как я понимаю в Кишинёве нет курсов , и вообще я нашла ещё только одну Свету эй Кишинёв---ты тоже город, но почему здесь такие злые люди Уважаемые волшебники,просьба срочно принять меры во избежания катоклизм,,,,,,городу слочно нужна клизма счастья и любви
Спасибо!Я и не сомневаюсь,что там будет весело,лишь бы была возможность посетить его))
Если Вы из Питера то ноу проблем! Тренинг впереди, попасть могут все желающие! Главное предварительно записаться у Юнии! Если Вам понравится апрельский блиц семинар, то можно будет записаться в группу длительного обучения с домашними заданиями и с разжовыванием всех наболевших вопросов =)
У меня почему то с симороном дела как то не идут Возьму книгу начинаю читать блин ну немогу я понять как можно себя переименовывать не доходит и всё и пока читаю то не покидает чувство что это всё какой то идиотизм. А вот как на форуме появились всякие готовые советы я ими полььзуюсь с удовольствием и ПОМОГАЕТ чего стоит только один Вован! и вот "нащёлкала " себе немного деньжат на интернет карту.Почему так получается не могу понять...
Laska11, думаю переживать по этому поводу не стоит. Если ты воспринимаешь книгу как идиотизм....то пусть он будет на благо... Да и вообще пользуйся тем, что доставляет удовольствие и приносит результат... Нравится Вован - звони! А может стоит попробовать зайти "с другой стороны"...пробуй другие книги разных авторов. Благо на прилавках их море...
"...пробуй другие книги разных авторов. Благо на прилавках их море...
Другие книги всмысле совсем другие -не симорон?Так я читаю много разных... Просто с симороном не лады очень хочется попробовать что нибудь своё всмысле переименоваться , а немогу понять как это получается откуда беруться все эти имена как его придумать? Не получается и всё тут.
пока читаю то не покидает чувство что это всё какой то идиотизм.
Laska11, можно, я тоже вставлю свое словечко? Я вообще не симоронщица, книжки открыла когда-то - и тихо закрыла. Не мое! А вот здесь, на форуме, волшебницы все так интересно и, главное, на своих примерах растолковывают, что и я тихонечко начала пользоваться тем, что мне подходит. Личный пример - великое дело!
rozatempli, мне простот не понятно почему на чужих примерах получается чего добиться а вот свими силами справиться не могу Попробую Бурланов " Симорон из превых рук " почитать если и после этого сама не научюсь действовать придётся успокоиться чужими советами
мне простот не понятно почему на чужих примерах получается чего добиться а вот свими силами справиться не могу
Смотри на это проще! Ведь получается в итоге что-то, а это уже прогресс... Надо научиться радоваться малому, большее тогда притянется быстрее... Я уже здесь где-то (форум так разросся, что даже не знаю где....) говорила про переименование. В общем у тебя проблема. Ты думаешь о ней, и решаешь от нее избавиться.. Чтобы изменить ход событий нужно придумать себе новое имя. Та проблема прикреплена к твоему настоящему имени, например Катя... А ты не хочешь быть Катей с той проблемой... ты.. ВОт здесь ты и переименовываешься, т.е. вытаскиваешь из головы первое желательно юморное-абсурдное имя... ты теперь "та, кто чирикает с утра"... Все имя создано. Оно пришло откуда-то из твоей головы, оно юморное, но очень тебе нравится. Это важно! Чтобы имя "мурчало" ты либо повторяешь его часто, либо проигрываешь. Ну встанешь утром и почирикаешь....