Суббота, 08.08.2026, 10:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Дифирамбы любимому мужчине
РошеДата: Пятница, 03.01.2014, 14:59 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Мой любимый С. П., самый лучший мужина во всей Вселенной! Я восхищаюсь твоей внутренней силой,  мудростью и спокойствием! Твоей способностью преодолевать самые сложные препятствия! Я ценю твою заботу, любовь, нежность которые ты мне даришь с особой щедростью! Мне нравится твое чувство юмора и жизнерадостность. Особое внимание я хочу уделить твоей невероятной щедрости! Я люблю тебя!

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 04.01.2014, 17:22 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Мой любимый,дорогой,А., -ты самый лучший и родной!!! 
С тобою каждый день как праздник!!! 
С тобой растопчем все ненастья-ведь только ты 
один такой на свете самый лучший и родной!!! 
Я благодарна судьбе что встретились с тобой!!! 
Спасибо Вселенная!!!

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 04.01.2014, 17:23 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Мой любимый А., ты самый лучший мужчина во всей Вселенной! Я восхищаюсь твоей внутренней силой,  мудростью и спокойствием! Твоей способностью преодолевать самые сложные препятствия! Я ценю твою заботу, любовь, нежность которые ты мне даришь с особой щедростью! Мне нравится твое чувство юмора и жизнерадостность. Особое внимание я хочу уделить твоей невероятной щедрости! Я люблю тебя!

TanjamiДата: Вторник, 14.01.2014, 16:34 | Сообщение # 259
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 3
Мой родной Сашка, ты самый лучший! Каждый раз тебе это говорю и каждый раз убеждаюсь все больше и больше что именно так и есть на самом деле, поверь, мне есть с чем сравнивать! Ты самый надежный и сильный, самый любящий и внимательный, самый терпеливый и мудрый, самый заботливый и добрый на свете! Я благодарна Вселенной за то что теперь знаю что значит "любимая женщина"! Я такая каждый день оказывается! Я очень тебя люблю... я счастлива рядом с тобой...так хорошо что мы есть, что мы вместе. Спасибо Вселенная!

Я счастлива, любима, успешна и красива!
Любви всем, с благодарностью к Великой Вселенной!

DominaДата: Вторник, 14.01.2014, 17:02 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе за твое терпение и выдержку!Ты отличный отец!!. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 16.01.2014, 00:39 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Мой любимий В. я  тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!

nytkaДата: Четверг, 16.01.2014, 14:01 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Мой Любимый и Любящей меня Игорь! Благодарю тебя и Вселенную и Бога, за то что ты у меня есть сейчас. Я очень тебя люблю и уважаю, восхищаюсь тобой! Ты очень добрый, нежный, ласковый, щедрый, сильный! Я люблю тебя!

Здоровая_и_БогатаяДата: Пятница, 17.01.2014, 15:07 | Сообщение # 263
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
Мой любимый муж! Благодарю Бога, Вселенную и тебя за твою любовь ко мне, за твою доброту, нежность и ласку, за годы проведенные вместе, за то счастье, которое ты мне давал. Я люблю тебя всей душой и сердцем! Ты самый лучший мужчина на свете!!!

74294

Реклама
marinavasДата: Пятница, 17.01.2014, 18:35 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!

Аля-КозерожикДата: Вторник, 21.01.2014, 21:31 | Сообщение # 265
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 17
Любимый, родной мой Ванечка! я благодарю Вселенную за то, что ты есть в моей жизни! я благодарю тебя за твою нежность, доброту, ласку, отзывчивость, за твой сильный мужской характер. я счастлива, что мы вместе. я люблю тебя!

TamikoДата: Среда, 22.01.2014, 11:55 | Сообщение # 266
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
Мой родной Димуля! Мой Любимый!!!!Благодарю тебя за то, что ты рядом со мной! я все преодолею, если ты рядом. Ты рядом, спасибо!!!!!!!!Здоровья тебе, удачи, спокойствия!!!!!!!люблю тебя!!!!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!

marinavasДата: Среда, 22.01.2014, 18:35 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Мой любимый и любящий меня Андрюша! Я благодарю Вселенную за то, что подарила мне твою любовь и тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня, за твою заботу, внимание, любовь, которой ты меня окружаешь. Я счастлива, что ты у меня есть. Я знаю, как ты меня любишь и скучаешь по мне, я люблю тебя!!!

БогиняСветаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:04 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Благодарю моего возлюбленного супруга за любовь,заботу,взаимопонимание,уважение и нежность.Благодарю за твое стремление к лучшему,самосовершенствование,успех во всех делах,доброту.Я люблю тебя!

AlfaBettaДата: Суббота, 25.01.2014, 19:49 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
я люблю своего мужа!
он - самый лучший мужчина на свете!!!
иногда я даже не верю своему счастью....

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

Сообщение отредактировал AlfaBetta - Суббота, 25.01.2014, 19:52

ElenakДата: Суббота, 25.01.2014, 20:11 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Я благодарю Вселенную за то,что очень много лет мой любимый мужчина рядом со мной! Впереди у нас еще очень много всего самого лучшего! Благодарю тебя за внимание ко мне,  за понимание, за умение прощать мои слабости!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.