|
|
|
Волшебная возможность
| |
| Alessandra | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:18 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 170
Статус: Оффлайн
| Поймала, поток любви из божественного источника, вселенского изобилия, успеха, удачи, взаимной любви и повышения благосостояния!!! Я просто таю погружаясь в этот источник!! Добавляю улыбку Фортуны, волшебной безмятежности и состояние эйфории от вселенского счастья!!! Приумножаю на 27 и шлю следующей!!! Ловите!!
|
| |
|
|
| ЧароVница | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:40 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Поймала, поток любви из божественного источника, вселенского изобилия, успеха, удачи, взаимной любви и повышения благосостояния!!! Улыбку Фортуны, волшебной безмятежности и состояние эйфории от вселенского счастья!!! Добавляю удачное замужество, исполнения всех желаний, страстного Любимого, летящего на встречу и любимую доходную работу. Приумножаю на 27 и шлю следующей!!! Ловите!!
www.facebook.com/wind666
|
| |
|
|
| Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:16 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| БЛАГОДАРЮ! Поймала, поток любви из божественного источника, вселенского изобилия, успеха, удачи, взаимной любви и повышение благостостояния! Улыбку Фортуны, волшебной безмятежности и состояние эйфории от вселенского счастья! Вновь удачное замужество, исполнение всех желаний, страстного Любимого, летящего навстречу!!! Добавляю позитив, удачу, взаимную любовь с любимым мужчиной и море счастья! Приумножаю на 27 и шлю следующей!!! Ловите!!!
Любимая Жена
|
| |
|
|
| Миладушка | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:06 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Поймала, БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
| |
|
|
| Leno | Дата: Среда, 15.08.2012, 05:41 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Поймала состояние куража и парения! БЛАГО ДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий!Добавляю денежную удачу!!!!!Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Среда, 15.08.2012, 07:15 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Поймала состояние куража и парения! КУпаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного исопчника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважния к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомтсвах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путеевствий, енежную удачу! ПОймала! УРА!!!! Принимаю! Заряжаю! ПОсылаю дальше! Ловите!
|
| |
|
|
| ЭлиЛили | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:52 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Поймала состояние куража и парения! КУпаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, нежную удачу! ПОймала! УРА!!!! Принимаю! Заряжаю! ПОсылаю дальше! Ловите!
Сообщение отредактировал ЭлиЛили - Среда, 15.08.2012, 11:52 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ЭлиЛили | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:54 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Поймала состояние куража и парения! КУпаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, нежную удачу! ПОймала! УРА!!!! Принимаю! Заряжаю! ПОсылаю дальше! Ловите!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:19 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
|
| |
|
|
| lady-galeka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:12 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Я богата и успешна!!!
|
| |
|
|
| pagoda | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:16 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
http://gasikredit.ru/gk/4286/
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
| |
|
|
| Ташечка0620 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:57 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 64
| Поймала состояние куража и парения! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, нежную удачу! Поймала! УРА!!!! Принимаю! Заряжаю! Посылаю дальше! Ловите!
|
| |
|
|
| Alessandra | Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:20 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 170
| Поймала состояние куража и парения!! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия, и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизнии новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, нежную удачу!!! Поймал! УРРРАААА!!! ПРинимаю! ЗАРЯЖАЮ!!! ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ !!! ЛОВИТЕ!!!
|
| |
|
|
| Tatuly | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:16 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, позитивные перемены во всех сферах жизни. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю благополучие и душевное равновесие. Заряжаю! И посылаю дальше! Ловите!...
Желания
Сообщение отредактировал Tatuly - Вторник, 21.08.2012, 09:18 |
| |
|
|
| Julii | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:02 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, позитивные перемены во всех сферах жизни. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю благополучие и душевное равновесие. Заряжаю! И посылаю дальше! Ловите!...
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
|