|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 16:44 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!!Наладьте пожалуйста все с вызовом М на работу!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:35 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: Наладьте, пожалуйста, мое здоровье, очистите и восстановите сосуды, наполните энергией, памятью, умом, сообразительностью и красноречием!!! Помогите, пожалуйста, мне избавиться от грыжи и фибромы навсегда без хирургического вмешательства!!! Наладьте, пожалуйста, моё правильное питание для стабильного веса 55 кг! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы и удачу!!! А так же предоставьте, пожалуйста, мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и всей Вселенной и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Воплотите в жизнь мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:56 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста наши отношения с S.! !Устройте его на хорошую, высокооплачиваемую работу с двумя выходными днями в неделю, регулярными премиями и организуйте нашу встречу, разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 06.11.2020, 01:42 | Сообщение # 1159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста здоровье моего супруга! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки отличного настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!!! Настройте пожалуйста мне повышение доходов и выплату премии 100% за октябрь 2020г. и последующие месяцы на мою ЗП карту!
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:28 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, дальними родственниками, шефом на работе.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. спасибо! ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ЩЕЛК!!ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 16:30 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Нам очень нужна ваша помощь! Наладьте, пожалуйста, финансовое благополучие нашей семьи. Пусть у нас хватит денег на окончание ремонта в нашем доме и на возврат всех имеющихся у нас долгов! Помогите, пожалуйста, моему мужу найти желаемую работу, которая соответствует его ожиданиям! Премного благодарна за ваш труд! Да будет ТАК на благо нам и всей Вселенной!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:29 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста наши отношения с S.! !Устройте его на хорошую, высокооплачиваемую работу с двумя выходными днями в неделю, регулярными премиями и организуйте нашу встречу, разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Помогите пожалуйста продать в течении двух дней к.Б без проблем и затрат ! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание-Продаю дом х.Р без проблем в ближайшее время ! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vezunchik1 - Четверг, 22.04.2021, 08:52 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:35 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста наши отношения и регулярные свидания и встречи с S., отладьте наше взаимопонимание, мир и согласие! !Устройте его на хорошую, высокооплачиваемую работу с двумя выходными днями в неделю, регулярными премиями и организуйте нашу встречу, разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
marusya888 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 17:47 | Сообщение # 1165 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, примите пожалуйста заявочку от Маруси ДеЛяМУР. Отреставрируйте мою фигуру до 46 размера, подтяните кожу и уберите проблемы связанные с ней и с головой. А еще наладьте вдохновение на работу, чтоб не сбоило и регулярно являлось в нужное время. Деньгопровод в мою семью отреставрируйте, чтоб деньги текли рекой. И женскую самооценку поправьте, чтоб держалась всегда на высоте. И регулярных ухажеров, от которых приходят яркие позитивные эмоции пришлите. Благодарю за быстрое реагирование! Люблю вас) Да будет ТАК!
Душа просит феячества...
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 20.05.2021, 21:04 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте , пожалуйста моё здоровье , чтобы мои стройные ножки легко ходили и бегали . Подберите лично для меня настройки для идеального веса , изящной фигуры , ухоженной коже , густых волос на голове . Воплотите в жизнь приятное путешествие в Хосту с моей дочкой и внучками . Да будет так . Благодарю Высшие силы 27*108 раз .!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 07:03 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, благодарю вас за то, что вы налаживаете ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение, условия быта, фигуру, отношения с родственниками, здоровье и поломку нашего автомобиля. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:25 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое позитивное и чудесно успешное влияние на S.! !Устройте его на хорошую, высокооплачиваемую работу с двумя выходными днями в неделю, регулярными премиями и организуйте нашу встречу, разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:42 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста наши отношения с S.! !Устройте ему регулярное получение зарплаты от его босса, найдите ему хорошую квартиру рядом с работой, выходные дни каждую неделю и организуйте нашу встречу, разожгите вновь взаимный огонь желания, обновите яркость взаимных эмоций и ощущений друг от друга и для нашего общего блага! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 09:18 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах, в плане, быстрой, качественной чистки и чёткого налаживания всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: Наладьте, пожалуйста, мое здоровье, очистите и восстановите сосуды, наполните энергией, памятью, умом, сообразительностью и красноречием!!! Помогите, пожалуйста, мне избавиться от грыжи и фибромы навсегда без хирургического вмешательства!!! Наладьте, пожалуйста, моё правильное питание для стабильного веса 58 кг! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы и удачу!!! А так же предоставьте, пожалуйста, мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и всей Вселенной и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Воплотите в жизнь мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|