Пятница, 18.05.2012, 00:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Тренинги Симорон и не только... (Делимся впечатлениями о тренингах и семинарах.)
Тренинги Симорон и не только...
tata2708Дата: Среда, 31.08.2011, 02:37 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 179
Статус: Offline
Феички, а я каждое утро савлю вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=HzXeKBzKlws&feature=related
и потом суперское настроени на весь день обеспечено!!!

Сообщение отредактировал tata2708 - Среда, 31.08.2011, 02:43

Валентина-йДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:35 | Сообщение # 167
Почти Философ
Копилка подарков: 258
Благодарность: 535
Приглашаем Вас в период с 08 по 16 октября 2011 года (даты для удобства каждого – индивидуально) в г. Ивано-Франковск, где будет проведен семинар-тренинг с передачей энергии Дикша Единства и с возможностью инициации на передачу Дикши.

Семинар Опыт Единства – это программа, разработанная Международным Университетом Единства (Индия http://www.onenessuniversity.org Россия http://1nees.ru) и с большим успехом проходит по всему миру. В ней гармонично сочетаются мудрость Востока и знания Запада. В конце семинара желающие могут получить инициацию Дикши.
Курс проводится сертифицированным тренером Международного Университета Комурджиевой Ольгой Григорьевной.

В программе семинара:

-духовные законы, которые влияют на нашу повседневную жизнь
-формула роста
-исцеление взаимоотношений с родителями, детьми, партнерами
-связь с высшим Я
-соединенность с законами бытия.

Вы получите новые знания и инструменты, которые помогут вам изменить качество восприятия вашей жизни.
Уникальным инструментом в реализации этих задач является Дикша – это благословение Единства, пробуждение осознанности для полного проживания жизни.

В программах семинаров ознакомление с самыми действенными видами Йог.

Йога - это инструмент соединенности Душа -Тело- Божественное начало:

- хатха йога - соединенность с физическим телом (Ассаны)
- крия йога - дыхательные упражнения - праноямы, позволяющие исцелять регулировать перенаправлять поток праны - жизненной энергии
- бакти йога - ритуалы, направленные на свершение Ваших желаний и соединенности с энергией Вселенной через энергию божественной безусловной любви и сострадания
- гньяна йога - знания, необходимые для интелектуального понимания жизненных законов и возможности гармонизации Вашей жизни во всех аспектах
И как бонус - иселение физических , психологических и ментальных болезней и возможность исцелять близких.

телефон 0504840664
komurdgieva@mail.ru

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Irina_36Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:45 | Сообщение # 168
Почти Философ
Копилка подарков: 93
Благодарность: 192
Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!!
www.simoron.kiev.ua - там есть рассписание всех выездных семинаров.
А стоимость обучения не высокая - 600 грн. в мес. - 8 занятий по 2 часа.

ГусманияДата: Суббота, 05.11.2011, 18:56 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 1275
Благодарность: 2567
Irina_36, мдаааааааа. сколько народу столько и мнений. В книге "Фейерверк Волшебства" ясно написано - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИССИ МУССЕ. Хотя Симорон каждый понимает по своему. Я тоже провожу занятия по Симорону и они отличаются от того.что написано в книге. Каждый приносит в это учение что то своё и от этого по моему Симорон только выигрывает.

Я в настоящее время успешна,удачлива и востребована!

Irina_36Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:58 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 93
Благодарность: 192
Это не просто мое мнение - это объективная реальность. А книги под таким названием у авторов системы нет. Все их книги ( названия и внешний вид) есть на их сайте.

tais_afinДата: Четверг, 08.12.2011, 20:16 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
СИМОРОН в СИМФЕРОПОЛЕ! Приезжает БОРОДА!!!

Приглашаем Вас 16-18 декабря 2011 года на уникальный тренинг-семинар «ТАНЦУЮЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ»,
Ведущий - ВЛАДИМИР ГУРАНГОВ (Борода) -автор бестселлеров « Сам себе волшебник», «Учебник везения», «Технология успеха», «Фейерверк волшебства», «Сокровища экстаза», «Искатели приключений на…» и так далее.

Если Вы устали от серости и повседневности, если Вы готовы взять на себя ответственность за собственную жизнь - приходите на встречу с ним! Посмотрите на мир другими глазами, окружайте себя волшебством, наполните сердце радостью и любовью!

В волшебной программе:
- симоронские техники волшебства, будет много новой информации, не представленной в книгах;
- практические занятия йогой (ананда- йога – авторские разработки);
- практические занятия по дыханию (йогические практики, холотроп, шаманские техники);
- уникальные энергетические практики;
- танцы мира (симоронские танцы, суфийские, зикры);
Участие в семинаре не требует предварительной подготовки и каких-либо знаний системы или книг по этой теме. Приходите ВСЕ!
Время проведения:
16 декабря (пятница)- 18.00- 22.00
17 декабря (суббота)- 9.00-11.00- йога, 11.00-22.00-семинар
18 декабря (воскресенье)- 9.00-11.00- йога, 11.00-22.00-семинар
19 декабря (понедельник)- бонус от автора для желающих ЙОГА- 18.00-22.00

Питание рекомендуется легкое вегетарианское, чтобы лучше и тоньше чувствовать энергию, чтобы был наибольший эффект. Можно побыть на одной воде (обычно энергии бывает предостаточно) или чай, фрукты, сухофрукты.
Стоимость участия:
- 850 грн
Если Вы приводите с собой 3-х друзей, то для Вас стоимость 425грн.
Если Вы приводите 5 друзей- то Вам бесплатно!
Запись и ответы на любые вопросы по телефону: +38 095 329 46 30 Татьяна
или +38 050 139 52 80 Надежда

ЛисиццаДата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 172
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
А какой посоветуете из семинаров посетить - тот который Юра (Московский представитель от Бурлановской школы) проводит или семинары папы и бороды?

ЛинчикДата: Вторник, 10.01.2012, 06:26 | Сообщение # 173
Философ
Копилка подарков: 393
Благодарность: 514
Irina_36, а я в прошлом году к ним ходила smile Тоже, кажется, 600 гривен в месяц было, на Левобережке занятия, да?
И как вам, нравится?)

Я люблю - значит, я живу.

Boga4kaДата: Четверг, 16.02.2012, 17:04 | Сообщение # 174
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 34
Жалко что унас нигде нт этих курсов, я бы обязательно пошла!

VeryBerryДата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 175
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 40
дорогие волшебницы, а сейчас в Москве какие-нибудь курсы по симорону есть? и сколько они стоят?

giamoДата: Пятница, 17.02.2012, 12:55 | Сообщение # 176
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 79
Quote (Irina_36)
Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!!

Лисси Мусса никогда не утверждала, что она ученица или последовательница Бурлана. У нее собственное направление: игровая психотренинговая система «ОК'сЮМОРон».
Что касается семинаров, то они совершенно разные. У Лисси естъ много глубоких психологических семинаров, не игровых. Просто каждый выбирает себе то, что ему нужно.

"Вторая половинка есть только у мозга и жопы - я изначально целая" (с) Фаина Раневская

Волшебник в чудеса не верит, он ими пользуется!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Тренинги Симорон и не только... (Делимся впечатлениями о тренингах и семинарах.)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.