Моя доченька в 5 лет все замуж собиралась, что бы родить себе сестренку. Я объясняю, что она родит не сестренку , а доченьку...... Рассказываю всю цепочку, что бабушка меня родила, я тебя с твоим братом и вы мои дети, а вы потом еще детей нарожаете............ Она подумала и говорит, нееееее лучше тогда у меня сыночек будет, а то нарожаются так, где мы все будем жить тогда.
Решила здесь поделиться до чего чувствуют нас наши дети. Это удивительно я и раньше удивлялась высказываниям дочери, как будь то она знает то чего мы забыли. Но сейчас просто на это явно внимание обращаю. Во первых придя на этот сайт познакомилась с методом Хоопонопоно и ребенок мой столько мне слов любви сказал, это интересно. Затем заинтересовалась Энергетической Пирамидой где упоминалось о талисмане для подстраховки, я подумала да как то нет у меня его. И тут доча сама сделала красное улыбающееся сердечко на зеленой ниточки и сказала, что это будет мой талисман. Ну про себя отметила, поулыбалась как совпало. Сейчас читаю Рейки, тему заземление, думаю это как дерево уходит корнями в землю и тут мой ребенок приносит сделанное дерево на веревочки и говорит: я думаю это тебе больше поможет. Спрашиваю: от куда ты это все знаешь, а она говорит: не могу тебе этого сказать.
Дочка 3,4. Увидела меня переодетой к Новому Году "Мама, ты уже превратилась в костюм" Сейчас кушает пиццу " мама, у пиццы на пузике колбаска, а на спинке тесто". Папе "Папа, смотри как я росту, а мама стареет"
Сыну 3,7 г. идем по улице, рядом стоит дворник, приезжий из теплых стран и разговаривает на своем языке. Сын услышал и сделал свой вывод: - Мама этот дядя НЕ умеет Разговаривать!!!