Суббота, 11.02.2012, 21:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Переписывание автобиографии (симоронская техника по изменению судьбы)
Переписывание автобиографии
abrachkaДата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 316
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Статус: Offline
и вот вроде хорошо всё, просто прекрасно! только вот в контакт зайти невозможно стало. как ни зайду, так по 5 сообщений от лёшки. нет, он парень то не плохой, но не столько же!я ему уж и говорю:лёш, я тебе прям отвечать не успеваю!!а он - не могу, говорит, удержаться - всё время о тебе думаю, день - не день, если не напишу!!!!!так и живем - и тебе доброе утро, и спокойной ночи, и как день прошел. а на новый год - так вообще целое письмо накатал - читать устала, но приятно!!! а еще недавно у него командировка кончилась - приехал. и опять же, покоя нет. каждый день куда-то зовет, на вечеринках от меня не отходит, встречаться зовет....охохох!!что с ним делать, и не знаю!

Любимая_СчастьемДата: Среда, 28.12.2011, 23:13 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 4528
Благодарность: 10868
начинаю новую жизнь с чистого листа !!!

“В моей жизни всегда присутствует Божественный излишек”

АнчуткаДата: Четверг, 29.12.2011, 13:08 | Сообщение # 318
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 18
Родилась я в обычной семье - мама воспитательница, папа сантехник. При рождении получила от мамы ее золотое сердце в дар, а от папы умение зарабатывать деньги легко и просто. Я росла доброй и улыбчивой, помогала всем зверушкам, всем нуждающимся. Раздавала милостыни, работала в красном кресте. И денег становилось все больше и больше, ведь надо же всем помочь. Вот денежки и шли ко мне быстренько, нигде не задерживались. А потом я получила высшее образование и стала социальным работником. И возможности помочь стало еще в разы больше. И лицо мое всегда светилось счастьем и добром, люди шли, плыли, писали ко мне - всем хотелось частичку счастья получить, всем хотелось помощи. А у меня на всех хватало маминого золотого сердца для ласки и папиного умения говорить с деньгами. А потом я вышла замуж за самого честного человека в мире. Самого трудолюбивого, самого верного. Родила доченьку. От мамы доченька получила характер железный и огонь в сердце, а от папы красоту неземную да голову светлую. Вот так и живу в любви, в гармонии. Всегда при деле, всегда в заботах о людях. И денежки мне помогают, всегда рядом, всегда при мне. И чем больше отдаю - тем больше денежек спешит ко мне. А мамино сердце горит во мне, пылает, заряженное детскими улыбками и не дает грустить

Любимая_СчастьемДата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 4528
Благодарность: 10868
начинаю новую жизнь с чистого листа !!!

“В моей жизни всегда присутствует Божественный излишек”

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Переписывание автобиографии (симоронская техника по изменению судьбы)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.