Пятница, 10.02.2012, 19:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Письма в будущее (Обсуждаем, делимся результатами)
Письма в будущее
офигулькаДата: Среда, 20.01.2010, 07:09 | Сообщение # 31
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 49
Статус: Offline
Любимая спасибо за идею! hands У меня уже замурчало внутри tongue напишу себе обо всем, что сделала с помощью вашего форума. А еще напишу письма любимому мужу, скоро уезжаю по работе в другой город и он уже расстроенный ходит.

MissMelekДата: Четверг, 21.01.2010, 00:24 | Сообщение # 32
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Вначале сидела и не знала с чего начать..А потом думаю - на фиг эти условности!! надо столько всего себе пожелать!! столько всего себе рассказать!! И написала все-все-все!!! Все, чего бы мне очень хотелось!! Даже то что не кажется реальным сейчас!!!
Сижу и радуюсь теперь)) настолько легче на душе стало!!!

Уверена что все что я написала обязательно исполнится!!!!!!

avrora89Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:09 | Сообщение # 33
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 109
Спски большое!!!!!!шикарная идея!!!!я написала. и мама даже написала. очень интересно.а кстати кто-нибуль получал свои письма,а желания сбылись? странно никто не отписывался.
надеюсь все мои желания сбудутся!!!! и вам желаю исполнения всех ваших желаний!!!!! целую всех!!!

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

ЛюбимаяДата: Четверг, 28.01.2010, 13:48 | Сообщение # 34
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
avrora89, MissMelek, Удачи ВАМ и исполнения всех всех ваших заветных желаний!!!А не отписались, потому что мы все написали себе письма В БУДУЩЕЕ, но они еще к нам не пришли, поэтому мы не обсуждаем ЕЩЕ cool результаты, я свое получу ААЖЖЖ в ноябре, так, что будемс ждатьс!!!! :D

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 28.01.2010, 13:48

EmiliДата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 35
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Замечтательная темка, это что - то вроде календарного плана ожиданий на будущий год или другой отрезок времени. Сейчас возьмусь за его написание. Спасибо за интересную идею Пусть все Ваши ожидания будут оправданы, а цели достигнуты

Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы

Замужняя_и_любимаяДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:16 | Сообщение # 36
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 193
Пожалуйста, пусть Ромка позвонит мне завтра с утра.Спасибо

Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!

ЛейнаДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Сообщение # 37
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 109
Любимая, письмо в будущее - СУПЕР ТЕМА !!! У меня аж мурашки приятные по коже поползли! Как представлю, как будет интересно через год прочесть свой шедевр, на тему моя фиерическая жизнь ! Ведь тут никаких ограничений, сам себе режисер!

LaFee_LoveДата: Четверг, 04.02.2010, 14:11 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1068
Любимая, а письмо в будущее не зависит от того какая фаза луны? и можно я здесь письмо напишу... просто вдруг захотелось себе написать, фотографиями подкрепить все)) а тут луна убывающая, а в ссылках фотографиями все не оформишь(((

Сообщение отредактировал flying_afar - Четверг, 04.02.2010, 14:49

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 15:57 | Сообщение # 39
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
flying_afar, думаю больше наше внутренее состояние здесь важнее, если есть порыв и желание, ПИШИ!!!!!!!!!!!!Пиши, где тебе хочеться, и если желаешь вот здесь в теме, ПИШИ!!!!Не надо ждать никакой луны, при все уважении к ней, ведь не все люди от нее зависимы....

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

NELIДата: Суббота, 20.02.2010, 23:11 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 2345
Ой девочки! Я тут письма подругам написала! Они просто в осадок выпали, так им понравилось! Главное был эффект неожиданности и приятности! В день рождения и просто на праздник получить столько всяких пожеланий! Спасибо за тему!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Марина13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 41
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Слушайте, это здорово! Такая замечательная идея! Спасибо!!!!!!!! Думаю, что написав себе это письмо, я запланировала свое будущее. Все будет так, как я хочу!

PetersilieДата: Пятница, 26.02.2010, 17:42 | Сообщение # 42
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 7
Napisala sebe pis´mo, no, po4emu-to, v grafe e-mail, adres ne mogla vvesti... no vse-ravno pis´mo otpravila... surprised
Vidimo, pridetsja ewe odno napisat´???
Voobwe, ja tak razoshlas´, eto pis´mo bylo nastojawim eniem, ja da*e proslezilas! smile

LaFee_LoveДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:32 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Ну привет красавица! Сейчас сидишь и думаешь как жить дальше, не можешь понять чего ты хочешь? Да, тогда я была действительно сама не своя)) Я конечно, не знаю когда ты это прочтешь, но все же... начнем с учебы, у тебя скоро предзащита, могу тебя успокоить ты была на ней великолепна! Госы сдала тоже с большим успехом, все у тебя шло как по маслу, по математике тебе поставили 4, по информатике 5 )) А вот дипломка прошла что ни на есть наивысшем уровне! И ты защитилась на 5!!! Какая же я у себя все таки молодец! Сейчас ты хочешь найти новую любовь и стать уже по-настоящему счастливой)) Но все таки браки, совершаются на небесах и от любви никуда не денешься))) 8 марта 2010 года Андрей приехал ко мне в гости, честно, я была в шоке))) Лежу, сплю и никого не трогаю, а тут бац теплое дыхание и такой поцелуй нежный в щечку... я думала продложение сна, открываю глаза и предо мной стоит Андрей)) Самое смешное, первое что я сделала кинулась ему на шею, как же я была счастлива в тот момент, не меньше чем сейчас это точно)) мы с ним проговорили весь день, никак насмотреться друг на друга не могли, прям как дети малые) Он такое понарасказал, ты представляешь, ведь Людмила обещала Андрею исправиться, стать самой лучшей и все в этом духе, но кто меняется, единицы лишь)) А Андрей уши то развесил и все прочее, кто еще так в штаны лезть то будет)) Но не тут то было, не прошло и 2 дня как она снова за бутылку и мигом легла под тракториста))) Андрей правда не сразу все узнал, но Павловск то маленький город. все друг друга знают и слухи быстро доходят, тут то у Андрея вся пелена с глаз и ушла)) Люська взяла и забеременела от местного таксиста, Андрей как узнал это бегом от нее)) Расстались Андрей с Людмилой навсегда! И как видишь прибежал ко мне)) Благо сейчас она встретила мужчину, Григорием звать, видный такой, у них прям любовь с первого взгляда. Я конечно ее не переношу, но все мы обязаны быть счастливыми и я от всей души рада, что Людмила и Григорий нашли друг друга и теперь счастливы!) Ну а как счастлива я, это не описать... Как я получила на руки диплом Андрей приехал и попросил моей руки. Мамка с папкой были в такои шоке, не хотели меня отпускать, но все же дали свое согласие! Я, Андрюшка и папа Андрея, Константин, уехали в Павловск) Встретили меня так радушно, а мама его, Диана, сразу дочкой назвала)) Я там вся покраснела... Решили дату свадьбы на 27 августа 2010г назначить. А друзья то его, как меня увидили так и поразились тому какая я все таки у Андрея красивая)) Я с ними быстро нашла общий язык)) Пока я привыкала к местной обстановке и готовилась к свадьбе, Андрей строил наш дом)) Сейчас я самая счастливая и это счастье дорого стоит! Я замужем за самым лучшем мужчиной на свете, за моим любимым Андреем, у нас с ним 2 прекрасных ребенка, сын Кирилл и доченька Софья! Я любима и люблю! Альфиюш, так что не грузись и не думай о плохом! Твое счастье очень скоро наступит!

LaFee_LoveДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:38 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Это наш дом

Ну а это мы, правда шикарная пара?

LaFee_LoveДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:42 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Это наша доченька, наша Софья. Андрюшка в ней души не чает!

Ну а это наш хулиган, наш сыночек Кирилл!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Письма в будущее (Обсуждаем, делимся результатами)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.