|
Бригада по ремонту бытия
|
|
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 17:09 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: Наладьте, пожалуйста, моему М. наладьте кровоснабжение сосудов в ногах,а мне путевку на море!!Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 17:10 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: Наладьте, пожалуйста, моему М. наладьте кровоснабжение сосудов в ногах,а мне путевку на море!!Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Четверг, 04.09.2025, 17:12 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
|
| |
|
|