Мои насмотрелись "Папиных дочек", прониклись "хитом всех времен и народов" "Одуванчики". Теперь Таня (уже почти 5 лет) обычно по дороге из садика идет по бордюру о распевает : "Я ходила, я ходила по бордюру, по бордюру, Я искала, я искала на асфальте, на асфальте, И нашла, и нашла..." Дальше (как акын- что вижу- о том пою)- камешки, листики, иногда одуванчики, машинки, лужицы и т.п.
только что. картина маслом и сыром:) продрых сынище днём часа эдак 3, щаз не спит, тк сна ни в одном глазу. смотрит в зале мульты тихонечко. я за ноутом в комнате сижу. выхожу на балкон, постоять. поймал, тащит за руку: ПОЙДЁМ ДОМОЙ. я грю, мы дома. НЕЕЕЕ, ДОМОЙ, ИДЁМ-ИДЁМ. из любопытства подчинилась. приволок меня к ноуту, сажает на стул к нему и говорит: ВОТ МАМА. ВОТ ТВОЙ ДОМ. НАДО РАБОТАТЬ. НАДО ДЕНЕЖКИ. я грю, да я щаз не хочу работать, я отдохнуть хочу. ТЫ ЧО МАМА? НАДО РАБОТАТЬ. ПОТОМ ОТДОХНУТЬ. НАДО ДЕНЕЖКИ КУПИТЬ. ДАВАЙ-ДАВАЙ, РАБОТАЙ. НАДО ПОКУПКИ. МНОГО ПОКУПКИ. НИЧО НЕ ЗНАЮ
ага. особенно меня выстегнуло "ВОТ - ТВОЙ ДОМ". дожились. ноутбук- мой дом родной. это круче, чем терновый куст бедный ребёнок привык, что когда мы дома - я за ноутом сижу, считает, что так и надо
Моя Танюха пересказывала "Красную шапочку" "Жли-была девочка и не было у нее никакой одежды. И тогда матушка купила ей красную шапку". Дальше примерно по тексту- волк всех проглотил. Тут она говорит-"Все." Я спрашиваю про охотников- ответ ошеломил "А зачем им приходить? Волк всех уже съел". Потом два дня перечитывали пока она не согласилась, что с охотниками конец лучше
Смотрит ледовое шоу на Красной площади. - Мама, там артистам игрушку подарили! Черепушку! Ну, не черепушку, а эту... как её... подружку Гены.
Дочку дала в садик в 1 год и 4 месяца. Разговаривать толком не умела. Вечером приглашают меня воспитатели посмотреть картину. Дают доченьке конфетку, она ее берет и головой кивает, ну благодарит. Ей говорят, а языком спасибо скажи. Она гордо высовывает язык и при этом кивает. Вот такое "Спасибо!".