Суббота, 22.08.2026, 14:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наша Часовня
AdminДата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...

ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!!
святой Николай Угодник - Николай Чудотворец
Начало темы в Архиве форума

АимиДата: Понедельник, 21.09.2020, 12:58 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Пресвятая Богородица! Сегодня в этот праздник Благодарю тебя за ту поддержку, что ты мне оказывала! Прошу тебя - помоги мне спокойно выйти в декрет, и носить мою малышку, чтоб беременность была легкой, пошла на пользу моему организму, чтоб роды были легкими, и мы с малышкой были здоровы! Пожалуйста, храни мою семью! Прошу тебя, пусть у нас все будет хорошо! Спасибо!

MeloniДата: Понедельник, 21.09.2020, 19:17 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в 1 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. тоже. Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!

MeloniДата: Понедельник, 21.09.2020, 19:17 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и
не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо!
Пусть психологическое благосостояние будет
в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка 
Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!

MeloniДата: Понедельник, 21.09.2020, 19:17 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и
учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!

Laky26Дата: Вторник, 22.09.2020, 06:35 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Я рождена для Успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный Закон управляет моей жизнью. Божественный Мир наполняет мою Душу. Божественная Любовь насыщает мой Разум. Бесконечный Интеллект направляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти Истины погружаются в мой Подсознательный Разум и будут развиваться дальше. Я знаю, что Вселенная заботится о моём Процветании. Сейчас я веду жизнь с Достатком.  У меня есть всё, что способствует Благополучию, Прогрессу и Спокойствию.
Ежедневно Я взращиваю плоды Духа Господня внутри себя. Я спокойна, уравновешена, искренна и умиротворена. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все пустые сосуды к Богу.
Всё, что принадлежит Ему - Моё! Я осознаю присутствие, находящегося внутри меня, Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою Благодарность Господ
у за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным Богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь Богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги - это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно! Вселенная является постоянным Источником, удовлетворяющим все мои Потребности, в каждое мгновение жизни!
Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей...и всего того, в чем я нуждаюсь, прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные Богатства!
Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией, в любое время, потому что Вселенная является Непосредственным Источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями, наилучшим образом и в, наиболее подходящее, время. Вселенские Богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в Избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой Разум настраивается на получение Благ из Вселенского Неиссякаемого Источника!
Сейчас я вписываю в мой Подсознательный  Разум идею Божественного Богатства.Вселенная является Источником моих поставок, и все мои Потребности непременно удовлетворяются. Богатства стекаются ко мне свободно и безостановочно, и я Благодарна Вселенной за те Блага, которые присутствуют в моей жизни.
Вселенная посылает мне Процветание на всех моих путях и я сейчас  принимаю её Дары!

Благодарю тебя, моя Вселенная!!!
Благодарю вас, Высшие Силы!!! 
Благодарю вас, мои хорошие, Ангелы- Хранители!!!
ТАК и ЕСТЬ!!!

healthy life!!!
715

Laky26Дата: Среда, 23.09.2020, 06:32 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда.
Все сегодня сложится для меня наилучшим образом.
Сегодня начинается новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо.
Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути, и Бог Благословляет меня на Все, что бы я сегодня ни начала делать.
Божественная Любовь окружает и охраняет меня, и я ступаю к Свету.
Как только мои мысли  начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно,
я тут же призову себя к порядку,и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром.
Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо!
Все мои сегодняшние начинания будут развиваться исключительно Успешно!
Я буду весь день безгранично Счастлива!
Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!!
ТАК это и  ЕСТЬ!!!

Мое откровение заключается во внутренней вере в то, что Безграничный Дух исцеляет и направляет меня на всех путях моих. Я знаю и верю, что Бог-Сила внутри меня отвечает на мою молитву - это глубокое внутреннее убеждение.Я знаю, что воображение является результатом того, что я представляю в своем разуме. Вера же - есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Я ввожу в свою ежедневную практику правило воображать для себя и для других все то, что достойно, любезно и достославно.
Сейчас я воображаю, что делаю то, о чем давно мечтала; я воображаю, что обладаю теми вещами, которыми давно желала обладать; я воображаю, что я такая, какой страстно желаю быть.
Чтобы сделать все это реальным, я ощущаю реальность этого и знаю, что это так.
Благодарю Тебя, Вселенная!!!
Так и Есть!!!

healthy life!!!
715

Сообщение отредактировал Laky26 - Среда, 23.09.2020, 06:33

MeloniДата: Четверг, 24.09.2020, 10:48 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в 1 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. тоже. Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!

MeloniДата: Четверг, 24.09.2020, 10:49 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и
учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!

MeloniДата: Четверг, 24.09.2020, 10:49 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и
не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо!
Пусть психологическое благосостояние будет
в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка 
Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!

MeloniДата: Четверг, 24.09.2020, 10:56 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Царица Небесная!Спаси!Сохрани!Помилуй! Пожалуйста помоги мне, пусть все 
передряги и негатив и плохое этого года меня не коснется и пройдут 
мимо! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершила в своей 
жизни! Аминь!   

ЛанкоДата: Пятница, 25.09.2020, 06:04 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
после операции

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний,

умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, 25.09.2020, 06:05 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
операции

О всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов!

Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно:

услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбцу Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики Ангел предстоиши.

Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию, еюже вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли.

Испроси у Христа Бога нашего:

да утвердит во святей своей Православней Церкви дух правыя веры и благочестия, пастырям ея да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей:

право верующия соблюдати, слабыя и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противная обличати.

Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная.

Градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление.

Скopбящим утешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и заступление.

Подаждь нам всем твое архипастырское и святое благословение, да тобою осеняеми избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.

Даруй нам богоугодно прейти поприще временней жизни, настави нас на путь, ведущий в селения праведных, избави нас воздушных мытарств и моли о нас всесильнаго Бога:

да в вечней жизни с тобою непрестанно славим Отца и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава во веки веков.

Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, 25.09.2020, 06:06 | Сообщение # 1078
Генералиссимус

Молитва после операции Николаю Чудотворцу

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому,

в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения,

да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, 25.09.2020, 06:07 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
операции

О, Великий Архистратиже Божий, Михаил, победитель демонов.

Победи и сокруши всех моих демонов, видимых и невидимых.

Умоли Господа Вседержателя, да спасет и сохранит меня Господь от все скорбей и болезней, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, Великий Архангел Михаил, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Реклама
ЛанкоДата: Пятница, 25.09.2020, 06:10 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Молитва о выздоровлении после операции Господу Богу

Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойной рабы Твоей Анны, Михаила,Александры, бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом:

возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве.

Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего;

и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих:

вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек;

темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость.

Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.