Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Да да девчёнки зарядка кошелька работает ещё как!!! Я сегодня вот двухсотку нашла, сегодня вот опять попробую!!! Так что вот всё работает если верить в это конечно))))
Jullip, да, я согласна с тобой, что на нашем сайте очень многои интересной и полезной информации, а главное все наши ритуальчики очень действенны. Так что поздравляю тебя с вступлением в наши ряды и началом новой волшебной жизни)))))
Советую купить, 06.10.10, или заменить кошелек. Деньги, которые "придут" к вам 06.10.10 - знак близкого богатства, так что посторайтесь что-то получить.
Спасибо, волшебницы, так много полезного узнала и как раз нужно купить новый кошелек (старый совсем износился),теперь буду руководствоваться вашими советами.
Кошелек - главное хранилище прибыли, причем кошелек пропускает через себя повижный денежный поток. Поэтому кошелек - основной предмет, на который наговаривают заговоры на деньги. Подбирая себе кошелек, смотрите, чтобы деньги в нем не мялись, чтобы он был достаточно просторным, с "запасом". Если кошелек больших, чем вам сейчас нужно по доходам, размеров, он притянет недостающую часть денег, и ваши доходы увеличатся. чтобы помочь этому процессу, нашепчите на новый большой кошелек заговоры на деньги: "Кошель мой - яма бездонная. вместит в себя богатства немерянные. Будь моим словам ключ и замок, а делу - урок", или этот: "Деньги идут, деньги бегут, деньги дорогу в кошель мой найдут. Здесь вас ждут, здесь вам уют, здесь вас в счастливую жизнь унесут". Когда положите в кошелек первую прибыль, произнесите следующие заговоры на деньги: "Первое зерно тройную прибыль принесет", или это: "первая ласточка стаю за собой приведет, и птенцов выведет". Говоря эти заговоры на деньги, представляйте, как ваша прибыль увеличивается, как вы получаете деньги, и как испытываете при этом положительные эмоции