МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:51 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, изменившую мою жизнь к лучшему, в прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 200000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с супер классным боссом и прекрасной, доброй и справедливой начальницей, с приятными и умными людьми, которые хорошо приняли меня в свой гармоничный, здоровый духом коллектив, ценят меня, уважают и очень искренне любят. Эта работа приносит мне огромное желание идти на работу и приходить вовремя, хороший доход, удовлетворение радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 26.07.2023, 12:54 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогая Вселенная! БлагоДарю тебя за любимую легкую интересную высокооплачиваемую в дружном отличном коллективе с добрым внимательгым шефом работу во Благо Всем! разрешаю этому соытию произоийти в наилучшее время для меня! БлагоДарю! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 21.09.2023, 22:10 | Сообщение # 828 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| уважаемая Вселенная благодарю за хорошую работу в 20000 гр/ежемесячно опыт и карьерный рост а такж еидеи для бизнеса.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|