Пятница, 07.08.2026, 00:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
БаблДата: Среда, 15.02.2012, 11:30 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Статус: Оффлайн
Моя чудесная квартира наполняю тебя любовью,позитивом и блаженством!

Реклама
uda$aДата: Среда, 15.02.2012, 11:35 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

ФевроньяДата: Среда, 15.02.2012, 14:22 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
Я уже начинаю очень любить свою собственную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе Москвы. И домовой у нас будет внимательный, добрый, будет заботится о нашем достатке! Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю свою квартирочку своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. Я и моя семья счастливы в ней! Моя будущая квартирка, я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением

ЗвездаДата: Среда, 15.02.2012, 14:43 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Люблю тебя, моя квартира!
Наполняю тебя светом и уютом, чистотой и благом, миром и теплом!!!!!!! Роскошью и изобилием! Счастьем и любовью!
Благодарю тебя за твою взаимность и щедрос
ть!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Привлекающая_СчастьеДата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 260
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую! smile

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

MagicianLuckyWomanДата: Среда, 15.02.2012, 15:45 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами любимого В.Б.Ш., нашего с ним ребенка и друзей, достатком и изобилием!

Я - любимое дитя Вселенной!

larisaДата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Моя любимая квартира, ты теплая и с красивым ремонтом, у тебя новые качественные окна и красивая мебель. Мы живем здесь в любви и изобилии. Благодарю тебя Вселенная.

Я та самая, которой всегда везет!

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 01:06 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
Мой родной, любимый, будущий новый ДОМ, в красивом месте на берегу океана! Я тебя очень, очень люблю! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи мой родной дом! Скоро мы будем вместе! Вместе с моим любимым и самым желанным Д.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 01:08 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
МОЙ ДОМ под названием Счастье,
в городе Любви,
на улице Изобилия,
окна ведут на проспект Радости!
ДА БУДЕТ ТАК!27*108

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

ocsДата: Четверг, 16.02.2012, 11:10 | Сообщение # 265
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Моя любимая квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, смехом!!! Я очень тебя люблю

IzbrannayaДата: Пятница, 17.02.2012, 02:20 | Сообщение # 266
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Моя любимая квартира!
Не уходи, останься со мной и моей семьей!
Я наполню тебя светом и уютом, теплом и благодушием! Украшу тебя красивыми вещами и хорошей мебелью, поремонтирую тебя, заряжу позитивом и здоровой атмосферой! Только радость и счастье в твоих стенах!
Обожаю и очень люблю тебя, дорогая моя квартира!

SantanaДата: Пятница, 17.02.2012, 13:58 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Моя любимая квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, детским смехом!!! Я очень тебя люблю.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ВолшебницаОгняДата: Пятница, 17.02.2012, 14:05 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Моя любимая новая соственная квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, счастьем,благодарностью,взаимопониманием, детским смехом!!! Я очень тебя люблю.

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

Реклама
Евгения888Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:30 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Моя Любимая квартира, дом! Я тебя очень люблю! С радостью наполняю наш дом энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Благодарю тебя, что ты даруешь нам уют, красоту, большое пространство для игр с сынулей, Благодарю тебя, что ты с нами в самые прекрасные моменты, Благодарю тебя за идеальное месторасположение, за уверенность в наших силах. Ты чудо!!! first

БогиняСветаДата: Пятница, 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.