|
|
|
Мой любимый родной дом
| |
| ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:51 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Суббота, 05.11.2016, 00:09 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
| |
|
|
| Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:45 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки Мой любимый родной дом, благодарю за процветание и роскошь твоих апартаментов Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке Мой любимый родной дом,благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость ! Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!Во Благо!
.
|
| |
|
|
| U$chastlivaya | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:14 | Сообщение # 859 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Мой дом-моя крепость! Мой дом - наполнен вселенским изобилиеем добра, счастья, радости, веселья! Мой дом -наполнен любовью , уважением, теплом, уютом! Мой дом охраняем от невзгод, недобрых людей, от любого негатива! Мои ангелы хранители и вселенная посылают лучи добра и счастья для радости и процветания! Мой дом уютный, чистый, здесь мне всегда хорошо ! Благодарю Вселенную за все блага! Да будет так всегда!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
| |
|
|
| LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:05 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
|
| |
|
|
| soulmate | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:47 | Сообщение # 861 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 455
| Любимый мой дом! Просторный, светлый, уютный, теплый! В моем доме всегда живет счастье! Здесь слышен смех и чудесная музыка, стихи и песни моих детей, приятные разговоры, ласковые и воодушевляющие слова! В моем доме светло и тепло, он лучится счастьем! Его стены помогают быть счастливым, дают силы и исцеление, вдохновляют и делают возможной любую цель! Так, Так, Так! Желаю всем такой Дом! Благодарю, Вселенная за заботу и охрану моего Дома, за наполнение его всем самым лучшим в этом мире! Спасибо! Так, Так, так!
|
| |
|
|
| Январочка | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:54 | Сообщение # 862 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Любимая моя квартирка! Я наполняю тебя любовью, светом, энергией света и позитива
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:27 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ! Я С РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЮ СВОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПОЗИТИВОМ, РАДОСТЬЮ, МИРОМ И ГАРМОНИЕЙ!!!
|
| |
|
|
| Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:27 | Сообщение # 864 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| мой любимый дом, родной самый лучший, самый красивый и этот дом мой!!!!!!!!!!!!!!
Вся суть
|
| |
|
|
| nytka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:20 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я очень люблю свой уютный дом,нашу любимую теплую квартиру!!! С радостью наполняю наш дом энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
| |
|
|
| LanaRaffa | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:17 | Сообщение # 866 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Моя любимая красивая, уютная квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов взаимной любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
|
| |
|
|
| Zhanik | Дата: Пятница, 14.04.2017, 06:03 | Сообщение # 867 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Моя любимая красивая, уютная квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов взаимной любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
| |
|
|
| Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:13 | Сообщение # 868 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
| |
|
|
| Ego_Serdze | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:25 | Сообщение # 869 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю всех помощников и защитников!
|
| |
|
|
| Лу4езарная | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:07 | Сообщение # 870 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Любимаямоя квартира! Любимый мой уютный дом! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло! Пусть в нашем доме царят любовь и взаимопонимание! Благодарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
|