Вторник, 22.05.2012, 22:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 19 из 24«1217181920212324»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Работа и карьера » Золотых рук мастер... (Я мастер своего дела и хочу быть.....)
Золотых рук мастер...
Sapfir_StschastijaДата: Среда, 08.02.2012, 16:35 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 876
Статус: Offline
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

Я - ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ

Irina01081974Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:40 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 440
Я занимаюсь любимым делом))) Я - Учитель)))
на благо всем!
благодарю, Вселенная!

Irina Abrosimova

ВтонусеДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:26 | Сообщение # 273
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 28
Я мастер своего дела и получаю массу денежных благодарностей за свои труды! Мои изделия ценятся людьми, они гоняются за моим номером телефона, чтобы сделать заказ, они с радостью наслаждаются вещами, произведенными моими руками и щедро оплачивают мое творчество. Их становится все больше и больше - моих любимых, благодарных и дорогих клиентов. Мое мастерство приносит мне неплохой доход и мечта об открытии своего магазина для творческих мастеров превращается в реальность. Да будет так, и только так! Я верю в это!

Сообщение отредактировал Втонусе - Понедельник, 13.02.2012, 21:27

Маша9729Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:18 | Сообщение # 274
Философ
Копилка подарков: 1029
Благодарность: 3056
Я мастер своего дела - я доктор философских наук!

Приносящая удачу

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 16.02.2012, 17:40 | Сообщение # 275
Почти Философ
Копилка подарков: 91
Благодарность: 52
Мой муж мастер своего дела. Он делает шикарные ремонты в квартирах. Он востребованный специалист и прекрасный работник. Все хотят работать только с ним. С каждым днем ему все больше и больше звонят клиенты по поводу ремонта. Каждая его работа оплачивается моментально на благо ему и его семьи.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 17.02.2012, 18:32 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!
Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.
Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.

БелочкаДата: Четверг, 23.02.2012, 12:26 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 898
Благодарность: 748
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.
Да будет так. Во благо всех!!!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

nnb1204Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:49 | Сообщение # 278
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 4
Я - мастер своего дела, я учитель! Я легко прохожу аттестацию и комиссия высоко оценивает мои достижения и наработки!
Да будет так!!!

Сообщение отредактировал nnb1204 - Четверг, 23.02.2012, 23:54

nnb1204Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:53 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 4
Мой муж - мастер своего дела. У него много клиентов, все с ним советуются и в результате заключают договор на оказание услуг по получению кредитов и ипотек. Отдел мужа развивается и расширяется, а муж поднимается по карьерной лестнице! Да будет так!!! Во благо всем!!!

Сообщение отредактировал nnb1204 - Четверг, 23.02.2012, 23:53

L_U_N_N_AДата: Пятница, 24.02.2012, 12:34 | Сообщение # 280
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиетов становится с каждым разом все больше и больше.

O4arowatelnajaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:15 | Сообщение # 281
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 80
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Их мне приносят благодарные клиенты. Они ценят мои золотые ручки, мой прекрасный вкус и все то, что я делаю с огромной любовью. Мой заказчики с радостью принимают советы и прислушиваются к моему мнению. Они с благодарностью оплачивают мой труд. Щедрых клиентов становится с каждым разом все больше и больше.

подружка_27Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:43 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 203
Я мастер своего дела!!!! Мой начальник меня любит, ценит, уважает, прислушивается ко мне! Он назначил меня своим заместителем!!!!! Увеличил мне зарплату в 4 раза!!!! УРА!!!! Я приношу пользу нашему заведению, я его прославила. МЫ_ ЛУЧШИЕ в области! О нас пишут, говорят, нас показывают! Во благо всем! Да будет так 27* 108! Щелк!

везучая, успешная, любимая,любящая, богатая

подружка_27Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:45 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 149
Благодарность: 203
Я мастер своего дела! Я заместитель директора по инновациям и научной работе!

везучая, успешная, любимая,любящая, богатая

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! Результатом моей работы всегда все довольны!Я в гармонии с окружающим миром!!!Да будет ТАК всегда!!!

NicSofiДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 528
Благодарность: 1058
Мой муж мастер своего дела. Он делает шикарные ремонты в квартирах. Он востребованный специалист и прекрасный работник. Все хотят работать только с ним. С каждым днем ему все больше и больше звонят клиенты по поводу ремонта. Каждая его работа оплачивается моментально на благо ему и его семьи.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Работа и карьера » Золотых рук мастер... (Я мастер своего дела и хочу быть.....)
Страница 19 из 24«1217181920212324»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.