|
Волшебный магазин
|
|
| solmaz | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:23 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| А я покупаю трехкомнатную квартиру на третьем этаже в новом доме! Спасибо большое! Да будет так, так оно и есть!!!
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
| |
|
|
| solmaz | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:27 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| как удачно я зашла в ваш магазин! мне пожалуйста:Пригласительные на мою свадьбу. Спасибо большое! Да будет так, так оно и есть!!
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| diva12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:55 | Сообщение # 588 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5 .Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| diva12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:57 | Сообщение # 589 |
Почти Философ
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5 .Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:18 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Здравствуйте! А подайте мне вооон того молодого,красивого жениха в комплекте с обручальным колечком!!!! Я возьму!К нему еще машинку дайте!!!Даа,БМВ вполне подойдет,спасибо!!! Нежности килограммов 75,любви взаимной-ампул 100-200.Спасибо!!!!Я еще загляну к вам!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
| |
|
|
| Лучизарная | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:47 | Сообщение # 591 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
| Здравствуйте! а дайте мне пожалуйста вон ту красивую коробочку с любимой высокооплачиваемой работой, упакуйте вон ту машину в красивый бантик,вооон тот кошелек в котором никогда не кончаются денежки,с верхней полочки ремонт в доме и еще вооон то мешочек здоровья для меня и моей семьи. Спасибо!
|
| |
|
|
| Eleno4k@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:57 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Покупаю работу в красивой упаковке, жилье в коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Благодарю тебя Вселенная! ДА будет так!27*108!!!!
|
| |
|
|
| Lela9309 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:06 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Благодарность: 280
| ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОН ТУ ЗЕЛЕНУЮ КОРОБОЧКУ ЩЕДРОСТИ ДЛЯ МОЕГО НАЧАЛЬСТВА! БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| МиллиНер | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:08 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Добрый день, снова пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -ампулу геля - чтоб муж извинился -шарик летящий - чтоб все желания сбылись. Спасибо огромное, плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину.
|
| |
|
|
| Светланенок | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:15 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| Светланенок | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:16 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом мужчина моей мечты и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
| |
|
|
| Tamiko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:53 | Сообщение # 597 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день!!!! Дайте мне пожалуйста вон ту большую карсивую розовую коробочку с Верностью мужа!!!! Ах, какая прелесть, то что я искала!!!!! Я покупаю!!!!Спасибо, у Вас просто замечательный магазинчик!!!Я приду еще!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
| |
|
|
| МиЛада@Золотая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:31 | Сообщение # 598 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я В ВОЛШЕБНОМ МАГАЗИНЕ ПРИКУПЛЮ СЕБЕ СЕРЕЖКИ, Я СЕРЕЖКИ НАДЕВАЮ И СЕРЕЖКУ ПОЛУЧАЮ.. Я В СЕРЕЖКАХ КОРОЛЕВА- ДЛЯ СЕРЕЖКИ -ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ САМАЯ ПРЕКРАСТНАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК *27*27*27!!! БЛАГОДАРЮ МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИН!!!
|
| |
|
|
| yaku | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:31 | Сообщение # 599 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| Добрый вечер! Наконец-то я нашла такой магазинчик! Мне пожалуйста дайте Молодильных яблочек для молодости и красоты! Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! Шапку невидимку ну...на всякий случай! Палочку- выручалочку! Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть за моря океаны,дальние страны! Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! И добавте пожалуйста скатерть самобранку! Ой ну спасибочки у вас прям всё есть ещё загляну!!!!!
|
| |
|
|
| zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. Спасибо огромное, плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину.
|
| |
|
|