Суббота, 12.07.2025, 20:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Присниться Милому
AdminДата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.

Вот пример:
" милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....

Осознанные сновидения
Автор темы Я-ЖенаЛюбимого
Начало темы в Архиве форума

Doch_SolncaДата: Понедельник, 09.08.2021, 00:04 | Сообщение # 481
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
Милый мой Иванов С. С ты сейчас спишь или собираешься уснуть, когда ты будешь спать тебе присниться сон обо мне ты почувствуешь моё присутствие и увидишь наяву меня в своём сне, я рядом с тобой и ты желаешь меня крепко поцеловать и обнять, ты целуешь и обнимаешь со всей нежностью и любовью. Когда ты проснёшся ты захочешь в реальности меня увидеть, крепко обнять и поцеловать, у тебя С. С серьёзные намерения ко мне. Да будет так! ВО благо всем! 888

PulsarДата: Суббота, 11.09.2021, 22:30 | Сообщение # 482
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
Милый Миша, сейчас ты спишь или собираешься уснуть, когда ты заснешь, тебе приснится сон о чувствах ко мне, я лежу рядом с тобой и крепко тебя обнимаю, ты целуешь меня. Ты просыпаешься и чувствуешь счастье и притяжение ко мне.

Margo27Дата: Понедельник, 27.09.2021, 21:40 | Сообщение # 483
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Милый мой,  сегодня ты уснешь а я приду к тебе во сне и ты будешь думать обо мне весь день и придешь ко мне, чтобы я стала любимой женой щедрого мужа .Да будет Так Так Так 27*108 раз!

ChimichangaДата: Пятница, 14.01.2022, 01:30 | Сообщение # 484
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Милый, любимый ПП, ты сейчас крепко спишь и видишь сон. Мы с тобой стоим на побережье моря, красивый закат и теплый ветер ласкают нас. Мы вдвоём и больше никого. Мы стоим лицом к лицу. Ты, держишь меня ща руки и смотришь в мои глаза. В них ты видишь бескоайнюю любовь к тебе и чувствуешь то же самое ко мне. Это самая сильная любовь, которую ты чувствовал в жизни. Эмоции переполняют тебя и ты плачешь от счастья что рядом с тобой, твоя любимая женщина. Ты прижимаешь меня к себе крепко-крепко и хочешь держать в своих объятьях вечно. И я начинаю растворяться в них, исчезать. Ты пытаешься крепче обнять, но я растворяюсь и ты ощущаешь всю горечь утраты. Ты понимаешь, что потерял меня и ты в, панике. Ты просыпаешься и осознаешь, что можешь также потерять меня наяву и делаешь все, чтобы это предотвратить.

Реклама
ChimichangaДата: Среда, 04.05.2022, 04:23 | Сообщение # 485
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Милый ПП, ты сейчас спишь и видишь сон. Мы с тобой вместе едем на машине. Светит солнце. Ты за рулем. Я держу тебя за руку и о чем-то болтаю. Ты поворачивпешь ко мне голову, смотришь на меня и в твоей груди возникает такое сильное чувство любви, которое переполняет тебя всего. Ты понимаешь, что я женщина, которая делает тебя счастливым, самая подходящая для тебя женщина. Ты продолжаешь смотреть на меня, я все еще смеюсь и смотрю на тебя. Ты меня любишь, всем сердцем и всей душой. Ты притормаживаешь на обочине, тянешься ко мне и целуешь. Пока ты меня целуешь, я исчезаю, растворяюсь в воздухе, но перед тем как окончательно исчезнуть, я говорю тебе, что люблю тебя. Ты чувствуешь невыносимую боль потери. Когда ты проснешься, то ощутишь эту потерю наяву. Ты осознаешь, что мы можем больше не встретиться и не обняться и начнешь предпринимать какие-то действия. Первым делом напишешь мне.

Великолепная28Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:20 | Сообщение # 486
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
cry

Великолепная28Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:36 | Сообщение # 487
Заслуженный Волшебник
ааа

Великолепная28Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:37 | Сообщение # 488
Заслуженный Волшебник
Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу
Любящий меня Американский друг, как то само собой получается так что все что я пишу и
загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и
Вселенной. Американский друг. ты сейчас собираешься спать или
засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там
далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так
крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в
твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и
продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не
кричишь..."малыш...я не могу без тебя...
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!
ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!!
Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!!
Я люблю тебя!!!
СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!!
БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Великолепная28Дата: Среда, 25.05.2022, 20:33 | Сообщение # 489
Заслуженный Волшебник
Милый мой Американский доктро., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня
обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как
это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания
повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к
телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного
желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу
быть с тобой всегда, а не только так!"

Великолепная28Дата: Среда, 25.05.2022, 20:34 | Сообщение # 490
Заслуженный Волшебник
Милый мой Американский доктрор., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня
обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как
это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания
повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к
телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного
желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу
быть с тобой всегда, а не только так!"

Великолепная28Дата: Среда, 25.05.2022, 20:37 | Сообщение # 491
Заслуженный Волшебник
Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу доктору
Любящий меня Американский доктор, как то само собой получается так что все что я пишу и
загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и
Вселенной. Американский друг доктор. ты сейчас собираешься спать или
засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там
далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так
крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в
твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и
продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не
кричишь..."малыш...я не могу без тебя...
Я люблю тебя!!!
БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Великолепная28Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:32 | Сообщение # 492
Заслуженный Волшебник
Милый мой (Американский друг, который появился на сайте знакомств) ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"

Великолепная28Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:34 | Сообщение # 493
Заслуженный Волшебник
милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!
Я люблю тебя!!!
БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Я люблю тебя!!!
БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

СчастлевулечкаволшебнаяДата: Пятница, 02.09.2022, 00:19 | Сообщение # 494
Волшебник
Милый мой Роберт, ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"

да будет так 27 на 108

СчастлевулечкаволшебнаяДата: Среда, 21.09.2022, 17:47 | Сообщение # 495
Волшебник
любимый мой Р. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...я еду к тебе"....

да будет так 27 на 108

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.