|
|
|
Бригада по ремонту бытия
| |
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
| |
|
|
| FrejaFeja65 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:51 | Сообщение # 706 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
| |
|
|
| БлаЖенство | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:56 | Сообщение # 707 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте и обновите, пожалуйста, все что мне нужно! Приведите в рабочее и гармоничное состояние, чтобы все шло в моей жизни как по маслу! Оплату гарантирую улыбками, хорошим позитивным настроением и любовью! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:37 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
| |
|
|
| Персона6022 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:36 | Сообщение # 709 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!
Прошу принять мой заказ: помогите мне жить с моим любимым в счастье и гармонии, найти, наконец, понимание в сложных вопросах. Наладьте, пожалуйста, отношения Д. и М., пусть они живут вместе, пусть И. наладит свою жизнь и уедет куда подальше с пользой для нее. Пусть будем мы жить втроем: Э., я и Н., а Р. пусть приезжает к нам почаще и всегда будет желанным в нашем доме. А еще грамотно подберите мне индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогите в исполнении заветного желания! Да будет так!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| Happy_Marusya | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:50 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 32
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, настройте моё общение с М., чтобы мы стали настоящими друзьями! Да будет так, для моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
Души встречаются на губах влюбленных.
|
| |
|
|
| Турчаночка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:33 | Сообщение # 711 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия наладте мое здоровье и личную жизнь!Наладте удачу и веру всебя!Организуйте и урегулируйте все волшебным образом!Спасибо большое!
Волшебница
|
| |
|
|
| Ташука | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:09 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Я благодарю вас за помощь в изгнании плохих привычек у всех членов нашей семьи!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 14.12.2014, 18:09 |
| |
|
|
| olive_tree | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:30 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
| |
|
|
| Flowerchild | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:44 | Сообщение # 714 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 79
| Уважаемая Добрая и Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Пожалуйста, прими мой заказ во благо всей моей семьи. Пожалуйста, сделай настройки моим сыну и дочери на трудолюбие, преодоление трудностей и уважение других людей. Открой, пожалуйста, денежный поток для всей моей семьи. Наладь, пожалуйста, здоровье для меня и всей моей семьи. Включи удачу и позитивное мышление для всей моей семьи. Оплату гарантирую признательностью, благодарностью и позитивными мыслями. С большим уважением и верой. Спасибо! Да будет так!
Счастье и гармония окружают меня!
|
| |
|
|
| Santolina | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:17 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста,настройте и откройте мощный денежный приток денег от клиентов в мой филиал , настройте его на постоянную работу на стабильный приход. Откройте все дороги и пути желающим вкладывать деньги под % в мой филиал, чтобы сразу нас находили и друзей с собой приводили. Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Оплату гарантирую бесконечной благодарностью и радостью! Благодарю!
|
| |
|
|
| Victorya | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:36 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
| |
|
|
| Виноград | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:25 | Сообщение # 717 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста,настройте и откройте мощный денежный приток денег от клиентов в моё ООО , настройте его на постоянную работу на стабильный приход. Откройте все дороги и пути желающим совершать заказы у меня ,чтобы сразу меня находили, и рекомендации высокие были! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Пожалуйста, сделайте настройку моему сыну на трудолюбие, преодоление трудностей и уважение . Прошу выполнить мою заявку как можно срочно! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Предоставьте мне и моему сыну свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Оплату гарантирую бесконечной благодарностью и радостью, верой в успех ! Благодарю! И верю ,что уже свершается просимое мною!
Сообщение отредактировал Виноград - Четверг, 01.01.2015, 23:27 |
| |
|
|
| Аmante | Дата: Среда, 07.01.2015, 01:47 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, помоги мне встретиться с любящим меня мужчиной, предназначенным мне судьбой. Избавь меня от одиночества и чувства тоски. Соедини меня с добрыми, верными друзьями. Предоставьте мне возможность работать в дружном коллективе с высоким, стабильным заработком и в удовольствие для меня. Помогите, пожалуйста, закрыть сессию на "отлично", сдать все экзамены с легкостью, и защитить диплом на "5" Благодарю!и да будет так!
|
| |
|
|
| svetik1966 | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:43 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:19 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
| |
|
|
|