|
|
|
Мой любимый родной дом
| |
| А-фея | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:14 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
| |
|
|
| Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:52 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!
Благодарю тебя Вселенная!
|
| |
|
|
| Santana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:41 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!
Благодарю тебя Вселенная!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
| |
|
|
| Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| TATANA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:19 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы получили квартиру! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
[
|
| |
|
|
| Полосатенькая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:32 | Сообщение # 486 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Моя любимый дом! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все я и мои родные будут счастливы, любимы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!
Сообщение отредактировал Полосатенькая - Суббота, 13.10.2012, 14:33 |
| |
|
|
| DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:47 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
| |
|
|
| Mili6494 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:27 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Дорогая моя Нынешняя Квартира хоть и не моя собственная! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет моей собственной Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:44 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Мой любимый дом и моя любимая квартира! Я вас очень люблю, мне очень хорошо и комфортно, тепло и уютно находиться в ваших стенах! Я наполняю вас гармонией, достатком, любовью, красотой, порядкой, чистой, светлой энергией, счастьем, радостью, счастливым смехом, семейными праздниками, добрыми традициями! Спасибо за то, что вы у меня есть, что укрываете меня, согреваете, дарите покой, радость, чувство защищенности и безопасности! Будьте под защитой, будьте благословенны! Да будет так! Так! Так!
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Вайолет78 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:50 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
|
| |
|
|
| O4arowatelnaja | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:06 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Моя любимая комната! такая большая и светлая!Я очень тебя люблю! Ты встречаешь меня всегда теплом и уютом! Буду стараться держать тебя в чистоте и порядке!!!
|
| |
|
|
| Юлька_Питерская | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:49 | Сообщение # 492 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Моя милая любимая маленькая квартирка! Я наполняю тебя светом солнца, запахом цветов, звуком дождя, шумом морских волн, шуршанием денежек...... и.... возможно детским смехом! Последнее на усмотрение Вселенной и Господа Бога...Если оно мне действительно нужно и предписано судьбой.. Пусть сбудется и да будет так!!! Аминь.
|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:47 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
| |
|
|
| Ванилинк@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:47 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
|
| |
|
|
|