|
|
|
Бригада по ремонту бытия
| |
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:13 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, моё здоровье! Подберите для меня настройки для хорошего настроения и постоянной удачи во всех делах! А также предоставьте возможность наполнить мою жизнь новыми, любящими меня, интересными людьми и главное, подыщите мне новую работу, а дочке лекарство от псориаза!! Благодарю за помощь!
|
| |
|
|
| Queen_Luchia | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:49 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Прошу вас, наладьте мое здоровье, устраните самым волшебным образом симптомы простуды и недомогание! Настройте мой жизненный тонус на волну удачи и везения!! Устраните засоры в финансовых каналах! Пусть денежное изобилие проявляется нескончаемым потоком денег в моей жизни!! Пусть новая интересная высооплачиваемая работа сама найдет меня!! Прошу вас, подготовьте для меня встречу с моим идеальным мужчиной!! Обещаю его любить, холить лелеять!! Оплату ваших услуг гарантирую вкусными пирогами и кексиками, а также хорошим настроением и улыбкой от уха до уха!!! Срок исполнения заказа - самый кратчайший, на усмотрение Вселенной!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27 раз!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
| |
|
|
| СВЕТиК@ | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу Вас срочно и самым тщательным образом наладить мою связь с Высшимы Силами, для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества. А так же, прошу наладить моё взаимодействие с денежным эгрегором для комфортной и радостной жизни в полном достатке, процветании и благополучии. Благодарю за помощь!
|
| |
|
|
| Nezabuudka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 03:39 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пусть между моим мужем и моими родителями будут хорошие и добрые отношения. да будет так или еще лучше. Спасибо тебе, уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия...
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:12 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
|
| |
|
|
| Solnce_jasnoe | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:47 | Сообщение # 411 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
| Милая и Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, наладте, пожалуйста, наши отношения с мужем. Воцарите взаимопонимание, любовь, нежность в нашей семье. Помогите нам простить и понять друг друга. Благодарю Вас.
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:03 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с моими сновидениями, чтобы видела, помнила и понимала! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| Mudrayelena | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:11 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Сделайте, пожалуйста, хороший ремонт в моей квартире! Наладьте ,пожалуйста, здоровье мне и моим близким и любимым! Наладьте, пожалуйста, нескончаемый денежный поток в мою семью!Прошу выполнить мою заявку в самые короткие сроки!Оплату гарантирую хорошим настроением и счастливыми улыбками! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
555
|
| |
|
|
| Gerda4ka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:20 | Сообщение # 414 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройтевстречу с будущим мужем! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие и закончить ремонт в моей квартире!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:48 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:49 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!!!! прошу помочь в раскрутке своего бизнеса, гашении кредитных обязательств и стабилизации жизненных и финансовых позиций у меня и в моей семье!!!! Да будет так на мое благо и благо окружающих меня людей!!!!
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:49 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, связь с моим любимым мужчиной, чтобы отношения развивались легко и непринужденно и привели к созданию счастливой семьи! Подберите для меня подходящие настройки душевного равновесия, уверенности в себе и хорошего настроения. Воплотите пожалуйста в жизнь мое самое заветное желание! Благодарю вас за ваш тяжелый и нужный труд!!!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:47 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:51 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
| А-фея | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:27 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте моему мужу желаемую работу, которая соответствует его ожиданиям во всем. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 57 кг мне во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
| |
|
|
|