|  | 

| Мой любимый родной дом |  |  |  | 
| Маришк@ | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:53 | Сообщение # 871 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1078 Копилка подарков: 44 Благодарность: 181 Статус: Оффлайн | Любимая моя квартира! Любимый мой уютный дом! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией! Пусть в нашем доме будет
 всегда комфортно и тепло!
 Любимая моя квартира !
 Желаю тебе поскорее и покачественнее доделать ремонт ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:27 | Сообщение # 872 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!
 Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка!
 Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия,
 благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:39 | Сообщение # 873 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!

|  |  |  |  |  | 
| 55lora | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:05 | Сообщение # 874 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4518 Копилка подарков: 325 Благодарность: 2546 Статус: Оффлайн | Мой любимый дом полон радости,уюта и чистоты он! |  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:22 | Сообщение # 875 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!

|  |  |  |  |  | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:58 | Сообщение # 876 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11207 Копилка подарков: 511 Благодарность: 1010 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:30 | Сообщение # 877 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! 

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| SoNja | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:20 | Сообщение # 878 |  |   Почти Философ Группа: Красотульки Сообщений: 613 Копилка подарков: 21 Благодарность: 74 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!

|  |  |  |  |  | 
| asddsa | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:45 | Сообщение # 879 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 157 Копилка подарков: 18 Благодарность: 52 Статус: Оффлайн | я  очень сильно  люблю свой собственный дом. Он у меня  большой,двухэтажный,уютный,комфортный,теплый,светлый,в селе где я родился. я переезжаю в этот дом с моей любимой мамочкой и со Светой.К нам летом будут приезжать дочь , внук и зять.Нам в этом доме тепло уютно и очень комфортно!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе щедрая Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
 |  |  |  |  |  | 
| Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:30 | Сообщение # 880 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 3998 Копилка подарков: 1267 Благодарность: 3148 Статус: Оффлайн | Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья!
 благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!Во Благо!!!

. 

Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вторник, 09.02.2016, 23:30 |  |  |  |  |  | 
| ВОлюшка | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:41 | Сообщение # 881 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1453 Копилка подарков: 1019 Благодарность: 2801 Статус: Оффлайн | мой любимый и родной дом! ты у меня самый лучший и самый красивый!! 
 Дом ДД ДЛ
 |  |  |  |  |  | 
| ВОлюшка | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:56 | Сообщение # 882 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1453 Копилка подарков: 1019 Благодарность: 2801 Статус: Оффлайн | мой любимый дом, родной самый лучший, самый красивый
 и этот дом мой!!!!!!!!!!!!!!

Дом ДД ДЛ
 |  |  |  |  |  | 
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:30 | Сообщение # 883 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Копилка подарков: 2224 Благодарность: 9542 Статус: Оффлайн | Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!  С радостью наполняю наш дом энергией любви, 
  солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
 Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

|  |  |  |  |  | 
| richi4594 | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:14 | Сообщение # 884 |  |   Генералиссимус Группа: Любимки Сообщений: 1627 Копилка подарков: 1003 Благодарность: 1535 Статус: Оффлайн | МОЙ ЛЮБИМЫЙ, УЮТНЫЙ РОДНОМ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ МОЕЙ СЕМЬИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАБОЧУСЬ,СОЗДАЮ АТМОСФЕРУ ЛЮБВИ И БЛАГОДАТИ, НАДЕЛЯЮ КАЖДЫЙ УГОЛОК  ВОЛШЕБНОЙ ЭНЕРГИЕЙ 

|  |  |  |  |  | 
| TATIYANA | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:51 | Сообщение # 885 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 150 Копилка подарков: 8 Благодарность: 22 Статус: Оффлайн | МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕПЛО И УЮТ .ЧТО ТЫ ДАРИШЬ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ПОКОЙ МОЕЙ СЕМЬИ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!! 
 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
 |  |  |  |  |  |