Пятница, 07.08.2026, 00:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:50 | Сообщение # 271
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Статус: Оффлайн
Моя любимая собственная красивая квартира, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, смехом!!! Я очень тебя люблю!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Zyf33Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

swetlayanДата: Пятница, 24.02.2012, 01:41 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

радкаДата: Пятница, 24.02.2012, 19:35 | Сообщение # 274
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
Любимая моя квартира я блогадарна тебе за уют и тепло что ты мне даешь!!!!!!

O4arowatelnajaДата: Суббота, 25.02.2012, 07:10 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
Наполняю свой дом радостью любовью...нежностью! Мне очень нравиться находиться в своей квартирке! Наполняю дом процветанием и благоуханием!

oligarshaДата: Суббота, 25.02.2012, 10:58 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Мой собственная, родная, любимая, долгожданная трехкомнатная квартира в новом кирпичном доме в самом ценре города рядом с прекрасным парком! Я тебя очень, очень ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И ОБОЖАЮ! Я жду с нетерпением нашей счастливой встречи, которая состоится весной 2012 года! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я УЖЕ ЖИВУ В ТЕБЕ! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём собственной любимой квартире ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, БАСНОСЛОВНОЙ УДАЧЕЙ И УСПЕХОМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи, МОЯ РОДНАЯ СОБСТВЕННАЯ САМАЯ УЮТНАЯ В МИРЕ КВАРТИРА! Скоро мы будем вместе С ТОБОЙ И МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! вО ИМЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

Zyf33Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Привлекающая_СчастьеДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:36 | Сообщение # 278
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

мира66Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:59 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Дорогой , любимый мой дом , тебя очень люблю!!! Я наполняю тебя солнечной энергией, светом , любовью . взаимопониманием . Спасибо . что ты нас собираешь вместе !!!!

Уверенно-счастливаяДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 280
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
МОЯ ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОЗИТИВОМ, СМЕХОМ, ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УДАЧЕЙ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ХОРОШИЙ РЕМОНТ!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!

[/url].ru][img]http://www.

waksiaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Моя любимая квартира, я наполняю тебя светом, теплом и добром! Я наполняю тебя энергией изобилия, добра и позитива!

очаровательная_волшебницаДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:01 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14223
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

очаровательная_волшебницаДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:02 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14223
МОЙ ДОМ под названием Счастье,
в городе Любви,
на улице Изобилия,
окна ведут на проспект Радости!
ДА БУДЕТ ТАК!27*108

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 284
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ЯФортунаДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
Любимая моя квартира, мой дом Я очень тебя люблю!!!! Ты моя защита!!!! Мой любимый дом я наполняю тебя энергией любви, счастья, солнечного света!!!! Я наполняю тебя денежной энергией!!!! Я наполняю тебя уютом, добротой, хорошим настроением!!!! Дорогая моя квартира ты наполнена богатством, красивой мебелью, хорошим ремонтом!!!! Благодарю тебя за то что ты у меня есть!!!!

Моя семья здорова богата и счастлива!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.