Вторник, 22.05.2012, 00:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 32«12272829303132»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (методы, техники, делимся опытом)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Kuroki_MikiДата: Среда, 20.07.2011, 23:28 | Сообщение # 421
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
Статус: Offline
Miracle, пожалуйста))

Чудачка, спасибо за статью,думаю важно прокручивать несколько раз один сценарий событий,а то нашего мозга и не сразу доходит)),а так в голове хорошо откладывается.

EL275Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:31 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Quote (Esther)
как и через какие практики повышать личную силу ???

Здесь каждый должен найти свой рецепт. Это может быть медитация, йога, упражнения по развитию энегретических каналов, развитие силы воли, воображения, различные практики по развитию биоэнергетики, умение пополнять свою силу за счет контакта с силами природы, находить контакт с Высшими силами... Продолжать можно бесконечно. В каждой практике свои секреты. Но чем выше уровень личной силы, тем больше сила намерения, тем быстрее воплощается в жизнь желаемое. Некоторым достаточно "щелкнуть пальцем" и желание осуществляется. А кто-то годами старается...И еще важно не "сходить с дистанции" на половине пути. Вера в собственный успех- это тоже одна из составляющих личной силы.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

ФуфаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:55 | Сообщение # 423
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 289
Quote (EL275)
Вера в собственный успех- это тоже одна из составляющих личной силы.

Да уж! Только вот внутри какой-то мерзкий голосок говорит тебе "А помнишь, в прошлый раз ведь не получилось!"

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

Lucky_DjanaДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение # 424
Почти Философ
Копилка подарков: 423
Благодарность: 751
У меня тоже не получалось. Были неудачи и депрессии. Но я упрямая и не здаюсь! ПРоходит время и я говорю себя я умница и у меня все будет отлично! У меня все сбудется во благо мне! Я же Волщебница! biggrin biggrin biggrin

Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей.
Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.

Magic_DreamerДата: Пятница, 05.08.2011, 11:38 | Сообщение # 425
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 21
очень хорошая статья!))))) понравилась))))) спасибо огромное*)))

NattyTДата: Пятница, 05.08.2011, 14:40 | Сообщение # 426
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 64
Quote (Фуфа)
Только вот внутри какой-то мерзкий голосок говорит тебе "А помнишь, в прошлый раз ведь не получилось!"

никто не знает как всё повернулось если б случилось. Никто не знает почему не получилось. Дай разуму ещё раз пожалеть ся, помусолить "трагедию", а затем прикончи это. Игнорируя. smile

корица8Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:47 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Копилка подарков: 356
Благодарность: 538
Фуфа, не переживай, что не получилось. Вполне возможно, что ты что-то неправильно делала, а может, не полностью поверила в то, что делаешь, такое тоже бывает. Все мы тут учимся и ошибок у всех хватает. Во-всяком случае, наверняка, ты имеешь много примеров того, что, все-таки, были и достижения! biggrin

La_richeДата: Суббота, 06.08.2011, 13:19 | Сообщение # 428
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 11
Я долго себе представляла как мой мч встречает меня с работы на машине. Причем представляла себе машину, которая заворачивает к зданию работы...
И вот выйдя с работы, я вижу как такая же машина (один в один) резко заворачивает к зданию smile Прям так же как я себе это представляла. только за рулем был не мой парень, а какой то нехороший человек, который завернул и поехал по тротуару ( пробка была). Теперь я поняла, что визуализировать нужно в деталях. cool

Голубой-топазДата: Суббота, 06.08.2011, 15:48 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 584
Благодарность: 970
Девочки,я вот несколько месяцев визуализирую,что выиграла в лотерею крупную сумму,так меня за эти месяцы мошенники закидали письмами,сначала,что выиграла 1000000,потом 5000000,потом 7000000,в конце концов на днях уже по электронке пришло письмо,что выиграла 1000000 долларов,и это не считая нескольких машин,путевок,быт.техники.В неделю по 1-2 письма приходит подобного содержания.И откуда адрес откопали только ? Что это ? Иногда думаю,что судьба что ли насмешничает надо мной.

Сообщение отредактировал Голубой-топаз - Суббота, 06.08.2011, 15:59

корица8Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:37 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Голубой-топаз, вселенная показывает, что тебя услышала. Другое дело, что надо подкорректировать свое желание в нужном направлении biggrin

Голубой-топазДата: Суббота, 06.08.2011, 17:58 | Сообщение # 431
Генералиссимус
корица8,
подкорректировать свое желание в нужном направлении
,как это сделать ?

корица8Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:19 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Голубой-топаз, я не специалист в этом деле. Но вот, например, Элен Хэдселл, написавшая книгу: "The name it and Claim it Game", выиграла поездки в Европу, мебель, автомобили, дом, стоимостью сто пятьдесят тысяч долларов и т.д. Суть идей, пропагандируемых Элен - умение управлять энергией. smile

EL275Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Quote (Голубой-топаз)
визуализирую,что выиграла в лотерею крупную сумму,так меня за эти месяцы мошенники закидали письмами,сначала,что выиграла 1000000,потом 5000000,потом 7000000,в конце концов на днях уже по электронке пришло письмо,что выиграла 1000000 долларов,и это не считая нескольких машин,путевок,быт.техники

Просто визуализировать нужно в деталях. Визуализируйте то, на что вы потратите выигрыш. Прочуствуйте все ощущения, которые вы будете испытывать в момент этих покупок. Деньги - это только средства, а не цель.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

Голубой-топазДата: Вторник, 09.08.2011, 15:10 | Сообщение # 434
Генералиссимус
EL275, все так и делаю,все до мельчайших подробностей,и как получаю их,и как трачу.Видно еще время не пришло.

EL275Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:58 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Quote (Голубой-топаз)
Видно еще время не пришло.

А,может,попробовать вообще на деньгах не концентрироваться. Не
включать их в сценарий. А визуализировать уже моменты вашей "идеальной" благополучной жизни.
Мне кажется, с самим сценарием что-то не так...
Вам "как бы дают" желаемое, но совсем не то, что нужно.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (методы, техники, делимся опытом)
Страница 29 из 32«12272829303132»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.