Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Есть заговоры на деньги, совершаемые на ваш кошелек и деньги, в нем находящиеся. В четверг, на растущую луну, пересчитайте все деньги в вашем кошельке. Приведите цифры суммы денег к единственному числу. Например, у вас в кошельке 3457 рублей 50 копеек. Сложите все цифры. Получится. 3+4+5+7+5+0=24. Затем сложите 2+4=6. Итак, отберите шесть монет, содержащих цифру пять (можно пятаки), и перевяжите их крест-накрест красной шерстяной ниткой. Завяжите пять узлов, наговорив на них следующие заговоры на деньги: "Прибыль моя, умножайся в пять раз. Счастье, богатство неси мне сейчас!", и второй заговор, защитный: "Моя прибыль под замком, пес свирепый в доме том. Я - хозяин храна-пса, ключ заткну за пояса." Сказав эти заговоры на деньги, затяните еще один узел на амулете, произнеся: "Да будет по слову моему". Храните амулет в кошельке в закрытом разделе. При надобности, эти заговоры на деньги можно повторять ежемесячно.
Существует особый ритуал прощания со старым кошельком. Вынимаем все-все деньги из кошелька. Ни одна купюра , ни одна монета из вашего несчастливого кошелька не должна попасть в новый! Мелочь нужно бросить на улице через левое плечо. Купюры тратим. Купите что-то своим близким или подайте милостыню. Несчастливый кошелек лучше всего сжечь на природе, в костре. Но подойдет и печка или камин. Если нет и такой возможности, закопайте кошелек подальше от дома. Уходите, не оглядываясь, с того места. Как быть если кошелек сломался?
1. Если ваш кошелек пришел в негодность, 2. сломалась застежка 3. порвался шов 4. сломалась молния Все эти «симптомы» говорят о том, что кошелек пора менять. Хоть и денежки в нем пока еще водятся, и жалко вроде… 23 сентября решитесь на расставание с кошельком, вышедшим из строя. Правда, сжигать или закапывать его, как с несчастливым кошельком вы бы поступили, нельзя! Надо его поблагодарить за верную службу. И… завернуть вместе с новым кошельком в кусок натуральной ткани без синтетики: хлопок, шерсть или шелк. Сверточек прячем подальше на сутки. Через сутки новый кошелек достаем и наполняем денежками. А старый кошелек снова заворачиваем и снова прячем. Он будет отныне работать на привлечение денежной энергии. Будет и дальше служить вам приманкой для денег.
Сообщение отредактировал Xena - Четверг, 07.10.2010, 12:01
Вот и я добралась до этой темки Оказывается доллар в кошельке должен быть сложен в треугольник.... а у меня просто лежал.... теперь конечно сделала как надо, только тут не смогла рассмотреть как сложен, нашла как по-другому можно Выбросила весь мусор, положила монетки китайские рядом с долларом и теперь заряжаю!!!!! Жду большого потока денег!!!!!
я хочу рассказать про своё. кошелёк у меня золотистого цвета, а тут ещё на прошлой растущей луне я ритуал с красными труселями сделала. и на прошлой неделе 5 октября я утром нашла на дороге 10 р монетой, а попозже выиграла 200р на телефон от воздушного приза!!! вот уж никогда не играла в такие вещи, а тут муж купил упаковку шоколада "воздушный", а там про какую-то акцию написано. я сначала проигнорировала, но потом решила от скуки попробовать... из 5 отправленных кодов 2 оказались удачными. в этот день я как раз хотела положить денег на телефон (было всего 30 коп на балансе), а получила 200р. в общем, всё работает!
Всем доброго дня! Девочки подскажите в какой день лучше приобрести новый кошелек? в ближайшее время когда? а то мне надо, вроде бы сейчас луна новая....
Людмилка13, 14.10.10 и покупай, самый тот день, когда надо купить.И он ни когда не будет пустовать.Да и одежда купленая в этот день, станет талисманом.
Мне тоже помогает, когда ставлю кошелёк на подзарядку. А ещё ношу с собой записку с текстом "каждый взгляд, который бросит на меня мужчина с 14 сентября 2010 года с 14,27 будет равняться 1000 долларам или 500 евро пришедшими в этот кошелёк не позднее чем через месяц после взгляда.Условие верно пока не напишу к....! Игра началась!!! Пока по-маленьку рублики приходят, но я не теряю оптимизм, я только в самом начале своего пути!
Чтобы обезопасить свой кошелек или бумажник от воров, вам придется тайно выполнить следующий ритуал. На растущую луну осторожно , вместе с корешками, выкопайте небольшое растение подорожника, тщательно промойте его водой, высушите между листами бумаги, положите в конверт или белую неиспользованную бумагу, сложите растение так, чтобы не помять, а утром в среду положите в кошелек. Далее в таинство этого ритуала входит следующее: на столе, на чистой скатерти, нужно написать на конверте или бумаге красной ручкой особые священные слова, обладающие колоссальной силой:
«все то я храню, что приходит ко мне,
А то, что уходит, - без слов отпускаю».
Совершенно истрепавшиеся конверт и растение следует тайно закопать в землю и заменить на новые.
Постоянно носите всё это в вашем кошельке, и он будет находиться под защитой Меркурия.
Защитные талисманы от воров
Для защиты от воров, а также для благополучия семьи можно использовать один из нижеперечисленных талисманов:
1. На косяке двери нарисовать пентаграмму в круге (красного цвета). Рисовать лучше в среду.
2.Сверху над входом (изнутри) повесить любой ключ.
3. Сверху над входом (изнутри) прибить подкову открытой стороной вверх. Число гвоздей должно быть нечетным (3, 5, 7).
Чтобы никто не мог украсть
Читать в первый вторник после Нового года(ежегодно) по 7 раз в каждом помещении, обходя комнаты с юга по часовой стрелке:
«Господи, Боже мой, Ангел - Хранитель, ходи со мной.
Замыкаю я свою кладь,
Чтобы вор не сумел ее взять.
Вода стекает в песок,
Солнце красное идет на восток.
Идут 12 дев, 12 сестер.
Стану я, раб (имя), их считать,по месяцам нарекать:
Elene, Подскажи пожалуйста, а если я не сразу, получив от продавца кошелек, произнесла фразу ''Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало». А на следующий день, скажем после зарядки кошелька???