|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Goldy_V, Вероничка, Благодарю, милая за прекрасные стихи! Просто Волшебство!
А эта вкусняшку для тебя! Otrada, Танечка, мы вчера были на одной волне! И мне захотелось выйти на природу во время посыла и умиротворение тоже ощущала!!! Благодарю за посыл!!! От всей души для тебя!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| венгерочка, милая Леточка, в начале посыла сегодня, представляла тебя под волшебным дождем, который смывал с тебя весь негатив, все плохое! А потом окутывала тебя нежными, зелеными лучиками Любви, Удачи и Процветания! Будь Счастлива и Любима, наша Добрая Феюшка!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| венгерочка, Летта, милая и любимая! Я и текст посыла не начала ещё произносить, как увидела тебя, прогуливающуюся,по огромному полю цветов. Высоченные цветы. немногим напоминающие ромашки. только невероятного размера лепестки. В основном насыщенно-розового цвета. Эти чудо цветы стояли стеной и сколько бы ты ни ходила меж них, они не сминались. Ты сплела венок, напевая песенку. Поле колыхалось и, казалось, подпевало тебе. Неожиданно появился зелёный дракон, ооочень большой. Он начал ластиться и припадать на передние лапы, как собачонка, он вилял хвостом. Не обращала внимания, только изредка бросая взгляд, который его смущал и дракон ещё больше старался показать, как он хорош. "приручила"- прозвучало в твоей головке.................Видение исчезло)
Будь благословенна везде, где ты находишься!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Список на сентябрь :
3 сентября - Goldy_V , Вероника - благодарность запосыл
4 сентября - Luchia, Светлана - благодарность за посыл
5 сентября - HeleneA, Елена - благодарностьза посыл
9 сентября - венгерочка, Виолетта - благодарностьза посыл
13 сентября - Goldy_V , Вероника - благодарность за посыл
14 сентября - TAMAZ, Татьяна - благодарность за посыл
15 сентября - венгерочка, Виолетта - благодарность за посыл
16 сентября - LadyBoss,Виктория
17 сентября - обращение к Ганеше
18 сентября - Посыл Матушке-Земле
20 сентября - HeleneA, Елена
21 сентября - Luchia, Светлана
24 сентября - Otrada, Татьяна
Во благо!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:19 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Волшебницы! Благодарю всех за посыл Виолетте!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Сегодня посыл LadyBoss,Виктории! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виктории. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виктории энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, помогая привлечь и сохранить истинную, счастливую, взаимную Любовь в лице верного, надежного партнера, идеально подходящего ей для создания счастливой семьи и гармоничных последующих отношений. Луч Света ведет и открывает Виктории самый подходящий, правильный, благоприятный путь к процветанию и благополучием во всех сферах ее жизни и помогает ей чувствовать Любовь, поддержку и доброжелательность от всех людей и Вселенной! Луч Света наполняет ее жизнь любовью, здоровьем, женским счастьем и счастьем материнства, благополучием, счастьем, удачей, везением и радостной, комфортной жизнью, подходящей ей по всем показателям. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, чудесами, счастьем и радостью в жизни! Легко. Во благо Виктории, всем участницам посыла и Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
:heart:
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 16.09.2015, 04:23 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| На этой планете больше пищи, чем я могла бы съесть. На ней больше денег, чем я когда-либо могла бы потратить. На ней больше людей, чем я смогла бы когда-либо встретить. На ней больше любви, чем я могла бы испытать. На ней больше радости, чем я могла бы себе вообразить.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 16.09.2015, 07:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виолетте, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света открывает Виолетте самый подходящий, правильный, благоприятный путь к принятию других людей, безоценочному восприятию их поступков и к разделению ответственности между всеми участниками событий для самой лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Виолетте, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 16.09.2015, 07:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виктории. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виктории энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, помогая привлечь и сохранить истинную, счастливую, взаимную Любовь в лице верного, надежного партнера, идеально подходящего ей для создания счастливой семьи и гармоничных последующих отношений. Луч Света ведет и открывает Виктории самый подходящий, правильный, благоприятный путь к процветанию и благополучием во всех сферах ее жизни и помогает ей чувствовать Любовь, поддержку и доброжелательность от всех людей и Вселенной! Луч Света наполняет ее жизнь любовью, здоровьем, женским счастьем и счастьем материнства, благополучием, счастьем, удачей, везением и радостной, комфортной жизнью, подходящей ей по всем показателям. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, чудесами, счастьем и радостью в жизни! Легко. Во благо Виктории, всем участницам посыла и Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Милая Летточка, мой Посыл для тебя был в начале очищающим, ты стояла в столбе Света, который, как Душ омывал тебя и уносил все лишнее и ненужное, в Матушку Землю на переработку. А затем Розовый искрящийся Поток устремился к тебе, нежно окутывая, защищая тебя, он наполнял твое тело и душу новыми свежими энергиями Радости, Благости и Благополучия!!! Пусть в твоей жизни всегда будет Достаток, Мир и Любовь!!! Да будет ТАК!!! ТАК и есть!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Сегодня посыл LadyBoss, Виктории! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виктории. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виктории энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, помогая привлечь и сохранить истинную, счастливую, взаимную Любовь в лице верного, надежного партнера, идеально подходящего ей для создания счастливой семьи и гармоничных последующих отношений. Луч Света ведет и открывает Виктории самый подходящий, правильный, благоприятный путь к процветанию и благополучием во всех сферах ее жизни и помогает ей чувствовать Любовь, поддержку и доброжелательность от всех людей и Вселенной! Луч Света наполняет ее жизнь любовью, здоровьем, женским счастьем и счастьем материнства, благополучием, счастьем, удачей, везением и радостной, комфортной жизнью, подходящей ей по всем показателям. Луч Света наполняет жизнь Виктории Любовью, чудесами, счастьем и радостью в жизни! Легко. Во благо Виктории, всем участницам посыла и Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| HeleneA, Luchia, tat09, HeleneA, Goldy_V,LadyBoss,Добрейшего Утра и Дня,Чаровницы!Сердечно БлагоДарю ВАС за Волшебный ПОСЫЛ для меня-чувствую Лёгкость,Спокойствие,Радость-Я СЧАСТЛИВА!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Среда, 16.09.2015, 08:56 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:57 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:06 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Во время Посыла,включила медитацию Денежного Дождя - ВАМ , мои Возлюбленные Разсылала Потоки Изобилия ! Во Благо ! Благословенны и Возлюбленны,Всегда и Везде,где находитесь,Чаровницы!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:46 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
|
|
|
|
|