|
|
|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
| oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| LadyBoss | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:29 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| венгерочка, прими мои лучики, они были теплые и легкие) весь посыл чувствовалась какая-то легкость и тепло)) Во благо! Будь благословенна везде где ты находишься!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Сегодня посыл LadyBoss, Виктории! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виктории. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виктории энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, помогая привлечь и сохранить истинную, счастливую, взаимную Любовь в лице верного, надежного партнера, идеально подходящего ей для создания счастливой семьи и гармоничных последующих отношений. Луч Света ведет и открывает Виктории самый подходящий, правильный, благоприятный путь к процветанию и благополучием во всех сферах ее жизни и помогает ей чувствовать Любовь, поддержку и доброжелательность от всех людей и Вселенной! Луч Света наполняет ее жизнь любовью, здоровьем, женским счастьем и счастьем материнства, благополучием, счастьем, удачей, везением и радостной, комфортной жизнью, подходящей ей по всем показателям. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, чудесами, счастьем и радостью в жизни! Легко. Во благо Виктории, всем участницам посыла и Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Сегодня посыл LadyBoss,Виктории! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виктории. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виктории энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, помогая привлечь и сохранить истинную, счастливую, взаимную Любовь в лице верного, надежного партнера, идеально подходящего ей для создания счастливой семьи и гармоничных последующих отношений. Луч Света ведет и открывает Виктории самый подходящий, правильный, благоприятный путь к процветанию и благополучием во всех сферах ее жизни и помогает ей чувствовать Любовь, поддержку и доброжелательность от всех людей и Вселенной! Луч Света наполняет ее жизнь любовью, здоровьем, женским счастьем и счастьем материнства, благополучием, счастьем, удачей, везением и радостной, комфортной жизнью, подходящей ей по всем показателям. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, чудесами, счастьем и радостью в жизни! Легко. Во благо Виктории, всем участницам посыла и Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Goldy_V | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Четвертые лунные сутки
Среда (16 сентября) с 9:12 до четверга (17 сентября) 10:18
Аффирмация:
Описание: это день включение сил добра и зла.
Дерево — символ роста и опоры, стремления ввысь и укоренения в земле. Кроме того, дерево олицетворяет рождение, умирание и возрождение — символизируя жизнь и продление человеческого рода. Древо жизни становилось метафорой для сотворения мира. Во многих традициях оно растет на священной горе или в раю. Источник духовной энергии вытекает из-под его корней.
Сегодня время осознанного выбора между добром и злом, когда мир проверяет нас, предлагая нам ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ситуации. Прежде чем что-то сделать, сказать и принять решение, прочитайте молитву «Покрова Богородицы», прося ее о поддержке. «Богородице, Дево радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобой; Благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». Или прочитайте мантру: Ом Мани Падме Хум.
Это день соединения со своим родом. Дерево символизирует самого человека, корнями соединенного с предками, с родом, питающим и дающим силы, и вершиной стремящегося вверх — к новым высотам, к постижению Высшего смысла.
Мы вспоминаем события своей жизни и думаем, какие главные уроки стояли за этими событиями, чему они нас научили. И благодарим мир за уроки и возможность не повторять ошибок. И мы просим своего ангела-хранителя о помощи в выборе пути.
День подходит для уединения и пассивности, домашних дел, общения с близкими. Потоки различных ЭНЕРГИЙ БУШУЮТ, и надо быть очень внимательными и чуткими в решениях, принятых сегодня.
ВАЖНО в этот день: общение с близкими, позитивный настрой и вера в успех, желательна медитация.
НЕ СТОИТ в этот день: участвовать в коллективных действиях.
|
| |
|
|
| LadyBoss | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо всем, кто будет сегодня в посыле! У меня может не будет возможности отписаться, но я буду с вами! Во благо!
Сообщение отредактировал LadyBoss - Среда, 16.09.2015, 18:54 |
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:24 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогая,Вика,мой посыл к тебе Замечательный,я под медитацию окунулась в семейную идилию празднование Дня Рождения ребёнка,много шаров,подарков,деток,улыбок,стол шикарно тематично оформлен бабочками и ромашками,ты в чудесном лёгком платье на бретельках(лето на дворе),принимаешь поздравления,а твой муж выходит из престижной иномарки и выносит главный приз велосипед самой красивой марки и дизайна! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Веде,где находишься,Виктория!
ну что-то в таком дизайне оформления праздника: Во Благо и Удачи!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| LadyBoss | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| венгерочка, Леточка, меня так умилило то что ты увидела! Просто слов нет! Спасибо!
Будь Благословлена и Возлюблена, везде где ты находишься!Во благо!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| LadyBoss, милая Вика, и в моем посыле я сегодня тоже видела ромашки! Еще удивилась, почему ромашки? Ну и чудеса! Мы с Леточкой на одной волне! Прими и мои лучики Любви и Счастья, милая Волшебница! Пусть все, о чем мечтаешь обязательно исполняется! Во Благо тебе и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 04:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| LadyBoss, Виктория! Почувствовалось, увиделось и услышалось сегодня: Довольно большое количество разных тканей скручены в один плотный рулон. Он стоит и постепенно начинает распускаться. Раскручиваясь, рулон высвобождает спрятанные доселе красоты. Невероятной красоты ткани мягко расстилаются перед глазами, заполняя пустой и серый мир. Спокойствие, умиротворение, доверие и облегчение внутри и снаружи. "Отпусти, прими, люби"
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 04:33 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Волшебницы благодарю за сегодняшний Посыл Виктории!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 04:43 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Сегодня мы шлём свою любовь и благодарность Ганеше. Во Благо!
Выставляю текст, если есть предложения по изменению, принимаю с благодарностью:
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше. Я благодарю тебя,Ганеша, за то, что ты отводишь несчастьяот меня, определяешь время событий, убираешьпрепятствия с моего пути, коли есть на то твоя воля. Помогаешь сохранять здоровье для достижения цели и разума, чтобы я сумела сохранить обретенное благополучие. Помогимне самым идеальным образом использовать все мои умственные способности для того, чтобы прийти к тому решению, которое ты принял для моего Блага и Блага Вселенной.Легко. Во благо мне, всем участникам иВселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 04:59 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Меня окружают достойные, благородные мужчины! Своей женственностью я побуждаю мужчин на красивые поступки! Я уважаю и благодарю каждого мужчину в своей жизни!
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Список на сентябрь :
3 сентября - Goldy_V , Вероника - благодарность запосыл
4 сентября - Luchia, Светлана - благодарность за посыл
5 сентября - HeleneA, Елена - благодарностьза посыл
9 сентября - венгерочка, Виолетта - благодарностьза посыл
13 сентября - Goldy_V , Вероника - благодарность за посыл
14 сентября - TAMAZ, Татьяна - благодарность за посыл
15 сентября - венгерочка, Виолетта - благодарность за посыл
16 сентября - LadyBoss,Виктория - благодарность за посыл
17 сентября - обращение к Ганеше
18 сентября - Посыл Матушке-Земле
20 сентября - HeleneA, Елена
21 сентября - Luchia, Светлана
24 сентября - Otrada, Татьяна
Во благо!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 08:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| венгерочка, И поэтому тоже необходимы посылы Земле)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка (  ) Откройтесь и доверьтесь Нам! невероятная Энергия движется внутри и вокруг
|
| |
|
|
|