Приглашаем Вас в период с 08 по 16 октября 2011 года (даты для удобства каждого – индивидуально) в г. Ивано-Франковск, где будет проведен семинар-тренинг с передачей энергии Дикша Единства и с возможностью инициации на передачу Дикши.
Семинар Опыт Единства – это программа, разработанная Международным Университетом Единства (Индия http://www.onenessuniversity.org Россия http://1nees.ru) и с большим успехом проходит по всему миру. В ней гармонично сочетаются мудрость Востока и знания Запада. В конце семинара желающие могут получить инициацию Дикши. Курс проводится сертифицированным тренером Международного Университета Комурджиевой Ольгой Григорьевной.
В программе семинара:
-духовные законы, которые влияют на нашу повседневную жизнь -формула роста -исцеление взаимоотношений с родителями, детьми, партнерами -связь с высшим Я -соединенность с законами бытия.
Вы получите новые знания и инструменты, которые помогут вам изменить качество восприятия вашей жизни. Уникальным инструментом в реализации этих задач является Дикша – это благословение Единства, пробуждение осознанности для полного проживания жизни.
В программах семинаров ознакомление с самыми действенными видами Йог.
Йога - это инструмент соединенности Душа -Тело- Божественное начало:
- хатха йога - соединенность с физическим телом (Ассаны) - крия йога - дыхательные упражнения - праноямы, позволяющие исцелять регулировать перенаправлять поток праны - жизненной энергии - бакти йога - ритуалы, направленные на свершение Ваших желаний и соединенности с энергией Вселенной через энергию божественной безусловной любви и сострадания - гньяна йога - знания, необходимые для интелектуального понимания жизненных законов и возможности гармонизации Вашей жизни во всех аспектах И как бонус - иселение физических , психологических и ментальных болезней и возможность исцелять близких.
Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!! www.simoron.kiev.ua - там есть рассписание всех выездных семинаров. А стоимость обучения не высокая - 600 грн. в мес. - 8 занятий по 2 часа.
Irina_36, мдаааааааа. сколько народу столько и мнений. В книге "Фейерверк Волшебства" ясно написано - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИССИ МУССЕ. Хотя Симорон каждый понимает по своему. Я тоже провожу занятия по Симорону и они отличаются от того.что написано в книге. Каждый приносит в это учение что то своё и от этого по моему Симорон только выигрывает.
Это не просто мое мнение - это объективная реальность. А книги под таким названием у авторов системы нет. Все их книги ( названия и внешний вид) есть на их сайте.
Приглашаем Вас 16-18 декабря 2011 года на уникальный тренинг-семинар «ТАНЦУЮЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ», Ведущий - ВЛАДИМИР ГУРАНГОВ (Борода) -автор бестселлеров « Сам себе волшебник», «Учебник везения», «Технология успеха», «Фейерверк волшебства», «Сокровища экстаза», «Искатели приключений на…» и так далее.
Если Вы устали от серости и повседневности, если Вы готовы взять на себя ответственность за собственную жизнь - приходите на встречу с ним! Посмотрите на мир другими глазами, окружайте себя волшебством, наполните сердце радостью и любовью!
В волшебной программе: - симоронские техники волшебства, будет много новой информации, не представленной в книгах; - практические занятия йогой (ананда- йога – авторские разработки); - практические занятия по дыханию (йогические практики, холотроп, шаманские техники); - уникальные энергетические практики; - танцы мира (симоронские танцы, суфийские, зикры); Участие в семинаре не требует предварительной подготовки и каких-либо знаний системы или книг по этой теме. Приходите ВСЕ! Время проведения: 16 декабря (пятница)- 18.00- 22.00 17 декабря (суббота)- 9.00-11.00- йога, 11.00-22.00-семинар 18 декабря (воскресенье)- 9.00-11.00- йога, 11.00-22.00-семинар 19 декабря (понедельник)- бонус от автора для желающих ЙОГА- 18.00-22.00
Питание рекомендуется легкое вегетарианское, чтобы лучше и тоньше чувствовать энергию, чтобы был наибольший эффект. Можно побыть на одной воде (обычно энергии бывает предостаточно) или чай, фрукты, сухофрукты. Стоимость участия: - 850 грн Если Вы приводите с собой 3-х друзей, то для Вас стоимость 425грн. Если Вы приводите 5 друзей- то Вам бесплатно! Запись и ответы на любые вопросы по телефону: +38 095 329 46 30 Татьяна или +38 050 139 52 80 Надежда
Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!!
Лисси Мусса никогда не утверждала, что она ученица или последовательница Бурлана. У нее собственное направление: игровая психотренинговая система «ОК'сЮМОРон». Что касается семинаров, то они совершенно разные. У Лисси естъ много глубоких психологических семинаров, не игровых. Просто каждый выбирает себе то, что ему нужно.