Natulya-ka! Да уж! Вот только контролировать это не всегда удается! Значит, нужно научиться мыслить исключительно позитивно, чтобы и ляпать тоже только так!
Я считаю, что о мечтах не надо рассказывать, подробнее о причинах, почему - очень хорошо описано в книгах Зеланда - мы отдаем энергию не на исполнеение мечты, а на рассказ о ней, и постепенно исчерпываем лимит энергии, а ведь именно она нужна нам для достижения целей. И еще всем девушкам огромный совет (и себе напоминание) - не делитесь ни с кем из подруг своими проблемами в отношениях. Это тоже проверено на себе.
prometida, согласна на всю тысячу процентов!!!! и тоже испытано на себе любимой!!!!!! НО вот в одном лунном календаре (автора не помню) вычитала такую методику: за день до полнолуния тщательно обдумываем свои желания ( хочу в Париж, шубу соболиную и т.д.), подготавливаем четкий список, в день полнолуния выдаем эту информацию на людях; желательно, чтобы услышали как можно больше людей- таким образом мысли будут услышаны Вселенной многократно, но от одного человека. Но практика-то говорит об обратном ! Вот и думай чему довериться- своему опыту и интуиции или советам "знающих" людей
Сообщение отредактировал Светлуша - Понедельник, 02.08.2010, 12:50
Светлуша, конечно своей интуиции. Данный метод могу прокомментировать так - скорее всего, он относится к мелким желаниям, исполнение которых не так принципиально важно для вас - соболиная шуба, согласитесь, это дополнительный бонус, предмет роскоши, но у вас же есть например пальто или пуховик, и если не будет шубы, все равно будет в чем ходить зимой; то же самое путешествие в Париж - у вас же есть собственный дом, и если вы съездите в Париж - это будет приятно,а если нет, то вы не так расстроитесь. Поэтому - конечно, о маленьких желаниях можно рассказывать, но о заветных мечтах, которые для вас много значат - думаю, не стоит.
prometida, все дело в том, что мне это понятно исходя из метода проб и ошибок. Но там было сказано именно о глобальных желаниях "шубы и парижы" я утрировала. Я к тому, что начинающим оч. тяжело в огромной куче информации и по возможности хочется им помочь, чтобы шишек было поменьше А то, знаете ли, НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО бывало!!!!
Девочки, живой пример, одна моя приятельница, как только познакомится с мужчиной, начинает вещать на всю Ивановскую об этом, да ещё и с приукрасами. Результат незамедлителен- ни мужчины, ни эмоций. Полный облом!!! Максимальный срок романа 2 месяца. Сколько я ей не вразумляла - остановись и заткни "фонтан красноречия", не понимает, не слышит. Наверно любит "мордой по асфальту, берцами по душе". А потом жалуется -"все мужики козлы, членистоногие" и т.д. Такая вот ситуёвина.....
"Не пытайтесь планировать свою Судьбу, ибо Бог смеётся, когда слышит планы смертных"
Привет девочки. Я тоже хочу горшочек волшебный. Но мы живём с родителями, которые везде шарят. В общем не получиться поставить в духовку, а так хочется. Может посоветуете, где в своей комнате его можно поставить?
А то что я сейчас расскажу полностью противоречит нашим азам волшебников.Еще в школе я когда была уверена в отличной оценке за контрольную или диктант обязательно получала меньший бал.А как только думала о худшем результате,то всегда 5 получала.Заметив это я стала специально мысленно про себя проговаривать худший вариант и всегда получала лучший.И до сих пор ,как только в чем-то уверена на 100%,так обязательно облом.А вот если сомнения гложат,то иногда до удивления,все наоборот ,отлично.
А по поводу откровений о планах на будующее,так все же всем известно,что нити счастья очень-очень тоненькие,и даже самый слабый завистливый глаз может их разорвать.Поэтому то лучше держать свои эмоции при себе.
А у меня получается в зависимости от интуиции. Иногда и хочется рассказать, но как-то, что-то тормозит. Вот не дает и все. Ну, интуиции виднее и я с ней не спорю.
У меня тоже бывает так.Когда интуиция говорит молчи молчу,а иначе получается все мимо.Теперь слушаю себя всегда.Тема классная.Потому что происходило так когда нужно чтобы исполнилось и мне нетерпелось поделится внутренний голос говорит молчи невыдерживала и все.Все летело в там тарары.Девочки точно уверена интуиция это вещь просто слушать и все.
Как только я свои мечты, ритуалы которые у меня работают начинаю рассказывать кому-то, даже просто напишу в дневнике, то они перестают работать((( грустно, но умолчать я не могу А еще такое, что просто перестают работать,т.е. ритуалы, техники мне помогают, а потом просто перестают. Вот почему так? Например, фен шуй, как только начала им занимаеться: улучшала зону любви, ставила кровать в любовном направлении , то работалооооооо только в путь, а сейчас не работает вообще((( Вселенский город кажись перестает работать :'( Я в панике((
Сообщение отредактировал К@теринка - Воскресенье, 29.08.2010, 15:04
К@теринка, солнышко, вот это да. Почему перестает, может тебе недостаточно только фен-шуй и ритуальчиков, а надо еще подключить позитивное мышление и работу над собой? Или освежай все время, например, я свои фен-шуйские кристальчики и фигурки от пыли когда протираю, то всякие аффирмации им приговариваю и вроде как заряжаю их на дальнейшую работу. кстати, даненько я этого не делала, напоминание, что надо этим заняться.