|
|
|
Как найти свою вторую половинку!
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:56 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не в тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка ))))
КрасиваяЛюбимая, ой, и не говори, дурочки были ))) Но значит нам этот опыт нужен был. Самый прикол, что я тогда понимала, что через какое-то время ржать буду над этим, но в то время, когда меня так скверно бросили, для меня это была архиважная трабла )))) потом через 7 лет его встретила, чуть пацтол не упала - и вот из-за это хмыря я чуть в психушку не загремела )))) тьфу блин )) кстати, он поплатился за это, и не только - его потом жестоко бросила бабенка, на которую он меня променял, кинула его, схватив их ребенка и умотав в столицу нашей Родины на пмж )) Хотя честно скажу, не шаманила ему во вред, такие дела не практикую ))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:01 |
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:01 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не к тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка )))) :))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :)))))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:04 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель (  ) :))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :))))) нувот вишь как оно! )) Форум объединяет. Ты в альфе пишешь, я ее практикую изредка, но блин надо почаще и не заморачиваться... А я все никак не могу в нее проникнуть, хот книжонки Стоуна прочла... Ща вон буду читать другую, которую Лисицца посоветовала. Может там попроще написано, для такого чайника как я )))
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:13 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, здесь главное расслабиться и получить удовольствие ;))))) Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато.
А на мужиках не стоит зацикливаться. Мужики, они приходят и уходят. Эмоции пережила, скажи спасибо и радуйся жизни дальше. Опыт был, спасибо за опыт. Всё. Целуй кактус, поливай бабушку!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:16 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель (  ) Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато. а зачем тогда тебе этот ДЭИР, если тяжело? есть столько еще практик и книг - и не перечесть! я читала твою новую тему, но вникнуть чот не захотела, слишком заумно ))) мне бы чо попроще, для особо одаренных ))) вот ту же альфу практиковать или вон я уже скачала книгу "Ответ", которую все в той же теье Альфа посоветовали...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:22 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, там хорошие упражнения для зашиты и накопления энергии. Они мне очень нравятся. Просто тяжело одной. Проще с кем-то. У меня и альфа лучше пошла после форума.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:25 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Хмель, а, ну ясно. Может потом и до ДЭИР твоего доберусь ))) но пока легонькое хочется освоить, да и лето! Тепло,, вино, шашлыки, тополиный пух ну и все такое ))) Впрочем, мы отвлеклись от темы - здесь то про любовь говорят ))) Кака така любофф? )))
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:33 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Точно, унесло нас в дали дальние. Да про любофф. У Ренар есть много техник на эту тему, но они не все безопасны. Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи. Ну и есть ещё несколько спорных моментов.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:43 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель (  ) Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи. Ой, даже и такое есть? Я эту Ренар не читала, хотя мне советовали, когда искала свою любовь. До нее ручонки не дошли )) Но такие техники типа присушки и т.д. меня отпугивают. Не люблю насилие даже в душевном плане. Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что ))))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:45 |
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:52 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, ага. Любофф дело добровольное.
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:53 | Сообщение # 866 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что )))) Поддерживаю!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:59 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель (  ) Любофф дело добровольное. От! Я про что и вещаю ))) Зачем циклиться на мужиках? Поциклиться можно, но немножко, не в ущерб себе и, так сказать, для разнообразия палитры чувств )))) о как сказанула
Цитата Семела (  ) Поддерживаю! От нас уже цельная армия таких набралась! ))) чо мучиться почем зря и сохнуть не весть по кому? Еще не известно, а повезло ли... как правило, в итоге несчастной любви оказывается, что ИМЕННО не повезло, встретив такого мужика, который мордой об стол прокатил! Но для опыта жизненного такой единичный эпизод сойдет ))))))))))))
|
| |
|
|
| Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:12 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка (  ) Зачем циклиться на мужиках? Поциклиться можно, но немножко, не в ущерб себе и, так сказать, для разнообразия палитры чувств )))) о как сказанула Точно. Для поддержания жизненного тонуса. Чтоб не скучно было.
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:18 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель (  ) Точно. Для поддержания жизненного тонуса. Чтоб не скучно было. ну да! Эх, хде мои 16 лет? На Большом Каретном! ))) Тогда то тонуса было хоть отбавляй ))) не, ща тоже не жалуемся, но тогда все в новинку было что ли... Мир познавали и лубофф )))) счастливую и несчастную )))) Некоторых видела через кучу лет, кто мне нравился когда-то... Ой, думаю, слава тебе Владыка, что не пересеклись судьбы то наши на жизненной тропе сурьезных отношений )))))
|
| |
|
|
| Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:43 | Сообщение # 870 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Хмель, Счастливая_Танюшка, девчонки, удачи вам. Очень здорово, что вы стремитесь поменять свою жизнь к лучшему. Уверена, что у вас все получится.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|