Суббота, 11.02.2012, 00:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 23«1211121314152223»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Стоит ли рассказывать о своих мечтах? (Можно ли рассказывать другим о своих желаниях?)
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
HappyGirlДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:54 | Сообщение # 181
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 317
Статус: Offline
Natulya-ka! Да уж! Вот только контролировать это не всегда удается!
Значит, нужно научиться мыслить исключительно позитивно, чтобы и ляпать тоже только так! biggrin

ФантагероДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:11 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 303
Я считаю, что о мечтах не надо рассказывать, подробнее о причинах, почему - очень хорошо описано в книгах Зеланда - мы отдаем энергию не на исполнеение мечты, а на рассказ о ней, и постепенно исчерпываем лимит энергии, а ведь именно она нужна нам для достижения целей. И еще всем девушкам огромный совет (и себе напоминание) - не делитесь ни с кем из подруг своими проблемами в отношениях. Это тоже проверено на себе.

СветлушаДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:50 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 1353
Благодарность: 3026
prometida, согласна на всю тысячу процентов!!!! и тоже испытано на себе любимой!!!!!!
НО вот в одном лунном календаре (автора не помню) вычитала такую методику: за день до полнолуния тщательно обдумываем свои желания ( хочу в Париж, шубу соболиную и т.д.), подготавливаем четкий список, в день полнолуния выдаем эту информацию на людях; желательно, чтобы услышали как можно больше людей- таким образом мысли будут услышаны Вселенной многократно, но от одного человека.
Но практика-то говорит об обратном wacko ! Вот и думай чему довериться- своему опыту и интуиции или советам "знающих" людей blink

Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ, Я ИМЕЮ!!! ТА, Которая приносит УДАЧУ...

Сообщение отредактировал Светлуша - Понедельник, 02.08.2010, 12:50

ФантагероДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:09 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 303
Светлуша, конечно своей интуиции. Данный метод могу прокомментировать так - скорее всего, он относится к мелким желаниям, исполнение которых не так принципиально важно для вас - соболиная шуба, согласитесь, это дополнительный бонус, предмет роскоши, но у вас же есть например пальто или пуховик, и если не будет шубы, все равно будет в чем ходить зимой; то же самое путешествие в Париж - у вас же есть собственный дом, и если вы съездите в Париж - это будет приятно,а если нет, то вы не так расстроитесь. Поэтому - конечно, о маленьких желаниях можно рассказывать, но о заветных мечтах, которые для вас много значат - думаю, не стоит.

СветлушаДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:16 | Сообщение # 185
Генералиссимус
prometida, все дело в том, что мне это понятно исходя из метода проб и ошибок. Но там было сказано именно о глобальных желаниях "шубы и парижы" я утрировала. Я к тому, что начинающим оч. тяжело в огромной куче информации и по возможности хочется им помочь, чтобы шишек было поменьше smile А то, знаете ли, НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО бывало!!!! biggrin

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:41 | Сообщение # 186
Белый Магистр
Копилка подарков: 141
Благодарность: 166
Ylianna, wacko и у меня так же !даже мелочь любая и о той молчать должна

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев

YliannaДата: Вторник, 03.08.2010, 09:25 | Сообщение # 187
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 106
Laiminga_As - это точно. Я согласна с тобой!!!

СветлушаДата: Пятница, 06.08.2010, 12:43 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Девочки, живой пример, одна моя приятельница, как только познакомится с мужчиной, начинает вещать на всю Ивановскую об этом, да ещё и с приукрасами. Результат незамедлителен- ни мужчины, ни эмоций. Полный облом!!! Максимальный срок романа 2 месяца. Сколько я ей не вразумляла - остановись и заткни "фонтан красноречия", не понимает, не слышит. Наверно любит "мордой по асфальту, берцами по душе".
А потом жалуется -"все мужики козлы, членистоногие" и т.д. Такая вот ситуёвина.....

"Не пытайтесь планировать свою Судьбу, ибо Бог смеётся, когда слышит планы смертных"

KomissarДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:08 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 1557
Благодарность: 3362
Привет девочки. Я тоже хочу горшочек волшебный. Но мы живём с родителями, которые везде шарят. В общем не получиться поставить в духовку, а так хочется. Может посоветуете, где в своей комнате его можно поставить?

lira4730Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:15 | Сообщение # 190
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 246
Благодарность: 387
А то что я сейчас расскажу полностью противоречит нашим азам волшебников.Еще в школе я когда была уверена в отличной оценке за контрольную или диктант обязательно получала меньший бал.А как только думала о худшем результате,то всегда 5 получала.Заметив это я стала специально мысленно про себя проговаривать худший вариант и всегда получала лучший.И до сих пор ,как только в чем-то уверена на 100%,так обязательно облом.А вот если сомнения гложат,то иногда до удивления,все наоборот ,отлично.

А по поводу откровений о планах на будующее,так все же всем известно,что нити счастья очень-очень тоненькие,и даже самый слабый завистливый глаз может их разорвать.Поэтому то лучше держать свои эмоции при себе.

Я и мой муж ,и наша доченька всегда вместе,мы счастливая семья миллионеров!

FabulousДата: Вторник, 17.08.2010, 01:36 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 145
А у меня получается в зависимости от интуиции. Иногда и хочется рассказать, но как-то, что-то тормозит. Вот не дает и все. Ну, интуиции виднее и я с ней не спорю.

рыжий_котенокДата: Вторник, 17.08.2010, 06:44 | Сообщение # 192
Почти Философ
Копилка подарков: 303
Благодарность: 701
У меня тоже бывает так.Когда интуиция говорит молчи молчу,а иначе получается все мимо.Теперь слушаю себя всегда.Тема классная.Потому что происходило так когда нужно чтобы исполнилось и мне нетерпелось поделится внутренний голос говорит молчи невыдерживала и все.Все летело в там тарары.Девочки точно уверена интуиция это вещь просто слушать и все. cool

FairyLadyДата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 378
А я не молчу, потому что уверенна, что то, что я хочу-обязательно сбудется!

К@теринкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:02 | Сообщение # 194
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 17
Как только я свои мечты, ритуалы которые у меня работают начинаю рассказывать кому-то, даже просто напишу в дневнике, то они перестают работать((( грустно, но умолчать я не могу
А еще такое, что просто перестают работать,т.е. ритуалы, техники мне помогают, а потом просто перестают. Вот почему так? Например, фен шуй, как только начала им занимаеться: улучшала зону любви, ставила кровать в любовном направлении , то работалооооооо только в путь, а сейчас не работает вообще((( Вселенский город кажись перестает работать cry :'( Я в панике((

Сообщение отредактировал К@теринка - Воскресенье, 29.08.2010, 15:04

HAPPINESSДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:22 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1108
К@теринка, солнышко, вот это да. Почему перестает, может тебе недостаточно только фен-шуй и ритуальчиков, а надо еще подключить позитивное мышление и работу над собой? Или освежай все время, например, я свои фен-шуйские кристальчики и фигурки от пыли когда протираю, то всякие аффирмации им приговариваю и вроде как заряжаю их на дальнейшую работу. biggrin кстати, даненько я этого не делала, напоминание, что надо этим заняться. biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Стоит ли рассказывать о своих мечтах? (Можно ли рассказывать другим о своих желаниях?)
Страница 13 из 23«1211121314152223»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.