Пятница, 29.08.2025, 17:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наша Часовня
AdminДата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...

ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!!
святой Николай Угодник - Николай Чудотворец
Начало темы в Архиве форума

MeloniДата: Пятница, 15.08.2025, 17:41 | Сообщение # 3856
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю
помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 6 А классе
учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина
класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста!
Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет
здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи,
которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!

MeloniДата: Пятница, 15.08.2025, 17:43 | Сообщение # 3857
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Царица небесная , спаси, сохрани, помилуй! наша семья поедет на отдых, прошу помочь чтоб наша дорога туда и обратно прошла хорошо, мирно и быстро без задержек.
Наш отдых прошел на высшем уровне! Прости мне все грехи которые я совершила, я искренне за них раскаиваюсь!

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:16 | Сообщение # 3858
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.
Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Господи, прошу Тебя, очисти мой род.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:18 | Сообщение # 3859
Генералиссимус
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидела в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.
Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.
Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.
Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:19 | Сообщение # 3860
Генералиссимус
Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидела в этой жизни и в прошлых моих жизнях.
Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 3861
Генералиссимус
Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 3862
Генералиссимус
Аминь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:48 | Сообщение # 3863
Генералиссимус
Молитва Иисусу Христу о помощи в деньгах

«Владыко неба и земли! Отче щедрот и милосердия, любви неизследимая пучино! Ты Своим Промыслом содержишь всю тварь, приклони Свое Милосердие к молению нашему, обнови сердца наша любовию Твоею и водрузи мир и радость и веселие в житии нашем. О, Боже правый! Ум наш просвети и исцели от помыслов лукавых и греховных, от всех беззаконий наших. Настави нас на путь истиннаго смирения, кротости и любви, да источаем мир, любовь и милосердие к ближним. Сохрани в добродетели, Боже, души наша. Мир мирови Твоему даруй, Господи, и умири жизнь нашу. Господи, помилуй нас и спаси души наши, яко благ и милосерд и человеколюбец. Аминь

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 3864
Генералиссимус

Молитва Пресвятой Богородице о защите от безденежья

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим Всечестное Имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание; всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия, и на Страшнем Суде Сына Твоего: преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в Вечней Жизни со Ангели и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Реклама
ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 13:33 | Сообщение # 3865
Генералиссимус

К вам, святи́и безсре́бреницы и чудотво́рцы Космо́ и Дамиа́не, я́ко к ско́рым помо́щником и те́плым моли́твенником о спасе́нии на́шем, мы, недосто́йнии Анны и Елизаветы, прекло́нше коле́на, прибега́ем и припа́дающе усе́рдно вопие́м: не пре́зрите моле́ния нас гре́шных, немощны́х, во мно́гая беззако́ния впа́дших, и по вся дни и часы́ согреш́ающих. Умоли́те Го́спода, да проба́вит нам, недосто́йным рабо́м Свои́м, вели́кия и бога́тая Своя́ ми́лости: изба́вьте нас от вся́кия ско́рби и боле́зни, вы бо прия́ли есте́ от Бо́га и Спа́са на́шего Иису́са Христа́ неоску́дную благода́ть исцеле́ний, ра́ди тве́рдыя ве́ры, безме́зднаго врачева́ния и му́ченическия кончи́ны ва́шея. Ей, уго́дницы Бо́жии, не преста́йте моля́щеся за ны, с ве́рою к вам притека́ющия: а́ще бо по мно́жеству грехо́в на́ших и не́смы досто́йни милосе́рдия ва́шего, оба́че вы, ве́рнии подража́телие человеколю́бия Бо́жия су́ще, сотвори́те, да принесе́м плоды́ досто́йны покая́ния, и в ве́чный поко́й дости́гнем, хваля́ще и благословя́ще ди́внаго во святы́х Свои́х Го́спода и Бо́га и Спа́са на́шего Иису́са Христа́ и Пречи́стую Ма́терь Его́, и ва́ше те́плое заступле́ние, всегда́, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

ЛанкоДата: Пятница, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 3866
Генералиссимус
Молитва животворящему Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки.Сохрани нас,Господи,от наглых соседей,от людей потерявших стыд и совесть сть. Аминь.

• Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.