|
|
|
Золотая рыбка
| |
| ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:58 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне и моим близким крепкое здоровье! Пожалуйста, дай мне и моим близким благополучие, финансовое изобилие и процветание! Пожалуйста, сделай так, чтоб мы жили в счастливом супружестве, благополучии и радости! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:10 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пусть скинут цену на землю благодарю за помошь
|
| |
|
|
| Tamiko | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:09 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть Л. уйдет на отличную, денежную, перспективную и стабильную работу в другой фирме в начале 2016 года! Пусть у нее все сложится на отлично на ее благо и благо ее близких!!!!!!
Благодарю тебя за помощь, Рыбка!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
| |
|
|
| Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:13 | Сообщение # 529 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Смилуйся, государыня Рыбка! Сделай меня хозяйкой собственного большого и уютного дома в прекрасном месте! Благодарю!
|
| |
|
|
| Tamiko | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:17 | Сообщение # 530 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация с В. разрешится благополучно для всех, кто в ней участвует. Пусть В. оставят его и нашу семью в покое и будут жить в достатке, здоровьи и счастье далеко-далеко-далеко от нас, в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место и без фанатизма относиться к В.
Благодарю тебя, Рыбка!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:23 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация с Т. разрешится благополучно для всех, кто в ней участвует. Пусть Т. оставят его и нашу семью в покое и будут жить в достатке, здоровьи и счастье далеко-далеко-далеко от нас, в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место и без фанатизма относиться к Т.
Благодарю тебя, Рыбка!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:53 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Спасибо, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация разрешится благополучно для всех! Пусть мы живём в достатке, здоровьи и счастливом супружестве в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть будущий муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
| |
|
|
| ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:57 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне и моим близким крепкое здоровье! Пожалуйста, дай мне и моим близким финансовое изобилие и процветание! Пожалуйста, сделай так, чтоб мы жили в счастливом супружестве, благополучии и радости! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
|
| |
|
|
| zaltina | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:39 | Сообщение # 534 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне на завтра силы и возможности провести совещание на высшем уровне, только с восторженными и положительными отзывами! На благо мне, коллективу и всей Вселенной! Благодарю!
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:38 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Спасибо, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть завтра мы купим красивые кольца! Спасибо!
Сообщение отредактировал balaton71 - Воскресенье, 25.10.2015, 13:38 |
| |
|
|
| BellaW | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:46 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Смилуйся, Государыня Рыбка! Исполни моё желание! Надобно мне чтоб страховку я получила на следующей неделе! Благодарю тебя, Рыбка!!! Да будет так,во Благо мне и всем окружающим!!! 27*108
|
| |
|
|
| Otrada | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:37 | Сообщение # 537 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни мое желание! Пусть все во мне будет прекрасно: и душа, и мысли, и тело!!! Благодарю тебя, Рыбка! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
| |
|
|
| Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:12 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Спасибо, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть на этой неделе я куплю красивые туфельки! Спасибо!
|
| |
|
|
| Лелик_Б | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:40 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Смилуйся, государыня Рыбка!!!! Надобно здоровье моей доченьке!!!! А то сопельки замучили уже!!!! Да будет так во благо всем!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
| |
|
|
| dina-valentina | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 09:53 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 7
| Государыня рыбка смилуйся пожалуйста!!! Помоги дочери устроиться на новую работу!! Да будет так, благодарю вселенная!!!!
|
| |
|
|
|