Вторник, 22.05.2012, 22:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Устами младенца (прикольные высказывания малышат)
Устами младенца
МетаморфозаДата: Четверг, 15.12.2011, 08:34 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
Статус: Offline
Моя доченька в 5 лет все замуж собиралась, что бы родить себе сестренку. Я объясняю, что она родит не сестренку , а доченьку...... Рассказываю всю цепочку, что бабушка меня родила, я тебя с твоим братом и вы мои дети, а вы потом еще детей нарожаете............ Она подумала и говорит, нееееее лучше тогда у меня сыночек будет, а то нарожаются так, где мы все будем жить тогда.

МетаморфозаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:14 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
Решила здесь поделиться до чего чувствуют нас наши дети. Это удивительно я и раньше удивлялась высказываниям дочери, как будь то она знает то чего мы забыли. Но сейчас просто на это явно внимание обращаю. Во первых придя на этот сайт познакомилась с методом Хоопонопоно и ребенок мой столько мне слов любви сказал, это интересно. Затем заинтересовалась Энергетической Пирамидой где упоминалось о талисмане для подстраховки, я подумала да как то нет у меня его. И тут доча сама сделала красное улыбающееся сердечко на зеленой ниточки и сказала, что это будет мой талисман. Ну про себя отметила, поулыбалась как совпало. Сейчас читаю Рейки, тему заземление, думаю это как дерево уходит корнями в землю и тут мой ребенок приносит сделанное дерево на веревочки и говорит: я думаю это тебе больше поможет. Спрашиваю: от куда ты это все знаешь, а она говорит: не могу тебе этого сказать.

АвгустинаДата: Вторник, 20.12.2011, 10:20 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 520
Внучка, 8 лет, в порыве нежности "Бабушка, ты наш брильянт!"

ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ ! ЛЮБОВЬ ОТДАЮ !

АнчуткаДата: Понедельник, 02.01.2012, 13:23 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
Дочка 3,4. Увидела меня переодетой к Новому Году "Мама, ты уже превратилась в костюм"
Сейчас кушает пиццу " мама, у пиццы на пузике колбаска, а на спинке тесто".
Папе "Папа, смотри как я росту, а мама стареет"

ГладиолусДата: Суббота, 18.02.2012, 22:59 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
Сыну 3,7 г. идем по улице, рядом стоит дворник, приезжий из теплых стран и разговаривает на своем языке. Сын услышал и сделал свой вывод: - Мама этот дядя НЕ умеет Разговаривать!!!

BestaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:55 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 16
У маленькой девочки спршивают:
-Есть еще конфета? - Нет. Шладкие шлюни хошешь? biggrin

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Устами младенца (прикольные высказывания малышат)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.