|
Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
| Еженок | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:37 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желания: 1. Меня любит, обожает мой мужчина, он всегда рядом, помогает, одаривает подарками, он добрый и внимательный ко мне и моим детям. Делаю еще один глоток: 2. Получить достойную,интересную, высокооплачиваемую работу в самое ближайшее время!!!
|
| |
|
|
| $luckygirl$ | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:30 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, изготовлен по заказу чародеем известным, любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, он волшебство начинает творить...!! пью волшебный эликсир и загадываю... Вселенной подготовить мне встречу с моей второй половинкой! благодарю Вас, Старушка, Чародей и Вселенная!!!))
|
| |
|
|
| Paris88 | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:35 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, изготовлен по заказу чародеем известным, любое желание он исполняет, стоит его лишь испить, он волшебство начинает творить...!! пью волшебный эликсир и загадываю... Вселенной подготовить мне встречу с моей второй половинкой! благодарю Вас, Старушка, Чародей и Вселенная!!!))
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
| |
|
|
| Анечка27 | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:18 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Пью волшебный эликсир и завтра просыпаюсь абсолютно здоровой, нос дышит, глаза ясные, голова светлая, красивая и энергичная иду на свадьбу!!! Да здравствует Вселенная, Старушка и Чародей!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:25 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Желанный большой денежный поток для меня и моей семьи!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:26 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
| |
|
|
| Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:03 | Сообщение # 127 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива с Маратом!! Благодарю старушку, благодарю тебя, Вселенная!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Foxmarina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:09 | Сообщение # 128 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ!!!!!!! ПЬЮ ГЛОТОК ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА И МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!ВСЕ ПРЕГРАДЫ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ Б. БЛАГОПРИЯТНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ВСЕХ ИСЧЕЗАЮТ!!!!Я ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА!!!У НАС КРЕПКАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ПОЛНАЯ ЛЮБВИ,НЕЖНОСТИ,СТРАСТИ,ДОБРА!!!МЫ ИДЁМ ПО ЖИЗНИ КРЕПКО ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ.ЭТО НАШ ПРИНЦИП-ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!
|
| |
|
|
| risinka77 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:06 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Мы С Денисом случайно встречаемся и снова начинаем общаться и оба счастливы,что снова обрели друг-друга! Благодарю старушку,благодарю тебя,Вселенная!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:01 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:14 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: у меня новая высокооплачиваемая работа!!
|
| |
|
|
| Alite | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:19 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
| |
|
|
| Pasiiongirl | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:49 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима
|
| |
|
|
| miledi41 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:37 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный!!! Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет стоит его лишь испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Сегодня 17.10.2014 года каждый кто заходит в мой магазин " Лавка Здоровья" покупает полезную для их Здоровья продукцию и прибыль моя сегодня составит 5000 рублей! Да будет так!!!! 27*108!! Благодарю милую старушку, Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
| |
|
|
| gizoch_n | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:05 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: В МОЕЙ ЖИЗНИ ИСЧЕРПАНА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ РАДУЖНАЯ НАПОЛНЕНАЯ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!!! С ГЛОТОЧКОМ ЧУДНОГО ЗЕЛЬЯ- В СВОЕМ ДОМЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ ЗАСЕЛЯЮ!!! Мне везет во всем! У меня все хорошо! Я счастлива, успешна и любима!!!
|
| |
|
|