|
|
|
Наша Часовня
| |
| Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, Сегодня, 10:32 | Сообщение # 4006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 18
Благодарность: 66
| Богородица,Иисусе,Николай Чудотворец,Пантелеймоне,Спиридоне Тримифунский,Матронушка,Лука,Серафим Саровский,Сергий Радонежский,Архангелы и Ангелы Божии,все Святые и Бесплотные Силы,помогите мне и моей дочери с жильем и работой,помоги нам с М. с переездом,со здоровьем мне и моим родным и близким,собачке моей.Молю!!Молю!Молю!!Во благо!!Благодарю.Аминь
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 4007 |
Генералиссимус
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Прошу Тебя помоги с исцелением моим и моих родных и близких душевным и и физическим, помоги с переездом, финансами,жильем, работой, дорогой во благо всех кого это касается. Аминь.

|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 4008 |
Генералиссимус
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Прошу Тебя помоги с исцелением моим и моих родных и близких душевным и и физическим, помоги с переездом, финансами,жильем, работой, дорогой во благо всех кого это касается. Аминь.

|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Ланко | Дата: Вторник, Сегодня, 11:30 | Сообщение # 4009 |
Генералиссимус

|
| |
|
|
|