и вот вроде хорошо всё, просто прекрасно! только вот в контакт зайти невозможно стало. как ни зайду, так по 5 сообщений от лёшки. нет, он парень то не плохой, но не столько же!я ему уж и говорю:лёш, я тебе прям отвечать не успеваю!!а он - не могу, говорит, удержаться - всё время о тебе думаю, день - не день, если не напишу!!!!!так и живем - и тебе доброе утро, и спокойной ночи, и как день прошел. а на новый год - так вообще целое письмо накатал - читать устала, но приятно!!! а еще недавно у него командировка кончилась - приехал. и опять же, покоя нет. каждый день куда-то зовет, на вечеринках от меня не отходит, встречаться зовет....охохох!!что с ним делать, и не знаю!
Родилась я в обычной семье - мама воспитательница, папа сантехник. При рождении получила от мамы ее золотое сердце в дар, а от папы умение зарабатывать деньги легко и просто. Я росла доброй и улыбчивой, помогала всем зверушкам, всем нуждающимся. Раздавала милостыни, работала в красном кресте. И денег становилось все больше и больше, ведь надо же всем помочь. Вот денежки и шли ко мне быстренько, нигде не задерживались. А потом я получила высшее образование и стала социальным работником. И возможности помочь стало еще в разы больше. И лицо мое всегда светилось счастьем и добром, люди шли, плыли, писали ко мне - всем хотелось частичку счастья получить, всем хотелось помощи. А у меня на всех хватало маминого золотого сердца для ласки и папиного умения говорить с деньгами. А потом я вышла замуж за самого честного человека в мире. Самого трудолюбивого, самого верного. Родила доченьку. От мамы доченька получила характер железный и огонь в сердце, а от папы красоту неземную да голову светлую. Вот так и живу в любви, в гармонии. Всегда при деле, всегда в заботах о людях. И денежки мне помогают, всегда рядом, всегда при мне. И чем больше отдаю - тем больше денежек спешит ко мне. А мамино сердце горит во мне, пылает, заряженное детскими улыбками и не дает грустить