Miele, Описание и схемы можно легко найти в интернете, там огромный выбор и разнообразие!
Спасибо. Действительно я нашла в инете. Дело в том. что надо учиться плести бисером,овладеть технику и прочее.Этого опыта у меня нет, и времени тоже. Но это желание меня не покидает.
Рассказываю какие у меня талисманы на деньги! Не буду повториться и описывать те , что есть. Во-первых, в кошельке складываю деньги следующим образом: человечек к человеку, домик к домику. Во-вторых, домашние деньги складываются в красивой красной коробке, при чем "перинка" для денег -это мелочь, которая остается от путешествий. Когда из коробки вынимаются деньги одна остается для "развода" денег))) В долг даю только любимым людям и только ту сумму которую готова подарить без страданий душевных))) Когда деньги в банкомате беру, всегда благодарю железную машину: спасибо, дорогой, что дал мне денег и не шожрал карточку))) веселит это моего ребенка колоссально Еще одной из моей присказок является: одна из моих взаимных любовей то деньги. Мы любим друг друга искренне и нежно, и ни когда друг другу не изменяем Ну вот как-то так... Если что еще вспоминаю напишу... Может кому поможет))) Удачи!