|
Дифирамбы любимому мужчине
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:53 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Мой любимый, родной и любящий меня А.! Я благодарна Вселенной, за встречу с тобой. Ты самый лучший, верный, любящий, внимательный, понимающий и исполняющий все мои желания мужчина! Благодарю тебя, за все! Да будет так, так есть.27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:34 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:03 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Мой любимий В. я тебя люблю!Ты самый лучший мужчина на свете,нежный и заботливий со мной!!!!!!!!!!!Будь со мной!!!!!!ЛЮблю тебя очень!!!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:11 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Олiнка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:26 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Андрей, спасибо тебе, что ты рядом со мной несмотря на мой обалденный ))) характер. Я благодарна Всевышнему, благодарна Вселенной, за тебя. Наконец, в моей душе есть вера, что не все мужчины чудаки. Я тебя очень люблю, и хоть я и снимаю обручальное кольцо когда тобой недовольна, знай, ты мой мужчина. И я тебя никому не отдам. Ты любящий, надежный, внимательный, рукастый мой. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:24 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Дима, я благодарна тебе за все, за все уроки что ты мне даешь, я верб в тебя, ты самый замечтельный, самый лучший, я верю, что ты сможешь расплатиться со всеми долгами и сможешь приянть верное решение. спасибо тебе заа все!!!
|
| |
|
|
| харизма | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:44 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Мой самый родной и близкий человек на свете!Я так долго ждала тебя и вот мы вместе.БлагоДарю Небеса и Вселенную за такой щедрый подарок! И пусть пока мы в разлуке,я знаю ты скучаешь по мне, по моему голосу, запаху! И сегодня,ты найдёшь время и позвонишь мне,чтоб сказать о своей любви, и что скоро мы вновь будем вместе и навсегда.Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:19 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Tosla | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:40 | Сообщение # 234 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Мой любимый,дорогой-ты самый лучший и родной!!! С тобою каждый день как праздник!!! С тобой растопчем все ненастья-ведь только ты один такой на свете самый лучший и родной!!! Я благодарна судьбе что встретились с тобой!!! Спасибо Вселенная!!!
Я люблю взамною любовью!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:48 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:30 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Димочка, ты самый лучший, самый замечатльный!!!!!!!!!!!!я обожаю тебя и верю в тебя!!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:03 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| iriska197 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 670
Благодарность: 2873
Вселенная Любит Меня!
|
| |
|
|
| Honey-fairy | Дата: Суббота, 30.11.2013, 05:36 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Мой родной! Ты такой смелый, сильный и такой красивый! Прямо завидный жених. Ты настоящий мужчина - галантный, статный, любимый. И такой сообразительный. Надо же было так быстро додуматься как меня найти! Я просто поражена. Я тебя обожаю, целую, обнимаю!
P.S. как же блин это объяснить? Писать начала - думала о мужчине с которым в голове так сказать хотела построить отношения, а когда расслабилась и просто писала эти самые дифирамбы, то вспомнила о другом...но с ним нельзя, он с девушкой живет....да и младше меня намного...вот теперь и задумалась, каковы же мои истинные желания...? Как так, девочки получается? Не видела его давно, а помню и его улыбку, и его увлечения, его голос... как мы обменивались "любезностями"))) Как мне нравится мое имя в сочетании с его фамилией... его широкие плечи помню, какая у него задница. Как она клево выглядит в штанах... Эх... Утомилась я что-то от всего, как-то счастья хочется - был бы милый рядом...обнимашки, поцелуйчики, признания...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
| |
|
|
| Маруся_ДеЛяМУР | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:43 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мой милый любимый Олежка, ты у меня такой замечательный и заботливый! Ты самый внимательный ко мне мужчина! Я таю от твоих ласковых и нежных слов, от твоих чудесных объятий, которые заставляют забыть обо всём на свете. Твоя нежность поглощает меня и растворяет все мои тревоги. Я люблю тебя всего и всякого. А ты мой Настоящий Мужчина, потому что заботишься обо мне как о своей самой большой драгоценности! Спасибо тебе, любимый! ТАК-ТАК-ТАК!
|
| |
|
|