|
Золотая рыбка
|
|
| СокровищеМира | Дата: Среда, 05.06.2019, 13:42 | Сообщение # 721 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
Статус: Оффлайн
| Смилуйся Владычица морская, смилуйся Рыбка золотая! Будь щедра и помоги, пожалуйста, в исполнении трех моих желаний: 1. Я рожаю здорового, полноценного ребенка без осложнений легко! 2. Моя доченька живет в гармонии и благополучии! 3. Моему любимому Мужчине во всех его делах сопутствует удача, он легко и просто обеспечивает нашу семью!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 15:45 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Смилуйся Владычица морская, смилуйся Рыбка золотая! Исполни, пожалуйста, для меня три желания: 1) Я встречаю нового , щедрого и любящего меня мужчину!! 2) Я отлично отдохнула на море с дочками!! 3) Моя мама выздоровела и восстановилась! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
|
| |
|
|
| Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:34 | Сообщение # 723 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание,надобно мне крепкого здоровья и избавения от всех болезней!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так,во Благо мне и всем окружающим!!!
|
| |
|
|
| murzik69 | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:36 | Сообщение # 724 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Государыня-рыбка! Подари мне нового мужа: Григория!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:37 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно мне: что бы в нашем коллективе воцарил мир, спокойствие, взаимопонимание, процветание!!! А неудачи, сплетни и пересуды на всегда покинули наш коллектив!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:39 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни желание всей нашей семь, надобно нам: что бы наш сын почитал своих родителей, учился и закончил 4 курс ТТЖТ на 4 и 5 и получал стипендию, написал и защитил диплом на отлично!!! А все неудачи, невзгоды на всегда покинули нашу семью!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:41 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно что бы директор не имел претензий к работе ко мне, моего мужа, в коллективе воцарил мир, спокойствие, взаимопонимание, процветание!!! А неудачи, сплетни и пересуды на всегда покинули наш коллектив!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:53 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| РЫБКА, РЫБКА ЗОЛОТАЯ! МОЯ МИЛАЯ РОДНАЯ, ТЫ МНЕ МИЛАЯ ПОМОГИ, ТЫ ЗОЛОТАЯ МОЯ ПОДСОБИ, МОЯ МИЛАЯ РОДНАЯ ДАЙ МНЕ ДЕНЕЖЕК ПРОШУ, ЧТОБ НА ВСЁ С ЛИХВОЙ ХВАТИЛО, И ОСТАЛОСЬ ЧТОБ ЕЩЁ, ПОМОГИ ПРОШУ РОДНАЯ МОЯ РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
|
| |
|
|
| Рика | Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:28 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| СМИЛУЙСЯ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!!! ИСПОЛНИ МОЁ ЖЕЛАНИЕ, КУПИТЬ В ФЕВРАЛЕ 2021 г ГОДА ЩЕНКА ШПИЦА ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
| |
|
|
| Kissточка | Дата: Суббота, 09.01.2021, 13:40 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 490
Благодарность: 1502
| Исполни три моих желаний: 1. Пусть все вопросы связанные с Н решаются легко и быстро! 2. Пусть на работе утвердят и финансируют наши проекты! 3. Пусть появится БЖ! Да будет ТАК! Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 10:51 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание,надобно мне срочно продать к.Б на выгодных мне условиях . Благодарю тебя, Бабонька!!! Да будет так,во Благо мне и всем окружающим!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ФТЕ | Дата: Четверг, 22.04.2021, 00:04 | Сообщение # 732 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Смилуйся, государыня рыбка, Надобно мне новый весенний гардеробчик и несложную работу в интернете с хорошей зарплатой, чтоб можно было купить квартиру. Спасибо рыбулька. Да будет так на благо мне и окружающим!
феячу
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:49 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни мои желания, 1.Надобно мне срочно продать к.Б на выгодных мне условиях . 2.Срочно купить сыну куртку джинсовую и футболку . 3.Заплатить к.у в этом месяце . 4.Купить себе вещи которые выбрала . 5.Корм купить Животным . 6.Погасить срочно долг Е.10000. Благодарю тебя, Бабонька!!! Да будет так,во Благо мне и всем окружающим!!!
|
| |
|
|
| tatj | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:43 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Смилуйся, Государыня Рыбка! Исполни мои желания: 1. Б.И.А. в самое ближайшее время оплачивает мне выполненную работу в полном объеме в нужной мне сумме! 2. Деньги приходят ко мне в крупном количестве! 3. Моя доченька сдает ЕГЭ на самые высокие баллы! Прошу, родная моя Золотая Рыбка! Благодарю, милая Золотая Рыбка! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.04.2021, 07:59 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни мои желания, 1.Надобно мне срочно продать к.Б на выгодных мне условиях . 2.Срочно купить сыну куртку джинсовую и футболку . 3.Заплатить к.у в этом месяце . 4.Купить себе вещи которые выбрала . 5.Корм купить Животным . 6.Погасить срочно долг Е.10000. 7.С легкостью ,чтоб приняли документы и назначили П. Положительно . Благодарю тебя, Бабонька!!! Да будет так,во Благо мне и всем окружающим!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|