|
|
|
Преображение планеты Земля
| |
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:22 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБА ЗЕМЛЯ-МАТУШКА! ШЛЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТ ДУШИ ЗЕМЛЯ - МАТУШКА! ПРОЦВЕТАЙ И БЛАГОУХАЙ ЦВЕТАМИ-ЯГОДАМИ!! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ Я ТЕБЕ !!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Vezuchayu | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:08 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Я начинаю с прощения! Прости меня Мать-Земля, за недостойное отношение к тебе с моей стороны и всего человечества, за отсутствие знаний о твоей истинной природе, за негативные мои мысли и дествия, тем самым причиняя тебе ощутимый вред!
Я приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ от себя своих родных, близких и всего человечества - за помощь, которую ты нам оказывала все времена и оказываешь сейчас. Пусть в каждый день Солнышко греет твои земли и воды!
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:54 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я люблю и благодарю планету Земля!
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:33 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| прости меня матушка земля люблю тебя земля матушка
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:34 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| благодарю тебя земля матушка что силы даешь все старания свои употребляю чтобы берешь и украшать тебя мать земля наша
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| Tanyaum | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:41 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
|
| |
|
|
| Nikola | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:34 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Гайя (Земля): В каждый кристалл заложен определенный код жизни, и те кристаллы, которые использовались с целью разрушения, перекодировались силами тьмы на неблаговидные цели. Но, как правило, такие кристаллы служат не долго, они быстро гибнут и рассыпаются. И только тот кристалл становится могучим и крепким, который служит для благородных целей, для продолжения Жизни на Земле. И сейчас, когда идет мощная перестройка моих тел, перестраиваются и кристаллы, меняя свое предназначение и воздействие. Вскоре будет дана новая наука о воздействии обновленных кристаллов на организм обновленного человека, и тогда эффективность от применения кристаллов во всех областях повысится в N- количество раз. Им будет дана новая душа, и эти перемены в кристаллах начались уже сейчас. И вы, любимые мои, увидите, как же прекрасны и изумительны стали они! Кристаллы, как бы помолодев и обновившись, с новой силой и любовью, начнут помогать людям идти к Золотому Веку Человечества! А я, их родная мать, буду только радоваться за них, любоваться ими вместе с вами и посылать им тепло и свет в стократно-большем объеме, чем делала до этого времени. Так примите моих деточек, любуйтесь ими, используйте их в своих великих и праведных делах и целях, ведь за ними светлое будущее на Земле! 02.03.13. Приняла Татьяна Мироненко
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
| |
|
|
| Nikola | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:41 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| ЭТО ПОСЛАНИЕ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! ДОРОГИЕ МОИ ВОЛШЕБНИЦЫ ОБЩАЙТЕСЬ С ГАЙЕЙ В КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОНА ВАС ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ КАЖДЫЕ ВАШИ МЫСЛИ И ПОЖЕЛАНИЯ. ОНИ ЗАПИСАНЫ В ЕЕ ЭНЕРГИТЕЧЕСКОЙ РЕШЕТКЕ, ЧЕМ ИСКРЕНИ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ ЛЕГЧЕ ЕЙ ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| прости нас матушка земля
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| любим и любуемся тобой матушка земля
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:03 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| прикладываем много сил для того чтобы ты была красивой и ухоженной матушка земля
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:03 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| ежедневно заботимся о тебе матушка земля
Дом ДД ДЛ
|
| |
|
|
| РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:51 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не вадали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнение. Мы Тебя наполняем Огнем Любви Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым Огнем, И всю чистоту и Любовь в нем несем!
Прости нас и Любовь нашу прими, Чтоб легче Тебе выносить Себя из тьмы. Пусть Фиолетовый Огонь Тебя очистит, И пусть будут чисты наши мысли! Чтоб мы могли Тебе помочь, Все с Тебя убрать, унести прочь, Твои страдания и Твои загрязнения, Чтоб скорее пришло Земле очищение!
Любовь свою Тебе мы посылаем, И Фиолетовым Пламенем закрываем. Прости нас еще не один ра, мы просим, И Тебе свои лучшие чувства мы приносим! Прими нашу Любовь и раствори в Себе, Чтоб помогла она Возродиться Тебе!!!
Прости нас - мы просим Тебя постоянно, И свою любовь отдаем неустанно!! Мы этой Любовью Тебя очищаем И скорейшего Твоего оздоровления желаем! Мы любим Тебя! Наша любовь сильна! Мы Тебе ее посылаем, испей до дна! А мы веовь наполнимся и будем поить тебя! Пока не очистим Тебя всю, А вместе с Тобой - и самих себя!!!
Мы возродим Тебя из пепла, Чтоб Ты расцвела и крепла!!! Чтоб радость обрела и покой, И мы - люди, вместе с Тобой!!! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Это Любовь, что Тебе посылаем! Ты ее прими и вСебе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!!
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:05 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Творить Миры совместно силой мысли И светлые мечты осуществлять. Рассветы зажигать на небосклоне И двойники Земли в Вселенной создавать.
Любовь подарим мы другим планетам, Не жаль друзьям нам ничего. Они хотят и ждут подарков этих – Любовь и счастье с радостью принять.
И дали новые Вселенной безграничной Мы превратим в цветущий сад Земли. И Рай раскинется бескрайним обозреньем, Лишь только радость,счастье впереди!
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:06 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
|
| |
|
|
|