Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1483
Благодарность: 2740
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ielena1000001 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 11:23 | Сообщение # 481 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Милый мой Артём М., Ты сегодня крепко спишь и тебе снится сон. В этом сне я с тобой. Улыбаюсь тебе, обнимаю тебя. Ты не хочешь меня отпускать. Этот сон в радость тебе. А проснувшись ты будешь рад вернуть ко мне. Я твоя и не только во сне. Вернувшись с работы ты напишешь, что хочешь ко мне. Или лучше просто приедешь.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 16.05.2020, 01:56 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 29
Благодарность: 39
| Дорогой мой, любимый ФД. Ты сейчас спишь и видишь сон. в этом сне мы с тобой вместе, мы счастливы, мы бежим с тобой вокруг гребного канала. Ты немного отстал и смотришь, как я бегу впереди. Твое сердце наполняет любовь, ты понимаешь, что очень меня любишь. Картинка меняется, тебе снится, что мы во Франции, на горнолыжном курорте, я стою с лыжами и ко мне подходит молодой парень, мы с ним начинаем болтать, он улыбается мне и явно флиртует со мной. Твое сердце наполняет тоска по мне и ревность, ты понимаешь, что хочешь, чтобы я всегда была с тобой рядом. Твое сердце наполнено любовью ко мне и только ко мне. Картинка меняется, мы едем на велосипедах, учавствуем в каком-то мероприятии, вокруг нас наши общие друзья. Я еду чуть в стороне и со мной начинает разговаривать парень на соседнем велосипеде. Мы с ним смеемся и шутим и тебя опять наполняет жгучее и сильное желание, чтобы я всегда была только с тобой, чтобы я была только твоей женщиной. Ты подъезжаешь к нам и говоришь, что я твоя жена. Я смотрю на тебя и улыбаюсь. Я говорю тебе, конечно, если ты мне все-таки подаришь кольцо и сделаешь предложение как это принято. Ты осознаешь, что готов на все, лишь бы я была с тобой всегда. мы улыбаемся друг другу и я беру тебя за руку. Ты чувствуешь тепло моего тела, мое прикосновение. Чувствуешь даже сквозь сон. Ты понимаешь, что тебе меня очень сильно не хватает, что ты желаешь , чтобы я сейчас оказалась рядом с тобой, мечтаешь обнять меня. Когда ты проснешься, все эти чувства сохраняться в тебе. Ты осознаешь, что скучаешь по мне и хочешь, чтобы я была рядом с тобой и готов сделать мне предложение руки и сердца с кольцом. Да будет так. Сладких снов, мой самый любимый
Сообщение отредактировал Chimichanga - Суббота, 16.05.2020, 01:57 |
|
|
|
ielena1000001 | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 22:41 | Сообщение # 483 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Милый мой Артём М., Ты сегодня крепко спишь и тебе снится сон. В этом сне я с тобой. Улыбаюсь тебе, обнимаю тебя. Ты не хочешь меня отпускать. Этот сон в радость тебе. А проснувшись ты будешь рад вернуть ко мне. Я твоя и не только во сне. Вернувшись с работы ты напишешь, что хочешь ко мне. Или лучше просто приедешь.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!!
|
|
|
|