Понедельник, 21.09.2026, 12:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
tanushkаДата: Четверг, 09.08.2012, 10:08 | Сообщение # 466
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Моя квартирка! Я очень тебя люблю-твои просторные комнаты, твои высокие потолки)ОГРОМНЫЕ ОКНА)))Когда захожу домой-ощущуние теплоты)Я,надеюсь,что ты подаришь другим жильцам те же самые ощущения! )Буду тебя вспоминать!) smile
Здравствуй,моя будущая квартира biggrin Очень хочу с тобой подружиться wink Я тебя очень жду!!!Вся моя семья ждёт встречи с тобой!

SparklerOldДата: Четверг, 09.08.2012, 10:18 | Сообщение # 467
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Моя любимая квартира! Я наполняю тебя чистотой и позитивной энергией!!!! Я наполняю тебя любовью и добротой! Пусть энергия изобилия, радости и счастья будет постоянно витать в твоём воздухе, наполнять тебя и привлекать к тебе только всё доброе, прекрасное и позитивное!!

У меня теперь новый профиль

lady-galekaДата: Пятница, 10.08.2012, 12:01 | Сообщение # 468
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Любимый Дом я люблю тебя и жду с нетерпением!!!

Я богата и успешна!!!

SantanaДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:30 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Моя любимая квартира! Я наполняю тебя чистотой и позитивной энергией!!!! Я наполняю тебя любовью и добротой! Пусть энергия изобилия, радости и счастья будет постоянно витать в твоём воздухе, наполнять тебя и привлекать к тебе только всё доброе, прекрасное и позитивное!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

tatavodДата: Вторник, 14.08.2012, 15:30 | Сообщение # 470
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Мой Любимый Новый ДОМ!!! Реализуйся как можно скорей!!!
Каждый твой квадратный метр (из 260-ти) пусть несет Любовь и Радость,
Красивая веранда с выходом на задний дворик пусть дарит всем Отдохновение и Счастье..
Прекрасный вид из панорамных окон вселяет надежду на Сказочное Будущее...
Энергия Изобилия и Процветания поднимается по мраморной лестнице...
А Просторный двор с красивым полисадником наполняет Тебя Энергией Красотой и Добром.
На Всеобщее Благо. Да будет ТАК!!!

Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!

Вика-ЗемляникаДата: Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
Моя любимая квартира! Наполняю тебя свежесть, читотой, уютом, любовью и гармонией!!!

Я люблю и любима!!!!

Да_Я_воЛшЕбНицАДата: Вторник, 14.08.2012, 20:44 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
Наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания, счастья, уюта, мира и гармонии!!!

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 14.08.2012, 20:58 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467

--------------------------------------------------------------------------------

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

А-феяДата: Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!! На благо моей семье и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал А-фея - Вторник, 14.08.2012, 21:25

LenoДата: Среда, 15.08.2012, 05:23 | Сообщение # 475
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

РуфьБолтушкинаДата: Пятница, 17.08.2012, 09:32 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!

ПодружкаДата: Суббота, 18.08.2012, 14:31 | Сообщение # 477
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
ЛЮБИМАЯ МОЯ КВАТИРА ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСЬ))) Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ УГОЛОК КАЖУЮ КОМНАТКУ))) СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОБРАЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ЛюбовьДарящаяДата: Четверг, 23.08.2012, 15:54 | Сообщение # 478
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 34
Дорогая моя Квартира! Квартирочка! Я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьки!За Защищенность и камфорт ! БлагоДарю!
Передаю привет моей Следующей 3-х комнатной Квартире! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду!
Во имя добра Мне и всей Вселенной!
БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!

заюнечкаДата: Четверг, 23.08.2012, 16:00 | Сообщение # 479
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Дорогая, любимая моя квартира!Я так люблю тебя! БлагоДарю что ты есть у нас!БлагоДарю за те счастливые года, минуты жизни которые у нас будут с тобой! За счастье любовь и радость!Люблю тебя всей душою!

FayryДата: Четверг, 23.08.2012, 20:05 | Сообщение # 480
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.