|
Волшебный ЭЛИКСИР
|
|
| cler1 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:24 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! У меня хороший, добрый, обеспеченый муж! Который души во мне не чает!
|
| |
|
|
| marga81 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:30 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Мы удачно и очень быстро продаем свою квартиру за ту цену которую назначили и благополучно покупаем то жилье, которое задумали!!!
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
|
| |
|
|
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:15 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу! Мне везет во всем! У меня все хорошо!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
| Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:55 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Дан мне странною старушкой элексир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного элексира и загадываю желание: сегодня у меня романтический ужин с моим молодым человеком!! У меня отличное настроение!!!! У меня все получается легко!!!
|
| |
|
|
| Nefertarry | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:58 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Дан мне странною старушкой элексир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного элексира и загадываю желание:у меня на работе все мои недоделки решаются сами собой. У меня все получается легко!!!Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Зачарованая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:56 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный! изготовлен по заказу волшебником известным. любое желание он исполняет, стоит лишь его глоточек отпить, он волшебство начинает творить! пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: все конфликтные вопросы и недоразумения, недопонимания с моими заказчиками решаются самым быстрым, благоприятным и безопасным для меня способом! На благо мне и Вселенной! Благодарю Вселенную!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:00 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу, я открываю свое собственное ОО и получаю выгодные соцзаказы!!! Мне везет во всем! На благо мне и Вселенной и без вреда для окружающих!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю мои Ангелы-хранители!!!
|
| |
|
|
| richandhappy777 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:24 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! У меня хороший, добрый, обеспеченый муж! Который души во мне не чает!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| LORA72 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:07 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 116
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью волшебный напиток и загадываю: я нужна тебе, любимый, как воздух, не сможешь ты без меня ни есть не пить!
САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ ТОБОЙ
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:48 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: моя жизнь выходит на широкую белую полосу, я получаю выгодные соцзаказы!!! Мне везет во всем! На благо мне и Вселенной и без вреда для окружающих!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю мои Ангелы-хранители!!!
|
| |
|
|
| Любимая_и_Желанная | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:49 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю желание: меня любит, обожает мой любящий мужчина, у нас крепкая счастливая семья, он хорошо обеспечивает нас материально, одаривает подарками, он добрый и внимательный, заботливый, любит моих детей, сбывается наше с ним заветное желание, мой Любимый счастлив! Благодарю, Вселенная!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Разумная | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:47 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 53
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ!!! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ЧАРОДЕЕМ ИЗВЕСТНЫМ... ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ИСПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ... Пью волшебный эликсир и загадываю: волшебную поездку на море, здоровье, благосостояние, счастье, любовь взаимную. Все мои должники возвращают мне мои деньги. Моё благосостояние растёт! На благо мне и окружающим!!! Благодарю, Вселенная, мой Ангел- Хранитель!!! Благодарю тебя, старушка!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
| |
|
|
| richandhappy777 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:44 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| ДАН МНЕ СТРАННОЮ СТАРУШКОЙ ЭЛИКСИР ВОЛШЕБНЫЙ! ИЗГОТОВЛЕН ПО ЗАКАЗУ ВОЛШЕБНИКОМ ИЗВЕСТНЫМ. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ ОН ИСПОЛНЯЕТ, СТОИТ ЕГО ЛИШЬ ГЛОТОЧЕК ОТПИТЬ, ОН ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬ! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание:у меня всё хорошо в личной жизни!
|
| |
|
|
| roza55555 | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:00 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| Дан мне странною старушкой Эликсир волшебный! Изготовлен по заказу Волшебником известным. Любое желание он исполняет, Стоит его лишь глоточек отпить, Он волшебство начинает творить! Пью глоток волшебного эликсира и загадываю желание: месячные мои закончились сегодня, все мои женские органы здоровы!!!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
| |
|
|
| SweetHarmony88 | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:51 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Дан мне странною старушкой эликсир волшебный, Изготовлен по заказу чародеем известным... Любое желание он исполняет, стоит лишь его испить, Он волшебство начинает творить... Пью волшебный эликсир и загадываю... Чтобы денежные доходы нашей семьи возросли в несколько раз и продолжали расти!
|
| |
|
|