|
|
|
Мой любимый родной дом
| |
| Бухара | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:20 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
Статус: Оффлайн
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ СВОЙ ДОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, СПАСИБО ЗА САД, В КОТОРОМ РАСТУТ МОИ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЦВЕТНИК! СПАСИБО ЗА МОИХ КОШЕК, КОТОРЫЕ ТАК СЧАТЛИВЫ В ТЕБЕ! ХОЧУ, ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТЫ СТАЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НЕ ТЕСНИЛАСЬ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, ЧТОБЫ БЫЛА ГОСТИННАЯ ДЛЯ ПРИЕМА ГОСТЕЙ И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ КУХНЯ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 28*107
|
| |
|
|
| Анаэль | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:27 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Дорогая моя Квартира, я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьке!За Защищенность и комфорт ! БлагоДарю! Передаю привет моей Следующей благоустроенной 3-х комнатной Квартире в центре города на втором этаже! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду! Во имя добра Мне и всей Вселенной! БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
| |
|
|
| Олiнка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:06 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Любимая, чистая, светлая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
| |
|
|
| Fortunate | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:56 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
| Я люблю свою квартиру и наполняю ее своим светом, теплом и любовью! Я хочу, чтобы в моей квартире всем жилось хорошо и уютно! Чтобы удача и финансовая стабильность наполняла мой дом! Я очень хочу побыстрее завершить ремонт и переехать в мою любимую квартиру!
http://www.proza.ru/avtor/fortunate
|
| |
|
|
| Eleno4k@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, тепла,солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия,благополучия и процветания на благо всех ! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:25 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:46 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....Я люблю и благодарю тебя, моя квартира!Света и любви тебе!
|
| |
|
|
| zauberin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:40 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Моя любимая, замечательная квартира! Я наполняю тебя энергией изобилия, взаимной, страстной любви, энергией благополучия и материального достатка! Светом позитива и отличных дней, проведенных в тебе! Я благодарю тебя за все! Да будет так! так! так!
|
| |
|
|
| СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:09 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда уютно,комфортно и тепло !Да будет так!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:12 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| Фартовая27 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:16 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя золотистой энергией изобилия, зеленой энергия достатка, яркой энергией красоты и молодости, нежной и чувственной энергией любви, звонким детским голоском, серебристым смехом, терпким мужским уверенным ароматом, запахом корицы и кофе по утрам, запахом новой мебели, уютом и комфортом нового ремонта, звенящей ночной тишиной, неспешной деловитостью дня, уютностью совместных вечеров, безопасностью и защитой высших сил!!!!!!!!!! Да будет ТАК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:00 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Есть у нас уютный Дом. Много счастья будет в нем. В сад посадим мы чудесные деревья. Деревья будут приносить чудесные плоды. И будет в нашем любимом доме красота благополучие и доброта. Из нашего дома уйдет беда и придет богатство. Во дворе мы построим Фонтан Изобилия.
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Воскресенье, 16.09.2012, 03:01 |
| |
|
|
| Страза | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 494 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, достатком и изобилием!
ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
| |
|
|
| NicSofi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:47 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом !
|
| |
|
|
|