|
|
|
Лечим разбитое сердце
| |
| Daikora | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:51 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Lis@-Alis@, а что ты вообще ждала от этих отношений? я так понимаю у вас и не было далекоиграющих планов? конец командировке - конец и роману. Просто ты заигралась, а молодой человек удобно временно пристроился. Вообще свое отношение к тебе он показал, еще когда первый раз брыканул. Уже тогда нужно было серьезно задуматься, а потом и второй раз последовал. Легко сейчас со стороны что-то говорить, но, Lis@-Alis@, вспомни про свою гордость. Знакомся с другими мужчинами, общайся, меняй круг общения. Пусть он тоже знает, что и ты востребована среди противоположного пола. Это и мысли твои немного в сторону от него уведет и твою самооценку повысит.
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:43 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата (Lis@-Alis@) так бы хотелось это время провести с ним. но в то же время я так устала мучить себя очень знакомая ситуация... теперь по прошествии лет понимаю, что нервы и здоровье, оставленное в тех отношениях, я сейчас вернуть не могу... Расхлёбывыю до сих пор своё ХОЧУ
|
| |
|
|
| Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:53 | Сообщение # 483 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
|
|
| |
|
|
| Svetlanochka | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, милые волшебницы!
Хочу поделиться наблюдениями, с вашего позволения)
Когда отношения начинаются, наши глаза "розовыми" очками накрываются") Мы строим далеко идущие планы, и ожидаем от НЕГО то, что нам надо. Совершенно при этом забывая, что ОН - это целая Вселенная, но другая) И, вот однажды, отношения прекращаются, и мы в грусть, тоску погружаемся. Мы такого не ожидали, ведь ОН поступил не так, как МЫ того желали. А что если с самого начала, не строить никаких планов? Радоваться тому, какой он есть и не пытаться ему навязать то, что мы сами хотим реализовать? Наслаждаться отношениями, и стараться быть всегда в позитивном мышлении! Если случится, что отношения прекратятся, поблагодарить друг друга и на прощание обняться! Любовь - это свободный ветер! Его нельзя привязать или заставить остаться.
Да, согласна, легко рассуждать так, когда счастье царит в душе, когда любовью наполнен каждый миг, когда глаза двух любящих людей общаются и в словах не нуждаются))) Однако, каждый новый день - это новое мироощущение, новые мысли, новые настроения, все меняется. Возможно есть смысл быть более "гибкими" что ли) Не зацикливаться и не привязываться к принципам и обещаниям, по крайней мере, при расставании не будет "осадка" горечи и боли.
P.S. это лишь мое скромное мнение и видение на данный момент. На истину в первой инстанции не претендую))
Всем легкости в отношениях! И взаимности в ощущениях!  
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
| |
|
|
| смарагди | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:14 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| сегодня мой молодой человек был с другой.я знала это.перед собой всё время фантазировала белый лист бумаги.чтобы не было больно.и рисовала там.писала.вообщем пережила.незнаю что будет дальше.но с переживаниями поборолась.
всё,что ни делается-делается к лучшему
|
| |
|
|
| milashka) | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:28 | Сообщение # 486 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| смарагди, а расскажите подробнее? что рисовали и писали? меня отпускает максимум на три недели..потом опять сначала все, я не знаю, как это остановить((
|
| |
|
|
| Akvitaniy | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:47 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
| Здравствуйте девочки - волшебницы! Напишу, что именно помогло мне успокоится после расставания с мужчиной, с которым встречалась три года. Первую часть я читала в течение месяца как только мысли о нем начинали донимать. Каждый раз минут по 15 крутила эту технику прощения в голове. И действительно становилось легче. 1. «С любовью и благодарностью я прощаю (ИМЯ) и принимаю еготаким, каким его создал Господь Бог. Я прощу прощения у (ИМЯ) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему». Когда вы почувствуете, что прощение произошло и порапрекратить, произнесите 8 раз следующее: 2. «С любовью и благодарностью (ИМЯ) прощает меня».Прошло 2 месяца с тех пор, как начала использовать эту технику... мне она собственно уже не нужна, чувств к нему совсем не осталось. Сама удивляюсь, как мне помогло. Надеюсь и вам поможет.Можно в комплексе еще и молитву "Отпускаю тебя" использовать, но сразу у меня молитва не пошла, тяжело было ее читать... сразу сопли, слюни... Молитву наверное нужно начинать читать уже позже. Молитва здесь есть уже. Но если нужно будет скину.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Iruca | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Девочки, милые волшебницы, подскажите пожалуйста, как перестать думать и вспоминать человека, с которым были отношения? Встречалась с женатым мужчиной. Он периодически появляется, потом пропадает. Я для него его очередная игрушка. Любви к нему нет, так как сразу были выставлены условия - не влюбляться. Вроде поставила барьер. Но как говорит герой фильма "Москва слезам не верит" - тянет. Где-то читала, что после сексуальных отношений очень сильная связь и ее трудно разорвать. Честно сказать я даже не знаю хочу ли я ее рвать на данный момент. Просто хочется поменьше думать. Не сказать, чтобы я постоянно была в мыслях о нем, просто иногда нахлестывает ностальгия и хочется к нему. На него у меня нет обиды, не за что обижаться, ничего плохого не сделал, гор золотых не обещал, а что обещал все выполнил. Я даже ему благодарна за все то, что он для меня сделал. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и как смогли все это перешагнуть, может какие-то ритуальчики?
|
| |
|
|
| Akvitaniy | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:44 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
| Iruca, я перед Вашим постом написала информацию именно для таких случаев. Мне очень помогло.
|
| |
|
|
| Akvitaniy | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:47 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
| Даже больше, теперь мы поменялись ролями... он ходит вокруг страдает, а я спокойно созерцаю... смотрю что будет дальше делать?...
|
| |
|
|
| Favoritk@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:36 | Сообщение # 491 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 87
| Два года назад я тоже пережила расставание..при чём очень унизительное для меня (как я считала)-человек просто исчез. Было всё-и слёзы,и отчаяние,и боль (до физической),и надежды,что вернётся. Не скажу,что теперь всё исчезло полностью,но теперь воспоминания захлёстывают с меньшей силой,и не причиняют уже такой боли (хотя отдельные "всплески" ещё случаются). Что я делала: ритуалы и аффирмации по любви К СЕБЕ, читала Молитву Прощения и всеми силами старалась забить себе голову чем угодно,только не мыслями о нём! Начала сутками (в свободное время,конечно) смотреть разные качественные сериалы,ходить в кино-на концерты-спектакли,читать хорошие книги. Сначала всё это было через силу,через "не хочу",но я насильно себя заставляла. И вот сейчас я знаю,что жизнь прекрасна,что в ней столько всего замечательного и удивительного,и -главное-в ней до хрена (пардон)мужиков,которые гораздо лучше моего предыдущего)) Сейчас я готова к новым отношениям,я это знаю точно!) Девочки,всем удачи,сил и терпения!Вы победите!
|
| |
|
|
| Favoritk@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 492 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 87
| Забыла написать-и конечно,слушала и пела мантры! И продолжаю!
|
| |
|
|
| Iruca | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:45 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Цитата milashka) (  ) мне помогло общение с другими мужчинами..просто дружеское.. Девочки, спасибо что ответили!!! milashka), Вы знаете, когда он пропал (вернее иногда отзванивался и говорил, что пока не может), я познакомилась с мужчиной. Мы живем в разных городах (была в гостях у сестры). Мы с ним созванивались каждый день. Он мне приятные смс писал. Честно сказать, спасибо ему за это, немного легче было, хоть чем-то голова занята. Но как-то с ним ничего не сложилось (там много было причин). В принципе тоже были только дружеские отношения. Он за мной ухаживал и я чувствовала себя королевой)))) Как только начала забывать женатого, начала жить своей жизнью без него, так он опять появился. Я не смогла отказать, так как нуждалась в нем. Я себя не оправдываю, и не хотела встречаться с женатым (был уже опыт). Но после того как никого не было 2 года, сдалась и стала встречаться. P.S. Просто хочется выговориться :-))))
|
| |
|
|
| milashka) | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:20 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| Iruca, это закон жизни такой)) как только мужчину забываешь и переключаешься на другого-он сразу же объявляется. потому что чувствует, что ты перестала ему отдавать свою энергию и ему не хватает ее, он возвращается, ты снова посылаешь ему энергию, и он опять начинает себя вести как и прежде (появился-исчез) и так пока терпение у кого нибудь не закончится. я тебя прекрасно понимаю, потому что я тоже отношения часто не завожу..вообще редко влюбляюсь..если полюблю то все, надолго..а когда встретила женатого поняла, что любила его сильнее всех своих предыдущих мужчин, теперь когда мы разошлись я больше переживаю не по тому что произошло это событие, я боюсь, что уже никогда не смогу так полюбить..и следовательно быть счастливой..постоянно зовут мужчины на свидания..но не хочется..никто не нравится...не знаю что делать(( а мне ведь уже 27 пора семью заводить..да и хочется уже семейной жизни и ребеночка..эххх (крик души))))
Сообщение отредактировал milashka) - Среда, 13.11.2013, 20:22 |
| |
|
|
| НоваяЛена | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:28 | Сообщение # 495 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Дорогие волшебницы, благодарю за поддержку, которую вы все мне оказали, за все ваши советы и ритуалы. Прошло 8 месяцев, отпускает... БМ неожиданно ушел 8 марта, я долго сокрушалась, как он так мог поступить со мной - бросить посредством СМСки, а еще в Женский праздник. А сейчас я понимаю, что в тот день он мне сделал самый прекрасный подарок, на который был способен. Согласна сейчас с теми, кто пишет о том, что "бывшие" уходить из нашей жизни не торопятся. Недавно с БМ у нотариуса встречались, надо было решить вопросы по поводу поездок детей в Европу, так он начал мне, как это было во время нашей семейной жизни, плакаться в жилетку, как его начальство не ценит, обижают все подряд такого "замечательного сотрудника". Мне даже смешно было слушать этот "плач Ярославны", так что я его прервала. Теперь это проблемы его и его новой жены. Мне с ними не по пути. Так что, дорогие волшебницы, надо понимать, что даже если мужчина уходит к "молодой и звонкой", "старой" жены, тем более, после стольких лет совместной жизни, ему будет не хватать. Но это больше отталкивает и выглядит жалко, чем вызывает желание поддержать или выслушать, как это было раньше. У каждого свой путь...
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
| |
|
|
|