Девочки-волшебницы))) Я тоже заинтересовалась модулями! Распечатала себе цыганочку для исполнения желаний и модуль на удачу! Надеюсь они помогут мне! Мне так нужна их помощь в моем деле. Я столько энергии вкладываю в это, что кажется скоро останусь без сил. Сегодня читала эту тему,Э смотрела на модули и скачала еще тут картинку на исполнение желаний,выложенную в этой теме.Потом собралась и пошла в магазин и знаете, мне так плохо стало,пока стояла в очереди. Чувство тревоги, легкой тошноты и чувства что сознаниние теряю. Пришла домой,посидела,покушала, вроде отошла. К вечеру опять вроде силы появились. К чему бы это так у меня???? Девочки, мне так нужно чтоб мое желание сбылось!!!! Я стала по ночам даже плохо спать, все в голове крутиться.)))[/size]
Сообщение отредактировал КлубничкаНичка - Среда, 24.08.2011, 16:58
Девочки)) хочу поделиться))) активировала вчера модули и впервые за 3 недели я хорошо спала))))) до этого 5 раз за ночь могла проснуться,то неудобно,то жарко,то холодно,то комары,то просто не спиться,лезет что то в голову. А сегодня-благодать)) продолжаю работать с модулями-надеюсь они исполнят мое желание)))мне это так нужно!!)))
Есть какая-нибудь связь между этими модулями и мандалами? Техника примерно одна и та же, может быть автор модулей показал своё видение темы о сущности мандал? и в итоге получается, что используя модули, раскрашивая, созерцая, ощущая влияние на энергетику, "человек погружается в гармонию и спокойствие. Модуль(,как и Мандала) - это модель мира, которую каждый человек создает себе сам" ...
Девочки,здравствуйте! Тема модулей меня очень заинтересовала. Но вот такой вопрос у меня. Можно ли их использовать беременным? Все таки эта энергия, как она повлияет на малыша?