|
|
|
Волшебная возможность
| |
| Green-eyed | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:36 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Статус: Оффлайн
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю легкости и парения! ЛОВИТЕ!!!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 04:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье. Принимаю! ПОсылаю дальше!
|
| |
|
|
| Y@na_fey@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:04 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Поймала, добавляю мудрость и взаимопонимание с окружающими . Посылаю дальше!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:53 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Добавляю успешность во всем и легкость в жизни!!!! Посылаю! Ловите!
|
| |
|
|
| Victorya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:45 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю легкости и парения! ЛОВИТЕ!!!
|
| |
|
|
| Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Благодарю! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропускаю... Добавляю взаимопонимания и чуткости! ЛОВИТЕ!!!
|
| |
|
|
| Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:13 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье!!! Пропитываюсь всем этим, добавляю позитивное мышление, радость и гармонию и посылаю дальше!!!! Ловите!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
| |
|
|
| MarkizBarsik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ !.................
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
| |
|
|
| MarkizBarsik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:58 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 408
| ПОЛЕЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА, моё денежное дерево!!! К октябрю очень нужна денежка!
В мире так много непознанного, но самый загадочный - человек
|
| |
|
|
| elses | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:03 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Поймала поток любви из безгрнаничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу,гармонию с собой,искреннюю любовь и уважение к себе. Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье! Добавляю исполнение всех желаний!!!!!!!!!!!!ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Львица8482 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:41 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника,вселенское изобилие и процветание,успех и удачу,гармонию с собой,позитивные перемены во всех сферах жизни,исполнение всех желаний!!! ПРИНИМАЮ!Пропускаю через себя! Добавляю гармонизацию личных отношений!!!ЛОВИТЕ!!!
|
| |
|
|
| Milly | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:49 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника,вселенское изобилие и процветание,успех и удачу,гармонию с собой,позитивные перемены во всех сферах жизни,исполнение всех желаний!!! Позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства,взаимную любовь и счастья в семье, гармонизацию личных отношений и исполнение всех желаний!!!!!!!!!!!!! ПРИНИМАЮ!Пропускаю через себя! Добавляю денежный дождь и море удачи!!!!!ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Миладушка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:34 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Приумножаю, добавляю удачу во всём и отправляю дальше. Ловите!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
| |
|
|
| Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:48 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Поймала поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Удачу во всём !!! Приумножаю и отправляю! Ловите!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:40 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Поймала поток любви, процветания, успеха, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастье, позитив и тысячу только солнечных эмоций! Приманию! ПОсылаю Дальше!
|
| |
|
|
|