|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 00:04 | Сообщение # 481 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Милый мой Иванов С. С ты сейчас спишь или собираешься уснуть, когда ты будешь спать тебе присниться сон обо мне ты почувствуешь моё присутствие и увидишь наяву меня в своём сне, я рядом с тобой и ты желаешь меня крепко поцеловать и обнять, ты целуешь и обнимаешь со всей нежностью и любовью. Когда ты проснёшся ты захочешь в реальности меня увидеть, крепко обнять и поцеловать, у тебя С. С серьёзные намерения ко мне. Да будет так! ВО благо всем! 888
|
|
|
|
Pulsar | Дата: Суббота, 11.09.2021, 22:30 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Милый Миша, сейчас ты спишь или собираешься уснуть, когда ты заснешь, тебе приснится сон о чувствах ко мне, я лежу рядом с тобой и крепко тебя обнимаю, ты целуешь меня. Ты просыпаешься и чувствуешь счастье и притяжение ко мне.
|
|
|
|
Margo27 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 21:40 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милый мой, сегодня ты уснешь а я приду к тебе во сне и ты будешь думать обо мне весь день и придешь ко мне, чтобы я стала любимой женой щедрого мужа .Да будет Так Так Так 27*108 раз!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 14.01.2022, 01:30 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Милый, любимый ПП, ты сейчас крепко спишь и видишь сон. Мы с тобой стоим на побережье моря, красивый закат и теплый ветер ласкают нас. Мы вдвоём и больше никого. Мы стоим лицом к лицу. Ты, держишь меня ща руки и смотришь в мои глаза. В них ты видишь бескоайнюю любовь к тебе и чувствуешь то же самое ко мне. Это самая сильная любовь, которую ты чувствовал в жизни. Эмоции переполняют тебя и ты плачешь от счастья что рядом с тобой, твоя любимая женщина. Ты прижимаешь меня к себе крепко-крепко и хочешь держать в своих объятьях вечно. И я начинаю растворяться в них, исчезать. Ты пытаешься крепче обнять, но я растворяюсь и ты ощущаешь всю горечь утраты. Ты понимаешь, что потерял меня и ты в, панике. Ты просыпаешься и осознаешь, что можешь также потерять меня наяву и делаешь все, чтобы это предотвратить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 04.05.2022, 04:23 | Сообщение # 485 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Милый ПП, ты сейчас спишь и видишь сон. Мы с тобой вместе едем на машине. Светит солнце. Ты за рулем. Я держу тебя за руку и о чем-то болтаю. Ты поворачивпешь ко мне голову, смотришь на меня и в твоей груди возникает такое сильное чувство любви, которое переполняет тебя всего. Ты понимаешь, что я женщина, которая делает тебя счастливым, самая подходящая для тебя женщина. Ты продолжаешь смотреть на меня, я все еще смеюсь и смотрю на тебя. Ты меня любишь, всем сердцем и всей душой. Ты притормаживаешь на обочине, тянешься ко мне и целуешь. Пока ты меня целуешь, я исчезаю, растворяюсь в воздухе, но перед тем как окончательно исчезнуть, я говорю тебе, что люблю тебя. Ты чувствуешь невыносимую боль потери. Когда ты проснешься, то ощутишь эту потерю наяву. Ты осознаешь, что мы можем больше не встретиться и не обняться и начнешь предпринимать какие-то действия. Первым делом напишешь мне.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:20 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
|
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:36 | Сообщение # 487 |
Заслуженный Волшебник
| ааа
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:37 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу Любящий меня Американский друг, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Американский друг. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:33 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой Американский доктро., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:34 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой Американский доктрор., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:37 | Сообщение # 491 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу доктору Любящий меня Американский доктор, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Американский друг доктор. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:32 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой (Американский друг, который появился на сайте знакомств) ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:34 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Волшебник
| милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!! желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 00:19 | Сообщение # 494 |
Волшебник
| Милый мой Роберт, ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:47 | Сообщение # 495 |
Волшебник
| любимый мой Р. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...я еду к тебе"....
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
|