Вторник, 22.05.2012, 00:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Привлекаем деньги » Денежные талисманы
Денежные талисманы
MieleДата: Вторник, 14.02.2012, 18:24 | Сообщение # 16
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
Статус: Offline
Quote (ПЕРчинка)
Miele, Описание и схемы можно легко найти в интернете, там огромный выбор и разнообразие!

Спасибо. Действительно я нашла в инете. Дело в том. что надо учиться плести бисером,овладеть технику и прочее.Этого опыта у меня нет, и времени тоже. Но это желание меня не покидает. biggrin

МусичкаДата: Среда, 22.02.2012, 01:19 | Сообщение # 17
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
все темы перебрала и вот нашла!!!!!урааа!!!!спасибо!!!!!устроила своим талисманчикам душ!!!с огромной благодарностью!!!!!

Ехидна34Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:39 | Сообщение # 18
Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 85
Оказывается,черепаха-мой талисман,символ мудрости,долголетия и движения вперед!Уверена,он принесет мне удачу!Да будет так!

mouse32Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:42 | Сообщение # 19
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 17
Рассказываю какие у меня талисманы на деньги! Не буду повториться и описывать те , что есть. Во-первых, в кошельке складываю деньги следующим образом: человечек к человеку, домик к домику. Во-вторых, домашние деньги складываются в красивой красной коробке, при чем "перинка" для денег -это мелочь, которая остается от путешествий. Когда из коробки вынимаются деньги одна остается для "развода" денег)))
В долг даю только любимым людям и только ту сумму которую готова подарить без страданий душевных)))
Когда деньги в банкомате беру, всегда благодарю железную машину: спасибо, дорогой, что дал мне денег и не шожрал карточку))) веселит это моего ребенка колоссально
Еще одной из моей присказок является: одна из моих взаимных любовей то деньги. Мы любим друг друга искренне и нежно, и ни когда друг другу не изменяем
Ну вот как-то так... Если что еще вспоминаю напишу... Может кому поможет)))
Удачи!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Привлекаем деньги » Денежные талисманы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.