а когда посмотрела в окно - женщины уже не обнаружила. И вот мы завернули за угол, и подьехали к магазину. Я выхожу и направляюсь к нему, и вдруг слышу за спиною :" И как такия красивая девушка попала сюда!!!" Я оборачиваюсь и вижу ...МАЧО!!! Словом, это был безумный командировочный роман, с цветами, встречами, конфетами и прочими приятностями. Да,кстати, улицу я тоже нашла)))) Вот так мне мои Хранители дали ЗНАК!!! ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пару дней назад тоже знак получила - собираюсь с утра на работу и случайно задеваю флаконом духов фарфоровую фигурку Ангела на моем столе - отколола ему крылошко Сразу мысль: что-то случится, но Ангел мне поможет (есть такая примета - если разбилась фигурка Ангела, значит он отвел от вас беду - взял неприятность на себя). И действительно - стала выезжать с парковки на машине и застряла в сугробе! Намертво! А у меня важная встреча назначена! Сижу - вокруг ни одного человека нет, чтобы помочь Но я-то уже знаю - помощь будет! И действительно, через несколько минут подъезжает Жигуленок - я к нему - прошу водителя мне помочь! Очень приятный мужичок там оказался - возился со мной, пока не вытащили Благодарю моего Ангела - на встречу успела
Вчера случайно телик включила и начала фильм глядеть- не сначала правда- там главная героиня-одинокая девушка- живущая с котом-по имени Кузя.подруги пытаются устроить ей личную жиСть - ищут заморских женихов-но они все на деле какие-то непутевые оказываются- а она случайно знакомится с соседом-и знакомство происходит- так-он ее случайно чуть дверцей от машины чуть не прибил - она все время на него сердится-но потмо у них любоффф в конце выходит)).
меня сегодня на остановке ТОЖЕ мужчинка чуть дверцей от машины не пришиб- - долго извинялся-потом поздравлял с праздником-потмо исчез- я так и не успела уехать-снова появился-предложил подвезти- я согласилась-оч мило беседовали-потмо правда пришлось мило и любезно отклонять его приглашение вечером на кофе-чай-мороженное сходить - я ему любезно обьяснила-что мне сейчас не до чая-кофе- так как с мужем три дня назад рассталась-он расстроился- но кучу всего приятного нажелал. вот думаю-к чему бы такое совпадение??? я тем более сейчас тож вроде как одинокая девушка с кошкой Алисой (мало того-героиня была по профессии-дизайнером- так я тоже дизайнер -мебель проектирую-кухни-а она интерьеры)))
еще вот-дня за три до ссоры с моим МЧ- на каком бы канале я не включала телик-я ПОСТОЯННО попадала на одну и ту же песню- С,Михайлова и Т.Повалий-"Отпускаю" или "отпусти"-???-ну что т в этом духе-%)
за 2 дня до этого разбила тарелку случайно... еще за несколько дней-шла по улице и ворона как КАРКНЕТ- ну сразу вспомнила- тогда- как там у Зеланда-написано- что тип а ворона каркнет-это может быть знак- что вы премещаетесь на другую лингию жизни-а вы и не заметите. выходит все это знаки мне были-чтов се-конец??
а сегодня только что полчаса назад тож ворона каркнула на улице ...
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 08.03.2010, 13:36
Туда-то не знаю, но если вы проедете за угол и подойдете к магазину, то найдете то, что ищете." На мнговение я обернулась к водителю, а когда посмотрела в окно - женщины уже не обнаружила.
Wlastena, Ну прямо Волшебная история у тебя! Здорово!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 09.03.2010, 14:36
мне Вселенная тоже знаки посылала... 1,5-2 недели назад стала я подозревать, что я забеременела. Ночью что то про детей/беременноть снилось и уже с утра только об этом и думала. Отвезла младшую дочь в детские ясли и встретила там другую мамочку, которую я почти каждый день там видела, но только в то утро мне на глаза её кругленький животик попался. Позже на работе мне дорогу переходит одна мамочка с новорждённым ребёночком, а я вся погружённая мыслями не замечаю ничего. Некоторое время спустя снова появляется этот же ребёночек, но уже у бабушки на руках. Но когда через несколько минут теперь уже другая мамочка с новорожденным в моё поле зрения попала, до меня наконец то дошло, что это всё знаки которые мне Вселенная посылает, ведь я то уже несколько часов только об одном и думала. Кстати мамочки изчесли почти в туже минуту, как я о знаках подумала. Ну а сегодня все сомнениа отпали, тест на беременность оказлся положительным...